X



【最強】2024春アニメ、歴代最高のラインナップで全てを過去にする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:25:43.95ID:xdrPOTCg0
★主な覇権候補
鬼滅の刃 柱稽古編
怪獣8号
狼と香辛料 再アニメ化
このすば3期
転スラ3期
響けユーフォニアム3期
ヒロアカ7期
ブルーアーカイブ the animation
魔法科高校の劣等生 第3シーズン
ゆるキャン シーズン3
無職転生 2期第2クール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:26:41.04ID:uMM1YhEH0
不作やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:09.69ID:yXwxNCVi0
>>2
続編とリメイクを羅列しただけじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:12.96ID:uMM1YhEH0
ゴミやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:34.60ID:rlpWm1CE0
ブルアカは地味に楽しみだけど作画が不安や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:55.44ID:uMM1YhEH0
うわっ…続編まみれやん
日本のアニメ業界そろそろヤバそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:28:52.67ID:uMM1YhEH0
【速報】日本のアニメ業界、続編だらけで万策尽きる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:06.05ID:jDZ+Mp5O0
てかどれもやるの遅すぎじゃね?このすばは絶対は昔の勢い絶対ないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:23.75ID:TavyYgqq0
続編しかないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:55.92ID:4cfGbKiR0
マガジンのヒロアカまだなんか
シャンスロ3クール?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:14.87ID:njxAcH6m0
新作なろうより続編多い方がええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:04.38ID:uMM1YhEH0
ほう…では続編を抜いてみようじゃないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:40.29ID:uMM1YhEH0
アニメバブルも終わりやね。。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:42.67ID:P/lJAVfw0
うわ2022秋の足下にも及ばね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:41.98ID:sYuZ22aPd
春アニメに固まりすぎ感はある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:02.84ID:J+FiehaK0
普通に期待しとる
続編だらけで結構
今期のなろうだらけよりは全然いい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:07.95ID:uMM1YhEH0
パンピーはアニメ卒業やね
鬼滅の興行収入も悲惨なことになってるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:36.15ID:gv1k9oQZ0
なんか続編モノばっかりやな
期待の新作は怪獣8号くらいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:54.30ID:QmJr9kMR0
>>16
ゴミばっか持ち上げられた謎クールと比較してどうなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:17.67ID:uMM1YhEH0
怪獣は適当な理由つけて青年を主人公にするとかできなかったんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:34.58ID:gv1k9oQZ0
ライジングインパクトって地上波ある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:58.54ID:uMM1YhEH0
怪獣の主人公おっさんって…誰が見るんやほんま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:07.74ID:n5lN2998M
ブルアカいるとかまともに話せなくなるんちゃうかwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:17.17ID:ni/lbOxS0
ロボアニメが足りない😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:44.57ID:XnQcI8NxM
今期スタートのアニメろくなのなかったから全然良く見える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:26.48ID:k/gG7yO+0
>>25
元からまともに話せた試しがないと思うの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:37.94ID:uMM1YhEH0
続編だらけってそれもう過去の遺産で誤魔化してるだけやないかい!www
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:43.93ID:+GeMoW5b0
多すぎだわ毎回
本数減らせ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:09.76ID:IhtANqQfM
やっぱりアニメでもブルアカが覇権やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:42.88ID:sYuZ22aPd
ロシデレ延期したの悲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:48.69ID:XdBCUQiPd
>>31
粗チンしおらしくしとけよw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:59.74ID:AIazh6Y10
こりゃ2023年に引き続き2024年も不作だな
2022年でアニメ黄金期は終わったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:24.24ID:uMM1YhEH0
続編続編続編
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:42.59ID:IhtANqQfM
>>33
ネトウヨくっさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:49.79ID:uMM1YhEH0
アニメ業界もこりゃ長くなさそうだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:15.12ID:IhtANqQfM
ブルアカの実況楽しみンゴねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:18.57ID:f+pFbndM0
ええ年こいた大人が覇権とかいうくっさい言葉使うな死ね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:44.37ID:OJPmrGK60
>>2
再アニメ化は草
フラクタル再アニメ化してるれや!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:44.43ID:OJPmrGK60
マジでアニメは2006~2013までがゴールドラッシュやったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:45.17ID:tOuY9bfI0
>>34
2022年の後半で駄作ばっか売れたからもう何をどうしたらええか分からんくなったんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:30.93ID:V4/VxFEP0
続編言うほどあかんか?
原作ありやと一期では消化不良なのも結構あるから続き欲しいのばっかりなんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:57.02ID:YeNw8CGEM
なろうが枠多様のガンすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:06.90ID:IhtANqQfM
なろうアニメが下火になって韓国のウェブトゥーン原作アニメの波あるよな今
量産なろうと違って展開ちゃんとしてておもろいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:40.99ID:njxAcH6m0
>>43
キチガイが一人でアンチしとるだけや
続編多いほうがええに決まっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:48.94ID:JHMBfGWfr
無職転生は楽しみや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:55.40ID:PdmtUC8G0
ブルアカ放送予定局

テレ東系列 BS11等
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:05.03ID:IjMfBfz20
ファブルっておもろい?
