X



中卒無職歴茶髪ハゲが敗北したお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:14:16.43
消息不明のほのかはとにかくオケラならXにいるんだから直接聞きにいけばいいんじゃないの?
なんで誰も行かんのや?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:19:00.75
>>502
誰も興味ないからだろ😅
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:22:18.71
ゆめちゃんきたよぉ🤥🫦
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:22:30.82
↓ポル職↓
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:22:38.61
ポルポル🤡
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:22:40.53
塩斗百裂躊躇知恵拳💪👶
ちゅちょちぇちぇちぇちぇちぇちぇっ!
👊💥👊💥👊💥👊👶👊💥👊💥👊💥👊 
終わっちぇ~!

とうすこ民「……?」

お前はもう懲らしめている☝👶

とうすこ民「ちゅちょちぇ~💥😱💥」

これが現実
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:27.45
大谷が結婚したのにお前らは無職のまま
恥ずかしくないの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:56.12
>>508
君も無職だよね?😏
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:45.55
💥
👔
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:48.55
恥ずかしいに決まってるだろ
ピザ屋のバイトを書類で落とされたんだぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:43.11
>>509
黙れよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:16.40
⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ



⁽⁽┏😲┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ
0514矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/01(金) 05:31:07.29
⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ



⁽⁽┏😲┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ ?????????
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:31:12.89
仕事は?
0516🌑
垢版 |
2024/03/01(金) 05:31:48.08
>>515
先生や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:36:07.10
三十路オケラ爺さん死んだ?ちゅちょっていい?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:36:09.21
>>516
でもホントウは?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:56.92
にぇw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:43:46.34
とある牛丼屋にて

👶「大将!牛丼塩だくだくで🧂」

大将「シオダクン!?😲」

👶「はい、塩だくで。」

大将「シオダク、イッチョ---!!」

従業員「ちぇ~い👶」

👶「」
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:44:32.78
東京震度どれぐらい?
0522矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:13.83
>>521
1023
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:37.49
彼、とうとう動いたみたいだね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:05.68
>>521
一応東京都なんだけど揺れなかったわ🥺
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:12.72
>>522
人が真面目に質問してるのにふざけるって最低の行為だと思います
そんなことして人として恥ずかしくないんですか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:15.55
いい揺れだったね😊
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:34.16
>>524
ま?
江東区だけど結構長く揺れたわ
0529しゃみ
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:04.24
おはようございます🐷💢


下尻毛4⃣6⃣4⃣やぞ❗
tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg
ps://i.imgur.com/r6vdJU7.png
tps://i.imgur.com/wJ0NE5J.jpg
tps://i.imgur.com/ZE6fFZQ.jpg
tps://i.imgur.com/y243cKn.jpg
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:14.52
シオタクンの怒りで大地が揺れる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:47.98
10日後が本番ってマ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:57.68
>>530
どちらかというと塩粘じゃね?😏
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:59.93
オケちゃん起きてる?🙄
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:43.33
寝起きでやることが宇野粘(笑)
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:08.33
タイタン💪🤪💪
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:13.69
>>532
たし🦀
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:26.31
>>532
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:28.79
>>532
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:05.49
矢印さんとも後30日でお別れかー😢
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:37.57
お前らが一番好きな洒落怖ってなに?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:39.09
地震半端ないって!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:55.77
エッヂのスレ塩田粘着すげえな🤣🤣🤣
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:53:25.52
>>539
新しいコテで居座るよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:53:35.05
>>539
あのゴミ消えないからすぐNGしたほうがいいよw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:53:37.82
>>539
地震でもっと早くお別れしそう😢
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:09.72
これはもうダメかもわからんね😣
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:19.06
>>533
御臨終です🙏😇
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:24.35
>>539
何年も無駄にするに決まってるわ😁
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:55.35
お前らと話してたら頭痛くなってきたわ
しねや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:59.35
>>539
ワイは既にNGした
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:55:05.53
朝から自演😏
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:55:20.13
>>540
恐怖の無職人間
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:55:35.25
あ~矢印叩きしてぇ~w
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:55:58.93
>>549
イブ飲めよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:01.73
>>552
こわすぎるッピ!😱😱😱
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:18.35
>>547
朗報👍
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:48.46
>>552
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:07.18
>>554
ねーよ!!んなもん!!
0559しゃみ
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:13.03
挨拶しろや🐷💢


下尻毛4⃣6⃣4⃣やぞ❗
tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg
ps://i.imgur.com/r6vdJU7.png
tps://i.imgur.com/wJ0NE5J.jpg
tps://i.imgur.com/ZE6fFZQ.jpg
tps://i.imgur.com/y243cKn.jpg
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:14.58
まんこ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:28.68
>>558
ならハゲとけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:34.66
東京地震でぐちゃぐちゃにならんかな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:47.91
ゆめちゃんまだゆれてるょ🤥🍺
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:02.20
お前らが一番抜いたハルヒのキャラって誰?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:06.85
大阪は台風でぐちゃぐちゃになったけどなw
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:10.72
>>564
みくる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:14.78
頭痛薬のもっと
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:22.82
>>564
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:30.13
>>565
なにわろてんねんしねや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:34.27
>>564
古泉
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:47.66
>>564
ジジイやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:04.82
>>564
長門
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:17.72
ハルヒって最後どうなるん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:39.09
>>564
絵で
 抜く
   なよ 
     気持
       ち悪
         い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:02.10
>>564
朝倉やろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:33.24
>>564
ここまで鶴屋なしw
とうすこも終わりやね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:38.11
気持ち悪いのはオケラのハゲ頭
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:01:11.10
>>564
犬を探してる人
名前は忘れた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:01:25.66
>>576
この前同じ流れがあって飽きたから書き込まんかっただけや
ワイは鶴屋さん一択や
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:01:29.93
>>576
終わってるのは俺の人生だけどどうする?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:02.36
>>576
>>579
デコが広い女は抜けない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:05.53
>>564
キョン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:13.49
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:32.09
>>564
絵では抜けない
なぜなら気持ち悪いからからだ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:33.05
東京湾岸沿いやべえな結構揺れとるやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:36.56
お前ら寝た?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:56.67
>>585
ワイの金玉とどっちが揺れてる?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:03:04.87
>>564
地震が起きたのにアニメの話で盛り上がるなよ...
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:03:41.13
涼宮ハルヒの憂鬱
放送開始2006年4月
?🤔
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:03:47.54
ハルヒで盛り上がるとかおっちゃんやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:04.93
じゃあ禁書で一番抜けるのは?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:18.65
トンボ鉛筆の塩田です👶
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:28.33
>>591
それもジジイやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:31.18
>>587
クラッカーボールみたいにかちんかちんかちんかちんって
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:52.49
>>591
小萌
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:53.66
>>593
てかジジイじゃあかんの?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:56.04
>>589
20年近く前ですやん🤭
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:20.88
>>596
だめです
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:39.33
オケラさんみたいに中卒で15年居座ってるニートもいるんだし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:43.86
>>591
オルソラ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:47.28
>>598
でも本当は?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:03.79
>>599
じじいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況