X



【速報】コミックLO、ついに廃刊へ。22年の歴史に幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:58.37ID:q7OOkcTX0NIKU
取り急ぎ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:18.96ID:eb9Ie88r0NIKU
>>68
田亀先生はNHKでドラマ化されたしLGBT系の活動家としての一面もあるしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:35.04ID:ZN0lOVk/0NIKU
>>71
最近は本当に終わってた
あいらんどうとかは好きな方だが抜けるわけじゃないしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:40.70ID:SwmdvmFl0NIKU
>>70
表で堂々とするなという意思表示だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:31.27ID:wfZcE4oi0NIKU
>>8
これ少子化の原因でもあるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:55.05ID:REJhJAIf0NIKU
俺ってやべーwとアピールしたがるのが増えすぎたせいだろ
異端アピールするくせに実際咎められたら何が悪い😡とキレだすし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:12.99ID:Hukpt8xXaNIKU
>>60
廃刊は気になった?けど
別に読んでないから廃刊しようがいまいがどっちでもいいけど
どうした
お前ロリコンか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:35.48ID:yJnca7n00NIKU
普通に漫画好きな人たちにとってはこういうロリコン漫画ってクソ迷惑よな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:53.43ID:hsbNoBKx0NIKU
情報化社会のこの時代なにもLOだけじゃないしな。もともと隔月になってたんやろ、時間の問題やったわ
ところでソース見つけられんのやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:13.62ID:jUFVfhcG0NIKU
隔月になってからもう辞めたがってたし丁度よかったんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:19.63ID:lDwyyRqCHNIKU
隔月になってたから時間の問題ちゃうん
オリジナル同人やる方が儲かるから作家が集まらんわな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:26.57ID:L2S27x3MMNIKU
コミック高は?🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:34.50ID:ARacW9qg0NIKU
>>61
バカがチキンレース始めた結果や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:40.36ID:CE/cwp9S0NIKU
ネトウヨイライラすんなよ😅
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:55.64ID:DqfMG4Gu0NIKU
ぶっちゃけ誰も買ってないよな
ポエムとかエロ漫画雑誌っぽくない表紙がネタで消費されてるだけやし
ネットがホームなオタクって基本エロは割るし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:02.25ID:vXg6JYWp0NIKU
表紙だけ発行しろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:17.86ID:Oh4YlBSa0NIKU
>>80
この情報社会でソースも見付け出せられないお前の乏しいリサーチ力が悪い定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:08.92ID:3P2F/FHiMNIKU
Girls forM生き返れ…生き返れ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:12.49ID:0a3WwgHm0NIKU
LOは表現の自由をちゃんと主張せよ
その上で問題になった漫画家イラストが何が問題なのかを追求せよ
感情で戦うべきではない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:27.12ID:hP+YhAyv0NIKU
ロリコン発狂してるしマジで逮捕した方がええな😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:33.30ID:V5GusBNRdNIKU
>>87
画集として欲しさあるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:53.48ID:hP+YhAyv0NIKU
ロリが好きなやつは中華エロサイト回ればええやん
日本に迷惑かけんなや😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:56.03ID:1WiTNY5y0NIKU
セースは??
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:02.59ID:yowdG7VZ0NIKU
このスレ何人かまんさんいない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:34.02ID:epnkVOxf0NIKU
>>96
お、レスから性別読み取れる能力者か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:00.65ID:fQq2uTL00NIKU
いうほど抜けるか?