原作有名だから見ようかなと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:31.87ID:zDSE6kp30
>>45
俺レベがスベった時点で。。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:34.15ID:IhtANqQfM
>>50
国内は微妙やけど海外人気すごいやろあれ
盾の勇者みたいなもんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:41.04ID:aOjh57Tf0
ええ年こいてアニメとか見るなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:49.73ID:SxbACFmm0
チェンソーがいたら無双できそうなくらいゴミばっかだな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:50.46ID:xdQ5osMB0
まほあこロスになりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:51.85ID:gv1k9oQZ0
>>2
わっちってリメイクなのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:55.03ID:db/Ys5th0
ファブルとユーフォだけ見るわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:57.93ID:0UzU/gHG0
映画だけど5月にウマあるの草
高確率で爆死するやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:12.47ID:gTkRY2jB0
クソアニメ乱造しても一向に数減らんのはそんなに儲かるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:47.49ID:9IPfhLFX0
誰もみなさそうなアニメいっぱいあるのにどうやって経営できてるんだこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:49.84ID:zKq0PIUE0
時光代理人2期が1番楽しみや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:06.23ID:zDSE6kp30
>>58
中国人ってクソアニメ大好きだし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:19.69ID:qOiIPr370
ユーフォニアム3年生だけで他のクール圧殺出来るわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:20.90ID:tOuY9bfI0
>>53
じゃあ2022年秋クールと変わらんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:39.88ID:WHNUDYmA0
原作ファンしか見なさそうなもんばっかやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:56.10ID:gTkRY2jB0
ユーフォ楽しみやなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:10.07ID:humssES9d
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:18.96ID:SxbACFmm0
ヒロアカとか7期までやってんのかよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:22.33ID:k/gG7yO+0
>>61
まるでなんG民だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:28.25ID:SxbACFmm0
>>63
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:47.92ID:pi9nFekj0
>>58
何がヒットするのか製作者側もわからんのやないか
結果クソアニメだったってだけで当人らは真面目に作ってるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:52.45ID:+UV7P5Um0
ユーフォ(リズと青い鳥を含む)はまどマギを超える日本アニメ最高傑作だけど
火災のせいでスタッフ居なくなったからどっちに転ぶかわからんぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:24.11ID:KBImnuNI0
>>57
そんな早いのか
もっと先だと思ってたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:39.26ID:tZpUbRtO0
ユーフォの放送時間にジャンプの刺客夜桜さんをぶつけて来てるんよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:43.75ID:3kaQpEB80
覇権とんぼに震えろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:01.69ID:KBImnuNI0
>>70
まぁ割とノーマークだったのがヒットしたりするもんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:15.45ID:5tREJaNL0
クソ作画で過酷なオナニーやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:32.39ID:ni/lbOxS0
>>57
ルルーシュが出ないコードギアスの新作と同じ5月やん
コードギアスはまた映画4部作で勝負やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:37.12ID:KBImnuNI0
五等分作者の戦隊大失格ってどうなんやろな
原作の評判はよくないけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:49.16ID:NkAeZmhT0
ユーフォニアム二期からの映画とか見てないんやが三期付いていけるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:42.80ID:ZOxVS5GT0
鬼滅はもうオワコンやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:00.41ID:c1a0r4mT0
>>79
みろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:18.63ID:gTkRY2jB0
>>78
擁護が難しい出来やなあ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:58.13ID:WpEZ2tqS0
>>79
正月にNHKで映画放送してたんよな
それ見とかないと下級生が謎の新キャラになる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:24.62ID:Us14nIhW0
じゃあ量産なろう新作乱発とどっちがええっちゅう話ですわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:03.43ID:Pv0rZ2710
>>79
2期までは1年生編で映画は2年生編だから見ないといきなり3年生になるぞ
影響が1番大きいとしたら2年生編主要な新入生奏の事件が解決済みでスタートなのが痛い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:58.78ID:Jao9iT2Kd
怪獣8号が推しの子枠やな
アニメでやる9号初戦ぐらいまでは次世代エースやったし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:35.81ID:HnSBqvwB0
>>19
テレビアニメの総集編(垂れ流すだけ)で3日で6億ってエグくね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:36.18ID:MLQ/0FdT0
今のおじ達が愛してやまない2010年前後のアニメってどれくらいの本数だったっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:16.60ID:njxAcH6m0
サブスクでいつでも見れるやろ
5chでアニメスレ書きこんでるのに入ってない奴なんかおるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:09.03ID:4scPeRDl0
>>79
付いていけんぞ
月永と龍聖の伏線を映画で張ってるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:23.71ID:jIkP6dsV0
第七王子とかいう作画だけの漫画アニメ化してもこけるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:32.88ID:HnSBqvwB0
>>90
ワイもアニメは放送後に評判良かった奴を後追いでサブスク一気見派やわ
リアルタイムで毎週追いかけてるやつほんまにおるの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:31.49ID:6B2HhJ6g0
このすばは見るか
お兄様はちょっと迷うな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:26.86ID:HpUum0yI0
