X



【悲報】刃牙らへん、謎のホモプレイで終了……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:00:50.07ID:c9+3crde0
へんなの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:01:32.06ID:uQojj+Xp0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:02:13.23ID:8Ty9mfwur
オワッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:02:59.07ID:cxFDubL20
もしかして刃牙は二度目の全盛期を迎えるのでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:03:23.37ID:cxFDubL20
ジャック編面白すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:03:57.39ID:MzTZMujt0
でもこいつ勇次郎に頸動脈髪切られてたよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:05:13.71ID:qvzUGoQz0
ポリコレ配慮してんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:05:50.85ID:jhkA6h8g0
紐切りそんなんで治るんかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:07:26.09ID:rsOGLcTfd
板垣耳舐めASMRにでもハマったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:10:49.11ID:2oMn6PDR0
え、紐切りオジサンと戦ってたのかよ
刃牙の仲間たちってもう刃牙と戦う事を諦めてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:05.93ID:F5ef8Zzv0
どうせゴキブリタックルと鞭打でやられるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:44.94ID:+wSoXdD/0
これ鎬だったの?
分からなかったわ.....w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:32.04ID:Um7B1GAf0
服の上から噛まないジャックは最強だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:25.42ID:/YgVnw060
刃牙vs勇次郎のガチ殺し合い編になったら復活するのになんでやらないんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:26:15.13ID:PznDip7fd
ホモ方面でハンマの血を受け継ぐのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:29:56.48ID:vGT91Q3s0
きっしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:13.83ID:RcdUyZ9R0
ジャックさん鎬相手に傷だらけやん
もしかして弱い?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:33:32.79ID:lgJHd7AO0
オワッ♡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:35:25.60ID:lgJHd7AO0
恥……ッッ♡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:23.25ID:BhgdmoSl0
面白すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:41:45.91ID:MnBxXka/0
甘噛みで悲鳴あげてんじゃねえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:05.87ID:ledEoCpb0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:43.91ID:IcJ5xUbo0
何感じてんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:01:07.06ID:K2XoCNdu0
刃牙がへん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:03:51.97ID:9qirQAPf0
ガイシコ外伝逆輸入のホモ要素
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:09:51.86ID:1ONeUVc00
きしょすぎて草
格下狩って満足してる程度じゃ刃牙勇次郎には一生追いつけないだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:19.26ID:8RBhn4ey0
何なんだ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:17:12.20ID:KTbEW9g90
地味に最近の板垣狂ってね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:33.77ID:fC1gcM0t0
タフ未満やんけ
武蔵の頃ですら比べたら殺されても文句言えねぇぞってくらい敬虔な信者いたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:57.83ID:2hCBzBXN0
>>35
なんGが非推奨の時点でタフ以下はない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:22:01.09ID:kB1IOBvF0
>>31
刃牙エアプか?
そもそも勇次郎が髭もじゃ男をホモレイプ(ねっとりキス有り)したんやから逆輸入でも何でもないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:24:38.10ID:j9bQqhOY0
>>37
刃牙をホモ漫画だと思ってるまんさんと会談した後にあの展開になったんじゃなかったか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:25:49.60ID:DkSj9sr20
絵柄変わりすぎて全然誰かわからんかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:29:56.34ID:3+CR9vtK0
知らんうちに勇次郎と和解してるのはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況