X



【悲報】中学校職員さん生徒の願書を提出し忘れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:12.15ID:Mmpah3UY0NIKU
どうなるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:04.64ID:xXV0oMx/dNIKU
願書ってなんで教師が出すんだ?
個人で出させることはできんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:34.87ID:7jtd5cGd0NIKU
まことにごめんなさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:00.54ID:BIuEYUkM0NIKU
いや生徒自身が確認して提出するやろ普通
学校のせいにするなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:19.25ID:NuSTI0Cu0NIKU
ミスは誰にでもある
許しあう心を忘れるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:29.36ID:3P2F/FHi0NIKU
公立なら特別に対応するか教師に3人分の人生補填する賠償金払わせなさいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:23.00ID:lKvx5T4z0NIKU
女子中ってことは私立で高校には進学せずに外部受験
内部進学はしないと決定してるから進路先が無くなったってこと?
本当に忘れただけなんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:27.42ID:ZKCZNiLb0NIKU
というか受理しろや
しょーもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:09.03ID:AN4p7mvr0NIKU
人生変わっちゃうよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:12.54ID:zb/1Umen0NIKU
いや受理したれや
生徒悪くないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:28.60ID:NzpiBpQU0NIKU
後期受験とかないんかね
難易度変わるやろけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:46.08ID:MQ1Ht1id0NIKU
ただのイージーミスやけど
本人にとっては一生モノやからなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:35.74ID:ElWqIvwJ0NIKU
なんでも期限ギリギリに出す奴って無能だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:54.34ID:++ZT3e4v0NIKU
あー斟酌して受理するとクソみたいな教職員にナメられて同じようなトラブル起きた時あの時は受け付けたじゃないかって詰められるから前例作れないってことか
かわいそうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:07.46ID:Ouc/XtRdaNIKU
>>6
それが普通だったとして今回教員が提出してるんやから見当外れのレスやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:08.66ID:rQWd+VD80NIKU
忘れたのに気がついた時のキンタマひんやり感凄そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:10.93ID:/rnM2mac0NIKU
これ定期的にあるけどまじで学校側の管理どうなってんの?
3重くらいのチェック必要やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:23.81ID:qeV7yRV70NIKU
謝って済む問題ちゃうよな
私立に切り換えるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況