ユーフォの原作がみんな関西弁で草生える
よくよく考えたら京都やし
高坂が「〜や」って言ったりサファイア川島が男目当てで男女共学に来た肉食系だったり草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:52.74ID:KBImnuNI0
鬼滅はまぁ柱稽古とかずっと溜め回みたいなもんやし
早く無限城編が見たいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:06.30ID:S4Pk5OW30
鬼滅は柱稽古だけじゃ1クール無理だからアニオリガンガン入れてきそう
実際映画だと風蛇の謎任務増えてたし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:16.28ID:EvisgKHC0
転スラが勝ちそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:31.76ID:+cZz3Rpw0
ユーフォってよくよく考えると政治番組なんだよな

1年生編 副部長の権力掌握
2年生編 傘木の南中の乱失敗の歴史問題
3年生編 主人公の部長失格事件
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:40.59ID:C+W+EIgo0
このすばって爆炎と同じとこが作るんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:43.56ID:njxAcH6m0
>>93
ワイもそれやな
6話まで持ったら全話見るスタンス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:02.53ID:wda+Mwfq0
エロ枠だけ教えて、まほあこ、魔都みたいなエロ枠ある?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:20.41ID:q24sLRet0
狼と香辛料続編作れやなんで再アニメ化なんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:23.67ID:11c3v/++0
>>102
怪獣8号
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:07.91ID:wda+Mwfq0
>>104
あるのか助かるぜ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:17.27ID:C5x2DuiG0
TVアニメ史上最高のクールになりそうだね
前評判が高すぎて少し不安になるレベルだけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:20.68ID:rTa6m9Ss0
>>93
こういうクソニワカと実況民は同じアニオタでも一生価値観が合う事は無いのだろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:24.20ID:olARQf8+0
始まる前から豊作だの不作だの騒ぐのはアフィカスとニワカだけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:42.57ID:wda+Mwfq0
魔都とまほあこは2期あるって期待していいの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:00.53ID:x763KWkb0
怪獣はマジでクソだぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:49.54ID:V4/VxFEP0
>>103
ローゼンメイデンみたいに間が空きすぎるとやっぱりついてこられんやつ多いとは思う
続編やるならさっさとやらんとあかんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:25.44ID:ol4R+V7P0
>>99
南中の乱の傷口が深すぎるんだよこの学校
1期の最初から外伝映画まで影響ありすぎ
被害者であり加害者でもあるんだよな希美
かわいそうだけど戦犯
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:06.24ID:Jao9iT2Kd
>>110
最初1クールだけなら取り繕えるやろ
推しの子みたいにズルズル続けたら急落するが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:12.74ID:JkillIBR0
狼と香辛料懐かしいな
前のアニメも悪くなかった記憶があったけど再アニメ化なんてするもんなんだな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:26.98ID:HnSBqvwB0
>>107
ワイは評判良かったアニメだけ見る派やからアニオタではないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:21.32ID:FMUGXVih0
>>107
ほんこれ
上澄み啜ってるだけでアニメ語らんで欲しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:44.32ID:SXitomXX0
>>116
十分アニオタや
一般人はガチで鬼滅しか見ない。ユーフォとかすら見てるどころか多分タイトルも知られてない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:06.44ID:wuNzuLI50
始まる前は続編くらいしか評価できんからな
とりあえずオリジナルアニメだけチェックするわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:21.41ID:5xuabzqz0
柱稽古編て弱すぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:01.50ID:UMnqb9Ur0
>>117
本数多過ぎやから上澄みだけ追いかけるのは普通やろ
毎回全てチェックとかニートでも無理や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:30.21ID:tsu7sx9B0
ReMonster←これ全てのなろうを過去にする最終兵器ね
https://i.imgur.com/ZuqYRa3.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:32.76ID:IhtANqQfM
>>117
アニメ玄人さんかっけーw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:46.20ID:0p6eGMU/0
ブルアカさんGEMで50ptも取れずにオワコン晒されそうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:56.43ID:SXitomXX0
今はyoutuberとかがオリジナルアニメちゃんと見て評価してくれるから後追いしやすいな
バンドリ迷子とかもyoutuberの紹介きっかけでバズったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:26.42ID:njxAcH6m0
実況民にはわからんわな
自分に合ったアニメなんか2本あったらええ方やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:33.58ID:FMUGXVih0
>>121
全部見ろとは言わん、放送前に一覧見て気になるやつチェックくらいできるやろ
後から評判いいのだけ見るのがカス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:40.92ID:UMnqb9Ur0
最後に見たのはリコリコとぼざろやな
ネトフリでサイコパス配信されたからちょっと見たけど挫折したわ
1期はハマってた記憶あるのに3期めちゃおもんなくてビビった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:43.79ID:RlOesILI0
クソアニメハンターワイが喜びそうなのはどれや
最近だと去年の夏アニメ夢見る男子は現実主義者とかいうのが作画内容共にハイレベルで良かったで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:23:27.48ID:iZSsofdj0
>>126
んなわけねえだろ
mygo評価動画で10万再生超えてるの無いぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:23:54.49ID:UMnqb9Ur0
>>128
なんでリアタイチェックがそんな偉い思うとるんや?深夜アニメ実況なんてニートしかできんで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:24:49.33ID:DB/DgiLU0
怪獣が覇権候補とか書かれてて笑う
原作クソ漫画でどうやってもクソアニメにしかならんと思うわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:24:54.46ID:RcDNfpsJ0
必ずアニメスレでMyGOは〜って湧くけどこれステマよな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:20.66ID:SXitomXX0
>>121
メシ食いながら見るのオススメや
朝晩で1話ずつ見れば1日必ず2話見れる