結局1度も使わんかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:14.46ID:u7sxkNDP0NIKU
元から売れてないからしゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:14.84ID:jUWwT10b0NIKU
これ営業妨害か?イッチヤバいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:29.14ID:DkvAjByz0NIKU
マジ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:31.53ID:fcyvEsd10NIKU
そうなってもおかしくないくらいやらかしたわ
倫理観以前に頭が非常に悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:54.16ID:A1V7GHJj0NIKU
ロリコンってあれで抜けるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:56.80ID:Bklyovm60NIKU
>>1
あーあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:12.55ID:gTapJvw/0NIKU
>>30
どうすんのもなにも望み通り滅んだんだからよかったねとしか
お前こそなんかしてほしいの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:34.52ID:nxV2MBBKMNIKU
ワイが読んでるのはこのへん↓

コミックMILF
コミックHOT MILK
アクションピザッツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:45.62ID:7+XpTjMa0NIKU
よく考えたら何でこれ問題にならないんだろうな
ガチでやばいものほどほっとかれるってマジであるんだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:48.00ID:/6nb8d3h0NIKU
え?マジで?どうすんの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:05.27ID:3eOEex2I0NIKU
ロリコンとかいう唯一ボコボコにしても叩かれないマイノリティ連中
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:06.51ID:hP+YhAyv0NIKU
ネット上のコンテンツ見る限り、エロの自由を求める人にとっての天国は中国という現実
まともな西側諸国にお前らの居場所はないんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:10.22ID:mG0CZ5K60NIKU
LOは遅かれ早かれだよな
実は二次ロリ好きなんてたいして数いなくて露悪趣味の叩き棒に使ってるだけだし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:15.61ID:QZ2pjICI0NIKU
ソースは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:39.32ID:+EPMIy4krNIKU
編集者は自分の会社の雑誌を両親になんて説明しとるのかクソ気になるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:16.75ID:r0dx4f5W0NIKU
>>108
漫画やしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:25.76ID:lY84LBSY0NIKU
ガセっぽいけどどっちにせよもう終わりかけだよなLO
人気作者はすぐ同人で個人で稼ぐし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:51.77ID:DqfMG4Gu0NIKU
>>112
オタクコミュニティに参加するには「ワイはロリコンなんや!」って言っとかなきゃ仲間に入れてもらえんかったからな
ホンマは成人女の爆乳が好きやったとしても
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:55:12.84ID:Z+vU3DyN0NIKU
スレ見てても思うがアンチの方が暴れる現象なんなんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:55:55.00ID:0jzs2YM8dNIKU
>>89
金玉潰しばっかりでちんこシナシナですよ悪魔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:56:58.66ID:zb/1Umen0NIKU
>>119
ロリコン劣勢でくやちいね!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:19.37ID:fcyvEsd10NIKU
>>111
中国なんてゴリゴリの規制派だろ
公式にはエロコンテンツなんてなんも見れんぞ
規制かいくぐってアングラでやってるだけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:39.31ID:QZ2pjICI0NIKU
ソースなしならイッチやばいで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:58:45.46ID:8pYCup820NIKU
元々こっそりやってたのに異端アピールしたいバカが目立って廃刊
他の漫画家は溜まったもんじゃないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:30.43ID:bxwAJm/G0NIKU
ロリコン「ソースは?ソースないならやばいで」

方々から散々叩かれまくって死にそうな声でソースガーしてて草なんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:31.15ID:q4iG8Jcu0NIKU
でも日本の漫画の絵柄ってアメコミとかと比べるとほぼほぼロリみたいなもんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:00:08.05ID:hRNiA3Yp0
>>127
廃刊言うてるのにソースないのはあかんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:00:17.15ID:V0Dfse6oH
日本はなんならロリとショタのエロにめちゃくちゃ甘い国だしな
特にショタは日本だとロリコンに比べて甘いがこのノリで他行くとマジで嫌悪されるからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:03.80ID:ljI4Ntv30
>>129
これに反応しちゃうのがロリコンの頭の悪いところ
こんな釣り針でかいのに効いちゃうんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:06.93ID:EVOK6BEj0
今は才能あるやつは最初からネットで売った方が儲かるからな
結果、LOに恩があるベテラン除くと下手くそな若手しかおらん悲惨な状況
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:29.06ID:hRNiA3Yp0
>>131
あかんもんにあかん言うてるだけやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:44.44ID:+y3J4JB+0
元々作家不足とかじゃなくて?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:52.40ID:7KR623Fh0
>>51
売上減少してるしガチで廃刊もありえる雑誌だからしゃーない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:02:06.76ID:qkBvmQQn0
>>131
もしかしてデマに引っ掛かって有耶無耶にしようとしてる?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:02:34.74ID:Pwyt3tdB0
LOとかエロ漫画誌とか関係なしにお前らが最後に雑誌を買ったのはいつや?
