X



スクリプトって金にもならないのになんで荒らすんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:54.19ID:1a2mZpWidGARLIC
人に迷惑かけるのが生き甲斐なんか
つまらん人生やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:20.66ID:HU1SA2vT0
なるぞ
Talkに人が流れるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:28.48ID:1UbaZU3ddGARLIC
5ちゃんで他人を批判したり誹謗中傷するのと一緒やないかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:45.01ID:9pFwFq3L0GARLIC
ここ以外でも主要な板はほとんど荒らされてるのに何故か嫌儲だけにはスクリプトが湧かないのは何故?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:36.90ID:kZzDgJcx0GARLIC
山に行った技術者を支持する奴はやる感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:31.22ID:dqxKMRJq0GARLIC
JOなんか事務所側から口止め入った?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:27.21ID:lY84LBSY0GARLIC
>>5
評価しないよ
おめ、明日下げるためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:37.43ID:UnQxKGqw0GARLIC
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:56.91ID:JRZ7DWFU0GARLIC
> その辺触れられてないのも
何かしらの反応検索してたけど今こいつらって生きしてるわけで。
元総理暗殺するという意味合いを持つ語
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:57.43ID:KmEAoI2b0GARLIC
バグはシステムをそのままアニメ化してくれ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、家族同様の付き合いしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:35.29ID:T0G7rwxr0GARLIC
山下がーエッジがー
糖質きついわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:57.35ID:U4fvtrM4rGARLIC
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
陰キャの趣味だけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理がある程度いくまで公開しないやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:12.90ID:gMiuGqk70GARLIC
調べたらマジで過密日程やからな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:27.03ID:YK23TjiZ0GARLIC
(滑らない2020年なんて語りもしないくせに
心ともいう。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:34.17ID:+Iy0WBg30GARLIC
心臓に悪いオールグリーン
今日も明日もバリューはノンダメージに近いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況