1日2話見れば一週間で14話見れるということはそのクールの14作品は確実に見れるということや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:36.66ID:UMnqb9Ur0
>>133
クソ化する前に1クールは終わるのでセーフや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:51.03ID:rTa6m9Ss0
>>126
アニメ系のyoutuberなんてニワカしかいないよ
あんな連中の動画を鵜呑みにしてる時点でお話にならん
アニメに限らず作品は自分の目で見て自分の感性で判断するもの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:26:03.77ID:9514pC3n0
何気にダンジョン飯2クール目
まあほぼ確実に埋もれる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:26:09.67ID:2JNID70+0
>>2
無職が覇権なわけないやん
転生スライムのほうが可能性あるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:26:57.94ID:rTa6m9Ss0
>>127
それはお前の見てる本数が少ないからだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:27:15.94ID:8TasaE9LM
ライジングインパクトだけはようわからん
巻数多いから最後まで出来ないだろうし
他に…何がなかったんか?🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:27:36.54ID:SXitomXX0
>>131
ぼざろ解説してたとみといぴーとかいうのが迷子解説してバズってたで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:27:40.76ID:nOm9VxHD0
2023の秋と冬の覇権アニメとやらは何なの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:28:25.49ID:SXitomXX0
>>137
それができない奴もいるんや
自分の頭で考えるのが苦手な可哀想な奴がさ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:28:47.82ID:njxAcH6m0
>>140
なろうの男主人公とジャンプ系一切見ねえからな
萌え豚やねんすまんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:56.60ID:SXitomXX0
>>143
冬はおにまいや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:58.26ID:x763KWkb0
>>120
黄色がギャーギャー騒ぐ姿が目に浮かんでキツイわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:30:04.30ID:5pxuLA/u0
>>142
それも1万再生やん
最終回Twitterでトレンドになるくらいやからきっかけは他や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:32:17.32ID:FMUGXVih0
>>132
別にテレビに齧り付いて実況しろとも言わん、真っさらな状態で自分で見るアニメ選んだほうが健全じゃない?って話や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:32:45.04ID:SXitomXX0
>>148
そうなんか
どこでバズるかわからんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:32:50.49ID:oB+gkLiv0
こんな乱立して収益取れんの?
赤字垂れ流しだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:34:01.30ID:m5bOz5wsr
めんどくさがりすぎてサブスクで新作見るとか無理だから結局リアタイしてるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:34:23.34ID:FMUGXVih0
迷子はブシロアニメかつ既に当てたコンテンツの系列何だからきっかけも何もないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:34:27.43ID:o5iiQqa00
リコリコ→ぼざろ→おにまい→推しの子→フリーレン→魔法少女→??

覇権ってこんな流れでええの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:35:12.37ID:rTa6m9Ss0
>>148
MyGOは本放送時は最初から放送後必ずトレンド入りしてたよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:35:22.76ID:MSQ9yMm00
3期がついてるやつらの出涸らしのゴミ揃い感やばいな
狼と香辛料とかなんで墓から掘り起こそうと思った
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:35:58.59ID:SXitomXX0
>>153
いやバンドリ全然興味ない層にウケたからそれは関係ないで
本当にただただ良質なオリジナルアニメとして突然バズったという感じやった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:08.99ID:VxBlYmO70
ユーフォってもしかして京アニ初の3期アニメ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:12.06ID:81gU9kg10
鬼滅以外はハイキュー1人に轢き殺されるゴミしかおらんやん
まあ強いて言えば怪獣くらいか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:18.81ID:7gxqSeB70
墓から掘り起こしてまた埋めたフルメタはいつ完結しますか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:37:31.61ID:wuNzuLI50
アニメ制作も当たれば大儲けのギャンブルなんかな
ワンパターンの転生ものもシリーズ続いてるやつは儲かってんのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:37:52.80ID:SahN4RF60
>>152
わかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:38:25.21ID:2bA/RbLc0
ちなみに五等糞の作者の新作は
原作の更新告知が3日経って90いいね
アニメ垢は2万Fに対してgifや宣伝投下が300いいね以下で核級の爆タヒを確実視されとる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:39:22.09ID:FMUGXVih0
>>157
だから放送前からバズってる状態だったのと、そのこと自体が訴求力になってじわじわ知らんやつも見出したってだけやろ
YouTuberの紹介が云々は嘘やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:28.78ID:njxAcH6m0
マイゴーとかくっそつまらんわ
CGやし声優ド下手やし豚のワイでもギブったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:41.18ID:W0KO0Bph0
ちな4月の金曜18:25から『よりぬき銀魂さん銀ノ魂篇』始まるからな
https://i.imgur.com/mFgse3X.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:41:05.85ID:bmERuOSO0
mygoってぼざろは超えたけどユーフォの前では所詮劣化版やからな
祥子程度のストーリーなら余裕で小ボスキャラで済ませてる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:41:27.38ID:QmJr9kMR0
>>137
なんGの実況民はつべカス酷評のエクハを自力で拾い上げたから凄いわ
やっぱ或る程度の数は観とかなアカンね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:47.28ID:7fg63mnk0
見たいもん多くて最高やな
ブルアカとシャニマスはなんの話題もなく沈むと思うで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:09.98ID:FMUGXVih0
>>168
ええ例出したわ
あれこそ覇権追いしてると絶対辿り着けんアニメや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:19.05ID:QmJr9kMR0
>>167
偽物ぼっち・ざ・ろっく!を叩き潰して本物見せただけでもようやっとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:29.11ID:rTa6m9Ss0
>>164
MyGOが放送前からバズってたとかwww大嘘つくな
ガチアニオタはそんなに甘くない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:35.72ID:GcsQDACU0
>>137
アークファイブを叩きまくってたなんj民が自分の感性で語れるわけないやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:44:13.43ID:wda+Mwfq0
怪獣8号ってアニメは乳首解禁あるの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:44:37.57ID:7fg63mnk0
>>158
そういえばそうやな
まあクール数で言えばCLANNADでアフター入れて4クールやってるからこっちの方が長いかもしれんけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:44:53.56ID:GSQjRsEJ0
>>1の文字のリストやなくいつもの画像付き一覧リストくれや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:46:01.75ID:AcGFbSQN0
>>143
冬 氷剣
秋 ミギとダリ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:46:04.42ID:RPpvNRYJd
>>163
どうせ放送中だけ「原作で読んだ時は何も思わなかったけどアニメ化で化けた」とか適当なこと言って持ち上げる奴が現れるゾ
なんのために知名度だけは無駄に高い声優揃えた思うてんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:47:19.40ID:Ss2O/9CJd
TBSって戦隊大失格と夜桜なんかに一時間尺持ってかれるって前世でどんな悪事働いたの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:47:29.55ID:AcGFbSQN0
ワイ的に今期は大当たりなんや
なろう系に良作が多いレベル99とか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:47:52.43ID:C+W+EIgo0
続編だと見るのは魔王学院とこのすばくらいか
後は新作で良いのがあれば
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:48:25.37ID:rTa6m9Ss0
>>168
エクハとか氷剣の、ニワカには理解が及ばない作品の価値を見い出せるのが実況民だからな
まあクソニワカ共と話が合わんのは仕方がないわな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:48:46.97ID:c4rkqN350
さすおに待ってた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:49:09.90ID:q0NhXzfAr
>>137
ワイはお前らを信用して実況でおすすめ聞いとる🤪
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:49:50.62ID:6OtNgUYg0
3期とか7期とか地獄みたいになってきた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:04.69ID:njxAcH6m0
>>182
ワイでも知ってるアニメでマウントとろうとする実況民草
ドルフロもおもろいぞお勧めや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:51:31.93ID:WPfwUT+30
もうちょっと作品数減らして一本毎のクオリティ上げるようにならんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:51:53.18ID:QmJr9kMR0
>>154
頭2つはステマ全盛期の失格選手やから「エクハ→不徳→」に修正しとくんやで
ソースはねとらぼ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:52:16.92ID:5MMef1yld
>>179
TBS「えっ!あの五等分の花嫁の作者の新作に、あの天下の少年誌に載ってるスパイ×家族漫画のアニメを放送させていただけるんですか!?勝ったな!ガハハ!」

勝手に死にに行ったんやろ(適当)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:52:45.86ID:wda+Mwfq0
怪獣8号って本当にエロ枠なの?もしかして嘘教えた?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:53:14.51ID:2NGUWGtud
ユーフォは滝先生出るだけで盛り上がりそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:53:44.01ID:7fg63mnk0
>>180
スマン2話で切ったわ
1話だけはちょっと面白かったけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:53:48.03ID:x763KWkb0
喧嘩独学は実況向けかもしれん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:54:22.25ID:SahN4RF60
>>191
さあ、脱ぎなさい…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:54:29.43ID:SXitomXX0
>>188
エクハ評判いいから見たけど思ったより微妙やったわ
逆に不徳は期待してなかったけど死ぬほど面白かった
不徳みたいにツッコミのキレがいいアニメ増えてほしいな。最近ツッコミになってないツッコミモドキセリフ多くてイライラする
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:09.57ID:nAAYSgWBr
>>173
むしろあれの内容褒めてる奴をほぼ見たことが無いんだよなあ
批判コメント全削除のアフィブログぐらいだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:57:26.43ID:UxKX1kMT0
ブルジやがブルアカアニメ間違いなくコケるわ
ブルアカの良さはアニメと絶対相性良くないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:57:42.16ID:2OXxSwVQd
オワコンみたいな3期軍が多いな
ロートル収容所のようだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:14.98ID:5bzU+pgQ0
>>1
転生からはじまるの3タイトルもあって草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:23.75ID:11c3v/++0
>>198
存在しないものとの相性ってなんだろうか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:18.70ID:QmJr9kMR0
>>182
理解が及ばんのはあいつら覇権候補の触れ込み無い限り倍速再生とかで観とるからやろ
エクハも冰剣も普通に観て理解出来ないアニメではない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:45.20ID:5bzU+pgQ0
さすおに3期とかやったぜ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:47.84ID:6OtNgUYg0
なろう物でも慎重勇者や魔王学院みたいな当たりが引けたらええけど数が多すぎてみてられん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:56.94ID:+5d4ImOl0
深夜アニメばっか作った結果アニメ見る習慣無くなって業界終わってんの草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:30.86ID:yHfDU6wkM
>>173
アークファイブとかネットのあらゆる場所で叩かれてたと思うんやが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:46.13ID:5bzU+pgQ0
ブルアカはエデン条約までやらんらしいからコケるな
2期までやるならわからんけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:48.85ID:2RPnfNm50
無職転生とかいう期待外れ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:19.34ID:5bzU+pgQ0
さすおに香辛料とこのすばファブルだけみるかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:27.24ID:rtlaWyW+0
また無職やるのか
つまらなすぎて空気化して円盤爆死したのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:55.34ID:BcsTSkeo0
見たいの無いんやが…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:03:08.89ID:hyFb8IMzd
ライジングインパルスとかなんで今頃やろうと思ったんだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:03:48.33ID:finMJ0yUd
ぼざろのパクリみたいなのあったよな
いつ始まるんや?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:03:56.92ID:2ChpTVxh0
ブルアカの話っておもろいん?
ゲームは全然知らんけどキャラの外見だけ好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:03.56ID:QmJr9kMR0
>>196
ブログとかS×S×S込みのリアルタイム体験型アニメやったからな
なのに宣伝サボりまくってたせいでそこの部分を誰も認知しとらんっていう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:28.33ID:6OtNgUYg0
スキップとローファーみたいな全くノーマークが面白いと言われるまでは待機やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:29.48ID:njxAcH6m0
>>80
LV99はおもろいと思うわユミエラとパトリックがええ感じ
今期継続して見てるのこれと治癒やな治癒はつまらくなってきたけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:48.35ID:7KpXrhpo0
>>211
つまらない以前に下品すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:00.40ID:tjYBPVIo0
無職とかいうクソ原作の何処に勝算見出したんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:07.28ID:Xt3V1xoi0
前座のフリーレンが温めた枠に転スラがくるんやろ視聴率鬼滅に勝てるかもしれん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:08.34ID:TuCk/cUY0
ブルアカとかPR凄そう
覇権とか流行ってるんだとか声大きくしたもん勝ちみたいに思ってそうだし
根拠はなくても百人に一人でもそうなんだって思わせればええもんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:14.22ID:tjYBPVIo0
無職とかいうクソ原作の何処に勝算見出したんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:06:14.25ID:k/gG7yO+0
>>221
放送枠だけで良し悪しが決まるとか聞いたことないけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:06:41.29ID:QmJr9kMR0
>>217
ええアニメではあったが1クールアニメとして畳み方が雑だったのだけ惜しかったな
「続きは原作で」感が出過ぎてて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:06:59.06ID:bSESjkd20
ユーフォはストーリーは良いけどビジュアル的に重鎮亡くなったのが悪い方行ったら叩かれるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:06:59.06ID:4cfGbKiR0
>>221
裏に世界卓球あっても鬼滅に負けたやん
無理
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:07.76ID:2JNID70+0
>>220
転生スライムに力入れればよかったのにな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:47.34ID:4cfGbKiR0
裏に卓球あった鬼滅にか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:19.32ID:5bzU+pgQ0
フリーレン終わったら転スラなんか
イキりスラ太郎見る気がしない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:09:13.28ID:Xt3V1xoi0
>>227
柱稽古そんな需要ないしワンチャンあるぞ金ローもすずめやるし流れで転スラ見てくれるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:09:13.75ID:QAQ0yNWud
>>215
信者フィルター通さなければ一部のシナリオがソシャゲにしては面白いって程度やで
アニメでやるのは箸にも棒にもかからない所やからキャラ好きになれんと即切りレベル
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:10:19.00ID:dafGfLgh0
火災後に作った映画のアンコン編が演奏なしの文字だけで結果発表見る限り演出もやばいと思うで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:10:55.13ID:Xt3V1xoi0
夏は五輪あるから避けた結果春に集まったんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:06.58ID:QmJr9kMR0
>>205
魔王学院は一期のアニメ化が上手く行っただけちゃう?
原作自体は並やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:18.04ID:sAZP0Utk0
>>215
サイゲのクソつまらん話とか二次創作だけでしか話がない艦これあたりをやっていた層にささっただけやな
なろう流行る前の普通のラノベみたいな感じや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:36.35ID:7gxqSeB70
ブルアカとかなんGでちょっと盛り上がる程度で終始空気やろな
作画崩壊とかしてればそっち方面で盛り上がる可能性はあるが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:12:09.68ID:4cfGbKiR0
>>238
世界取りに来たか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:50.82ID:6OtNgUYg0
4月1日とか5億年ボタンみたいな3D路線もっと広がるかと思ったら全然やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:52.35ID:11c3v/++0
>>239
それはラノベに失礼だと思うの
ラノベもそこまで馬鹿にされる謂れはないだろうし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:56.85ID:Ci6ewCow0
無職激アツのとこ来るのか最高やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:10.01ID:SXitomXX0
>>225
その点着せ恋は完璧やったな
1クールで作品として完成されてた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:34.80ID:xkz2yyHP0
>>238
チャート1位はええけど
「ノミネート」は大した事ないから別の肩書きにしろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:38.68ID:Xt3V1xoi0
>>238
トップガンの人がアニソン歌う時代なんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:17:49.73ID:SkANEu+Md
>>36
粗チンさんイライラしないで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:19:35.12ID:JCO1OLKm0
>>246
中盤以降に失速や虚無回が無かったとは言えんがそれでも1クールアニメとして上出来やね
ってかあのクールを最後にアニプレ枠は宣伝と品質のバランス崩れた
絵が綺麗で構成もちゃんとしててみたいなアニメが全然出てこなくなった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:21:16.53ID:+ZRbc3vId
うひょー転スラくるんか?
