X



【悲報】風来のシレン6さん、20万本も売れたのに大爆死扱いされてしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:37.64ID:bjGoos3j0
なんで、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:44.02ID:bjGoos3j0
どうして、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:49.94ID:bjGoos3j0
おかしいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:06.02ID:B7HPUBsW0
これ描いたのガチの障害者らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:15.82ID:cvxErSDi0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:27.33ID:qSbvfVBk0
この漫画好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:31.19ID:esFJfI3d0
追加ダンジョンはよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:45.72ID://64WICa0
画力高くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:54.44ID:jeydCCIZ0
名作
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:59.06ID:a3AQ9JCUM
チギュア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:27.50ID:FtjS/7e9d
刀がフニャフニャなのは自分のチンポを模したかららしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:13.32ID:0ei3VCpXa
ps5で国内20万本超えたの2作しかないのにどうして…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:17.74ID:6ocC+3aO0
ワイ、未だに神髄をクリアできず泣く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:30.76ID:jeydCCIZ0
かなc
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:51.79ID:heHsLLnI0
リリンクの5分の1も売れたしよーやっと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:04.98ID:+Hn44LeV0
流れるようなテンポとコマ割りやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:44.21ID:KEb1kSZx0
上手くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況