雑誌文化自体が死にかけなんやから早晩廃刊するわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:03:22.79ID:k7BKfPFC0
>>137
電子なら買ってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:59.87ID:hYGv0u9y0
雑誌も大半サブスクやからなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:05:03.59ID:e9y0drYh0
作家が直で売った方が儲かるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:05:11.42ID:D2Q/Pi/wM
このご時世にちゃんと出版されてるだけ羨ましいわ
一昔前はあったけどショタコン向けのエロマンガ雑誌なんかいま出てないんやぞ
どっか定期的に出してくれや頼むから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:06:30.04ID:LVcnbS/20
紙の雑誌消えて電子が主流になって益々ポルノの締め付けが強くなりそうやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:06:44.34ID:hsUTfzzw0
>>141
1話描いて500円で3000とか出るしね
これだけで売上150万
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:07:06.67ID:iH96jtac0
偽計業務妨害罪かな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:08:19.95ID:mmXjl8kp0
え?まじ?普通に確認の電話するけど大丈夫?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:08:21.51ID:KZ1+HOtb0
>>146
見苦しいぞロリコン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:09:01.71ID:iH96jtac0
>>149
とりあえず連絡はしといたよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:09:25.91ID:SIl2+dW8a
次のターゲットはアニメ絵全般やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:09:40.56ID:Z6Avx2l60
>>144
手数料無料かよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:11:00.25ID:L/9wnzbz0
LOは将来的に廃刊になる可能性高いけどそのうちプレミアついたりするんか?
今まで規制されたり廃刊なったエロ本って価値高まってるもんなん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:11:45.77ID:hsUTfzzw0
>>149
やらかしてしまいましたなぁ
警察は朝方にやってくるらしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:14:13.70ID:odCfik2S0
何や嘘かよ
こんなんで捕まったら悲し過ぎるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:14:50.06ID:acYh+weg0
隔月になってLOEとかいうのもできたけど全部終わるんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:10.81ID:6B2HhJ6g0
表紙ポエムで遊べなくなるやんマジか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:16:17.89ID:dy1L4jd10
こういうのでアレストされた事例ってあるん?
ゲハとかこのレベルのデマが無限に飛び交ってるけどそれでも逮捕案件なったのは聞いたことないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:16:38.55ID:Iipt3uWj0
前に何処かの橋のボルト抜くわってスレ建てたやつが
こんなの冗談に決まってるだろと語るも半年後に警察きたってのあったよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:18:48.63ID:MNiwoRxB0
廃刊でええわ誰も損しないやろ流石に書いてるやつも読んでるやつもキモすぎるわな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:35.20ID:GrrQ1HZn0
オタクが一般化した結果本当にキモい層はオタクですらなくなってるし排除でええやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:52.36ID:Wy4rNKVX0
ロリコン嫌いがロリコンより先に犯罪に手を染めるってマジ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:07.59ID:IrKR6WR/0
まーじで作家不足だからなあ今のLO
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:12.82ID:cdVON/8s0
>>159
ドイツって緩いんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:22.78ID:O6NpDP+c0
>>164
これはマジ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:49.03ID:h+ZC2jV50
ロリレイプばっか載ってるから抜けねえわ
和姦じゃないと無理や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:11.94ID:gVgl25NM0
でも売れてんのかなぁ
ワイは夢幻転生しか買わんけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:20.87ID:CDcr64u6d
上手いロリ絵師はLOに掲載せんでも客つくしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:54.03ID:DGVnEAtD0
存在は知ってるが一度も読んだことないわエロいん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:58.39ID:wK6bjfLk0
loはいかんでTwitter検索してもなんG民以外ヒットしなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況