まじで楽しみや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:22:33.04ID:SahN4RF60
ミギとダリは1クールアニメとして完璧の〆やった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:23:35.62ID:qgTBe6X10
ガールズバンドクライはどうなるやろうか
ぼっちやMygoに続けるか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:11.02ID:lvCkXzXRr
ユーフォくらいしか見るもんなくて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:21.42ID:jMTeqi7p0
ロボアニメなしか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:25:00.94ID:Lmrz3f6p0
>>238
全米かと思ったら全英で草
日本より音楽市場下やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:25:16.06ID:JCO1OLKm0
>>255
続くというよりそいつらの片方蹴落とすぐらいやないとアカン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:25:17.91ID:c1B4oSTF0
第七王子は絶対に作画崩壊するだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:27:14.55ID:pnXVgmuU0
>>99
デカリボン奮闘編映画で済ませたの許さないぞ😡
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:29:15.67ID:hGYqVva/0
>>258
EDM全盛期から人気あって作曲家としても有名やから聞いたことある曲多いと思うぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:29:47.06ID:RPAcmLBc0
戦隊大失格ってアニメ化で跳ねるというかライト層からは割と面白い寄りのアニメ扱いされる気がしてるんやけど少数派やろか
なんか妙にネットで叩いてる奴らから、年季入った戦隊物好きおじさんが粘着してるような空気感じるねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:30:56.52ID:lT5rr8/50
○期の見る気無くす感じ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:37.37ID:em4OKIIK0
>>113
結局2年生(入学時)の呪縛から逃れられる3年生編しか救いないのが残酷すぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:49.04ID:dJReRFC5r
>>263
少数派やから安心してええで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:33:04.97ID:VfCHfGU7d
転スラはよしろ
全部原作アニメ化しろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:33:24.45ID:6OtNgUYg0
推しの子なんでないねん
飽きられるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:34:23.88ID:+leSJpn30
転スラってスキルでイキってるキャラしかおらんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:03.65ID:qgTBe6X10
ウインドブレイカーとかいう町を守る良いヤンキーの漫画クッソつまらんかったけどあれアニメ化されるほど人気あったんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:24.28ID:VfCHfGU7d
>>269
あそこまで吹っ切れてるとおもろいわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:59.06ID:0eo92I5u0
派遣は転スラで決まってるからな
おまえら肩の力抜けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:26.18ID:JCO1OLKm0
>>271
それはそれとして会議が長過ぎて面白くないんだよなぁ‥‥
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:44.40ID:lzCHeo/m0
>>261
2年生編はバッドエンドやからクールアニメでやって全国行けませんでしたは叩かれるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:15.50ID:WnD9iyvG0
>>272
正社員の僕は何見ればいいですか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:24.14ID:4cfGbKiR0
なんでも売れる劇場で爆死したスライヌ見るやつおるんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:53.74ID:xhF8GfCh0
>>264
続編ものは基本予習必要だからしゃーない
まあその代わりある程度の信者がついてて手堅いから制作会社からしたら都合がいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:40:38.40ID:eZTfTKsx0
柱稽古編で1クール使ったらめちゃくちゃ失速しそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:41:14.05ID:yHfDU6wkM
ファブルしか見るもんないな──
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:45:59.67ID:xhF8GfCh0
>>279
柱のアニオリ過去回想で尺稼ぐから大丈夫や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:46:35.21ID:K4if9usF0
>>274

希美 クーデター失敗しなければ部長だった
みぞれ 作中最強tierキャラ
優子 強豪出身の実力者
その他の強キャラ クーデターで退部
久美子、高坂、緑 去年よりレベルアップ
奏 章ボス

普通に全国余裕だったのに
希美の罪は重い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:47:09.20ID:mtur11TN0
ガールズバンドクライを見たお前ら

「棒酷すぎwwww」
こうなる未来がみえる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:47:23.13ID:6OtNgUYg0
>>281
この頃の絵柄がいちばんちょうどいい
亜人とかみたいな変な3D多くなってあかん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:47:29.99ID:utPlD8eRx
>>267
櫻井楽しみなんだけど出番がないな
この後悪魔勢揃いになるから
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:48:23.58ID:utPlD8eRx
>>281
林原の代表役はワタルのヒミコ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:49:09.15ID:JCO1OLKm0
>>284
棒以前にCGの表情がマレーシアのアニメみたいやからそこで脱落者いっぱい出そう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:09.09ID:Aqr+vlIa0
秋冬が強すぎただけや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:30.08ID:JkazbxM20
PV見た感じ爺さん婆さん若返るが面白そう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:30.61ID:pFtAjFQnM
デート・ア・ライブとかいう中国需要だけで続編が作られ続けるアニメ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:21.25ID:amoZhODA0
転生貴族面白いぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:55:41.17ID:y41vHQBL0
本好きと盾の勇者はよ👊
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:14.63ID:SRZmjmJu0
ユーフォ関西弁じゃなくしたのマジで神の采配だわ
シリアスシーンが台無しになる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:47.20ID:wda+Mwfq0
もう!エロ枠教えてって!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:58.41ID:bVMzKIyX0
ウマガイジが荒らしにくるぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:52.70ID:JCO1OLKm0
