X



【悲報】ホラーアニメさん、主人公の女子高生を性的に描写したせいで女性視聴者に叩かれてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:34:32.70ID:Mv36XOzL0
弱男って人生で承認されたことがないからフェミニストに叩かれる事を生き甲斐にしてるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:55.71ID:HR57sSUW0
これ逆に見せない子ちゃんとか叩かれてなかったか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:33.92ID:pSCB87PW0
元からこんなもんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:02.37ID:7aBDaOsc0
やっぱエロにはグロだよな
ハイスクールオブザデッドの新作はよ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:57.64ID:O7SvXF6B0
でもホラーって実写でも何でも男はすぐ殺されるよね
そんで最後に生き延びるのは女
フェミは女が得をしているときは何も言わない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:48:01.28ID:VIpZAJPqa
これ系の漫画なんかあったよなぁって思ってたらレーカンだった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:51:48.33ID:4EuC3zLId
>>19
原作に忠実にしろって騒ぐ奴らはなんでこういうのには騒がないんだろうな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:51:55.45ID:Lk2Xo4PH0
これ1話がなんかエロそうに見えただけで全然エロくなかったわ
うまいこと引っかかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:55:16.96ID:2wkRPSzJ0
原作前に読んだけど友達の大食いの子が可愛かった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:55:24.66ID:Mv36XOzL0
まあ、エロゲーと一緒で長くは続かない商売だから今を楽しめや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:01.09ID:uUm+Hv+90
ホラーとセックスはセットみたいなもんだしちょいエロくらいなんてふ~んで終わるだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:03:59.73ID:f1aqUVgE0
むほほw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:04:59.17ID:Mv36XOzL0
アニメ見てる奴って爺だからこういうの好きだよな
今ってエロ嫌われるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています