X



【悲報】ハッピーセットのカービィ、今日からの第二弾なのにすでに品切れの店がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:24.19ID:HnSBqvwB0
>>128
玩具は持ち帰りにはつけないってだけで別に実害ないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:25.61ID:b4PEXvVi0
第一弾でウインクカービィとワドルディ当てたから満足
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:00.40ID:Npiw4lbr0
>>119
普通に孫の為にジジババがハッピーセットを買ってくるとかあるぞ
なんでまずないなんて言い切るんだ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:21.30ID:1BJgPwa80
>>133
ディズニーの偽装赤ちゃんと他人のカゴから強奪は本当酷い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:46.85ID:3PaumlBtd
>>136
少ない方に合わせるより転売ヤー排除のが正解だから
圧倒的にジジババ転売ヤーのが多い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:30.67ID:SfVM6DwI0
>>133
YouTubeでも「え?それをコンテンツにする?」ってなってる時代だから金になるコンテンツには見境無くなってる感
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:57.93ID:73Vk6pob0
豚さあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:24.74ID:YkBH7a2t0
こっちもみんな買ってやれや😂
ポムポムプリンやで
https://i.imgur.com/aorddpK.png
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:08.98ID:8wGnN7RE0
>>134
子供にハッピーセット(玩具)を買って帰れないのは実害やろ…?何言ってんだ…?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:23.48ID:WHNUDYmA0
母子手帳なり子供と一緒に撮った写真なり持参した人に売ればええ
転売ヤーは防げないかもしれんがキモオタの購入はそれで防げるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:26.80ID:1BJgPwa80
マイメロとクロミのおまけ付けたら客層変わりそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:55.53ID:3PaumlBtd
>>141
不人気のプリン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:02.69ID:wXPIKHEh0
>>23
第一弾がなくなって第二弾出してる店もあるみたいやわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:26.09ID:HnSBqvwB0
>>143
実害ちゃうやろ…
飯は買って帰れるんやし
玩具欲しいならガキ連れて店内で食べろ
できないなら諦めろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:40.63ID:Tfw+ImVGM
ハッピーセットは誰でも買えるけどおもちゃは店に来た子供にだけあげるってやればいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:51.18ID:8IWzHTTH0
店側からしたら購入層制限してもメリット何一つないからな
建前上転売やめろとは言うけど結局は売れたら勝ちや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:52.06ID:o9J9SbyRH
大人はフルタイム仕事してたりするから学生転売を規制のほうが良い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:02.98ID:bbQL3gn/0
カービィ転売すればタダでチキンナゲット食えるな
めんどくさいからやらんけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:05.60ID:3PaumlBtd
>>149
それでもいいな
子供連れで来た人限定でもいいわ
大きな大人のファンには諦めてもらうことになるが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:21.04ID:H7Px3C8ld
>>141
ケツ穴が写ってないやん!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:44.99ID:8wGnN7RE0
>>148
お前が独身なのは分かった
悲しい奴
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:51.93ID:SnUP8cqx0
>>151
はっやw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:05.54ID:liXRgq760
>>155
貧乏人はこんなのにすら群がる転売ヤーの方では🤔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:49.08ID:W1prmkxG0
>>151
ポムポムwwww
人気なさすぎなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:56.96ID:HnSBqvwB0
>>157
いきなり決め付けとか青葉やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:18.83ID:3PaumlBtd
俺の友達の9歳の子供も欲しかったらしく4店舗友達と回ってやっと見つけたらしいからな
子供がいないと買えない規制とかすべきかもな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:24.56ID:7eMqu68pd
>>160
なら叩く必要ないだろ
数百円他人が儲けるのすら許せない貧乏人多すぎだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:51.41ID:DKGPX6bB0
>>151
ポムポムwwwwww
不人気wwwwwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:02.38ID:s6aHGAimM
ええなあ、欲しいなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:13.07ID:liXRgq760
>>165
本来想定してる子供たちへ届かないことになるから叩かれてるのでは🤔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:51.10ID:pDexILQH0
マジで何でポムポム当時にしたの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:55.21ID:8nsY0zo/0
>>165
少しの労働を嫌がり心の貧しい転売ヤーのせいで
>>164みたいな話を聞いたら存在から抹消せなアカンなって思うわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:58.36ID:+m48h0UK0
7時代に買ってきてコンプしたで
20分くらい待たされたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:00.43ID:W1prmkxG0
ワインちの近所の朝のハッピーセット
モバイルオーダーで見たらカービィあるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:23.61ID:fe5KZ2Y/0
これに限らずどこまでを買う努力として客に強いるのかという議論はあってもええと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:31.89ID:8IWzHTTH0
これちいかわで今回みたいな特典付けたら更に地獄になるんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:41.10ID:pDexILQH0
カービィって割と真面目な話グッズに興味示すボリューム層って中年前後の女性だよな
間違いなく原作ゲームはやった事ない人たち
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:58.34ID:R2ZZA1Xf0
一人4セットまでとか制限してよ
小学校終わるまでもたんじゃないですか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:14.14ID:SnUP8cqx0
田舎住みワイの近くのマックはまだあるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:28.95ID:liXRgq760
>>157
子供がいる家庭の方が普通子供のために制限望むのでは🤔
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:32.87ID:CNM3nCpg0
>>174
書き込むスレ間違えたわ😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:45.57ID:W1prmkxG0
>>179
こないだのは土曜の昼までにほぼ全店でなくなったらしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:30.62ID:+m48h0UK0
今モバイルオーダー見たら品切れやわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:31.67ID:W1prmkxG0
姪っ子がクロミちゃんは好きやけどポムポムは嫌いって言ってたのくさだった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:35.14ID:XnVnpyxa0
大きいお友達自重しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:48.32ID:q1Fhf6H90
転売で買うぐらいならもっといいものあるし見る目なさ過ぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:50.44ID:ZxHMopkr0
先週は土曜日に買いに行ったら売り切れてたからな
こんなん全然ハッピーじゃないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:00.00ID:YkBH7a2t0
ぬいぐるみに個体差あるみたいやから変な形のが当たってバズりたい層も買ってるのかもな
子供が買えないのはホンマ気の毒やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:05.66ID:liXRgq760
>>177
ハッピーセットは「ほん」や「おもちゃ」で、子供たちが夢中になって遊びながら、いきいきと自分らしさを発揮し、発達することをサポートしていきます。
🤔🤔🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:29.26ID:DSUgSBqb0
>>180
ポケモンカードがそれ言われてたけど在庫余ってる今誰も救ってくれないからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:29.60ID:7eMqu68pd
>>170
別に転売ヤーじゃないけど他人が数百円得したのを必死に叩くって哀れだなーって思うよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:39.59ID:wN4BAxwN0
今回は転売というよりSNS用やろな
奇形カービィ撮ってXに上げたいだけやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:52.46ID:te+b66nU0
マクドナルドはこの前のハローキティで何も学ばなかったんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:56.32ID:1BJgPwa80
特定のおまけの時だけに大人が群がってちゃそう思われるのも仕方ないよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:03.00ID:DSUgSBqb0
>>189
ハッピーセットがオタクおばちゃん向け情報繰り返してるの知らんのか🤔
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:04.69ID:pnGk2MZt0
キービィって誰やねん…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:06.80ID:9hEX+2KJ0
全年齢に受けてる物を特定層がメインって決め打ちするの悪い癖やで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:12.15ID:3PaumlBtd
明らかに転売ヤーと判断したらポムポムプリン渡すことにしようや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:42.05ID:DSUgSBqb0
>>196
黄色いカービィの呼び名造語
造語を共通言語のように使ってしまうオタクの悪い癖
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:42.17ID:MnBxXka/0
そもそもどこに惹かれとるんや
言っちゃ悪いが似たようなのそこら辺で見た事あるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:43.28ID:8nsY0zo/0
>>191
日本語理解してる?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:12.06ID:HnSBqvwB0
>>191
他人が数百円稼いでることに嫉妬して叩いてるわけじゃないのでは🤔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:13.85ID:mLMeaM8P0
>>193
人気出るの予見して製造せかしたから個体差激しいんちゃうか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:16.33ID:W1prmkxG0
>>198
肩落として帰って行きそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:39.59ID:i2u5yVHr0
クソ田舎のワイの家の近くの店ももう無くなってるわ
転売したとしてそんな売れるもんなのか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:46.62ID:pnGk2MZt0
>>199
キービィとピラミッドだったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:53.47ID:SfVM6DwI0
>>197
「なぜ子供が欲しがってるのか?」という視点は大事やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:03.70ID:h5BnUJbX0
なんGのネームド
カービィ人気にチキンクリスプと水を

怒りのドカ食いwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:06.10ID:1BJgPwa80
ちいかわも何とコラボしても代わり映え無いのに何が良いんだろな、アレもそのうちハッタショコンテンツ扱いされるんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:50.39ID:FIPKuQoyH
嫁が子供迎えに行った帰りに買ってくるっていってたけどそんときにはもうなさそうだな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:27.05ID:o9J9SbyRH
>>205
マ?
辛いわな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:07.76ID:+m48h0UK0
10時オープンの店舗行けばええ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:24.66ID:q1Fhf6H90
コンプ好きが買い漁ってるのもあるか
個体差あるからダブっても手放さそうだけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:31.10ID:UMnqb9Ur0
何も知らんとマック行った人が一番可哀想やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:32.60ID:EczRa/eG0
>>213
モバイルオーダーで枯渇するんじゃないの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:23.91ID:EczRa/eG0
「ガチ」子供向けのハッピーセットは、子供向けなんだから子供に譲れって言う奴は出てこないけど、
全年齢対象のポケモンカードは子供向けなんだから子供に譲れって意見が多く出てたのは妙だな🤔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:13.89ID:wys3oW0Cd
>>5-544
ドミノは?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:16.19ID:wys3oW0Cd
>>15-544
ドミノは?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:24.82ID:m0IYsdZjd
>>22,33,44,55,66
ドミノは?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:27.03ID:m0IYsdZjd
>>22,33,44,55,66
ドmiノは?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:35.10ID:0pYnVbWjd
>>22,33,44,55,66
ドmi之は?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:45.05ID:s6aHGAimM
>>213
そんな店あんの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:45.81ID:fLhMV4rfd
>>77-4235
ドmi之は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:47.13ID:fLhMV4rfd
>>77-4235
ドmi.之は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:53.29ID:LXzAd+fjd
>>97-4235
ドmi.之は?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:55.78ID:LXzAd+fjd
>>107-4235
ドmi.之は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:11.16ID:dNsvSBox0
キービィってYahooニュースでもファミ通のニュースでもそう呼ばれてるけど公式じゃないって知ってビビった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:11.59ID:9EKYQiOId
>>73,93,105,124,165
どーみ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:14.10ID:9EKYQiOId
>>73,93,105,124,165
?ーみ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:25.75ID:RNnnw+ZYd
>>117-444
do
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況