>>294
本好き何クールもやってた割にあの程度の注目度で今やってる薬屋と差が有り過ぎるの謎
どっちも女版なろう系なのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:39.30ID:0yO81lbXr
転生3つくらいあるけど全部別なのかよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:44.84ID:4cfGbKiR0
ユーホ関西弁やったんか
原作者にこだわりあったら病むやつやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:04:12.11ID:18HD33T20
>>300
南中敗退後の希美の原文
「嘘やろ、銀とかありえんやろ。まだ京都大会やで?」

こんなん笑うやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:05:43.65ID:JCO1OLKm0
>>301
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:29.82ID:+leSJpn30
>>301
彡(゚)(゚)「嘘やろ…銀とかあり得んやろ…まだ京都大会やで!?」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:09:46.82ID:GsHIWVqs0
覇権はファブルやろな───
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:09:56.54ID:DfXKuuab0
>>298
全く謎じゃなくて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:11:34.78ID:xhF8GfCh0
久美子は原作でも標準語
ただその他大勢は関西弁

アニメ「私は悔しい!めちゃくちゃ悔しい!」
原作「アタシは悔しい。めっちゃ悔しいねん」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:03.04ID:9/QGGrfd0
外人がユーフォ見ると主人公の名前がoh my sonで笑っちゃうからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:15:18.18ID:nZnkl8bg0
忘却バッテリー面白いのに怪獣に話題取られて空気やろうな
最後の方はめっちゃ面白いから見て欲しいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:15:43.07ID:ohXGS3+g0
鬼滅
ささこい
ガルバンクライ
クラゲ
にじよん
シャニマス
ブルアカ

まあまあやな
今期は魔法少女しか見てないから多い方やわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:16:08.27ID:posK+jmXa
>>306

やっぱ面白いアニメの原作には触れないでアニメだけ追えばええな
鬼滅の刃やフリーレンもアニメの方が面白いし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:22:50.15ID:JCO1OLKm0
>>311
こんなもんNHK教育で放送してええんか‥‥?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:24:34.11ID:Ktsvmrtd0
3期は高坂がくっそ叩かれるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:24:42.04ID:Jfc/DFXU0
>>311
ワイのこと踏んでワイという楽器を鳴らしてほしいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:24:58.80ID:I49CFuSDd
転スラ楽しみやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:24.38ID:4MBjiKLBF
2期3期ばっかやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:00.11ID:TzbTbH4td
>>316
何か文句あるん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:31.34ID:WmdZBTnR0
シンカリオン新しいのやるんやな
なんか妖怪のダークサイドみたいな滑り方しそうな気配がするが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:16.27ID:lXLobigb0
いつもの一覧出てないの
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:17.49ID:ituwSRpV0
なんや久美子ちゃん部長としては無能なんか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:50.60ID:rsWYH5870
>>321
有能やけど味方が無能
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:03.60ID:xhF8GfCh0
>>321
普通に有能寄りや
部員の信頼も絶大
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:08.90ID:4MBjiKLBF
>>317
ごめんなさい
ありません
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:56.96ID:2WO+4DVB0
スレ見た感じユーフォ期待されとんかな
1期で主人公めっちゃ叩かれてたよな
これ見直しとかなあかんわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:47.16ID:ODXkhsP60
部長なら優子>久美子>小笠原じゃね
みんな笠木、高坂、あすかと足引っ張られてるけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:11.82ID:2hCBzBXN0
フリーレン難民と薬屋難民はどうすればええんや??
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:41.12ID:SIxEIc160
>>325
2期と3期の間が映画3つもあるからそれ見ないとついていけないぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:45.37ID:XPEitLq/0
鬼滅はつまらんそう
てかつまらんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:26.74ID:wKFkLLIQ0
>>327
なろう系アニメなんて毎期腐るほどあるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:00.99ID:MDtr2/Hr0
このすば
デアラ
劣等生
時間があれば見るもん結構あったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:05.68ID:i5Wyi9f60
ファブルだけでええな──
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:33.07ID:XPEitLq/0
転スラようやく3期か
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:56.38ID:EWlv9YHQ0
ワンルームくらいしか見たいのないな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:02.85ID:10fsF/O90
柱稽古編って盛り上がるところあったっけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:23.27ID:2WO+4DVB0
>>328
サンクス
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:27.93ID:QTJaKLYo0
鬼滅ははよ兄上見たいのに
童磨や猗窩座の壮絶な過去も楽しみやし来年以降っぽいしなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:32.39ID:6OtNgUYg0
>>335
弟が鬼になる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:40.67ID:TzbTbH4td
>>337
そこアニメでみたいわな
次のアニメ化するところはガチでクソつまらん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:26.40ID:t5lQtMksd
長編アニメて1期の面白さこえられる続編て少ないよなあユーフォとかストーリー的に完結するんかこれ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:22.95ID:e1Q450Pa0
ユーフォ2期どんな内容だったか全然覚えてないわ
ダメ金とったの1期やっけ
あと先輩蹴落としたり友達が失恋したり
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:23.10ID:TzbTbH4td
>>324
ええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況