X



【驚愕】大谷翔平の結婚相手、身長180cm台wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:26:56.03ID:3ecOmTz5M
元女子バスケットボール選手のA子さんです。小学校から運動をはじめ、中学からバスケを始めたという筋金入りのスポーツ女子で、身長180センチ台の名門私立大学出身。

https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/25964231/
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:11.13ID:5Xjcos9h0
>>594
ホンマええ嫁さん見つけたわ
日本中から祝福される組み合わせやね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:30.83ID:DVZDYGUR0
>>583
由伸は例の菅野の元カノモデルがアメリカ行って匂わせしてるからもう結婚するのかな
高身長で派手な美女だからレッドカーペットで連れて歩くのに映えそうやね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:33.71ID:SX/b62Fm0
>>582
そしてその情報に飛び付いた読者からスッパ抜いた事を批判されるんだろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:41.77ID:4iQ+O/c60
男ならいいけど女の子ならめちゃくちゃかわいそうだな
まず普通の女の子みたいな生活は無理
化け物みたいに扱われる
スポーツの才能があればいいけどそれでも20代後半になってスポーツも取り上げられると自殺してしまうんじゃないかと心配になる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:43.18ID:uHlbNvYzd
>>596
大丈夫じゃね
まず母親が未だにパートしてたりとか一家全員大谷やし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:01.28ID:AffpbSIB0
>>361
高校の頃は160キロやぞ
高校の記録で160超えてるの労基くらい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:34.29ID:+4nJnFHX0
嫁選びまで完璧かよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:36.79ID:d9XkQb0e0
>>594
スポーツにルックス関係ないけど正直大谷の顔が菊地じゃなくて良かったよね
https://i.imgur.com/z3qrC49.jpeg
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:00.84ID:BkCgipzo0
どうせオールスターの時バレるやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:03.00ID:C0oVMAgM0
子供がどうたら言ってる奴ら総じてキショいからただの一般人として成長して欲しいわ
スポーツとかやらんで欲しい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:06.02ID:sB+UbHRq0
大谷の子供とか赤ん坊の頃から栄養とか完璧に管理されそうやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:10.51ID:1GVsq72Rd
マスゴミは過度な詮索とかやめろよ(頼むううううううう何が何でも特定してくれえええええええ!)

これが平均的日本人
0615出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:13.42ID:vrj7aCmD0
35歳ぐらいの子供産めないおばさんだったらめっちゃ避難浴びそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:54.14ID:BcEyyoBI0
文春すらスポーツ誌のNumberがあるから大谷翔平の嫁は暴けない。羽生結弦は嫁の地元新聞がノンキにおめでとう!って記事にしたから素性がバレただけ。大谷でも不倫とかならNumberあろうが記事にするけどな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:02.78ID:kmg+SjR90
>>616
出会いが3年前やから流石に無理やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:03.37ID:7EvaP6ZV0
>>591
向こうだとゲレーロJrとか親子で活躍してるけど
大谷の子供が男ならそうなるかもな
将来の年表にも長男に野球やらせるみたいなこと書いてたし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:09.21ID:NzxMo5NB0
>>585
芦田愛菜…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:09.62ID:s82qOzOid
>>514
いうてTwitterなんかみとると嫉妬の域超えて崇拝してるまんさんが多い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:12.89ID:C0oVMAgM0
>>614
「プライベート漁るマスコミはクソ(うおおおおおおこの人で確定か!ウキウキ)」
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:13.77ID:AT1toDc20
ネット民「マスゴミは特定やめろ!」

いやいや、インスタ探し回ってたのはネット民だよね?w
結局同じやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:19.12ID:VlSUv4ET0
>>597
まあメジャー(元)最高投手デグロームもヒョロガリ扱いやからな
ムキムキが必要なのは打者
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:29.74ID:gSA/KjnB0
よく大谷の隣に現れとった黒人まんさんキャスターもクソでかいよな
あんなんがゴロゴロおるアメリカは恐ろしいわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:40.25ID:p1a3jgDy0
>>594
そもそも吉田沙保里なんてチビの時点でフィジカルエリートでもなんでもない

その上ボクシングの軽量級とは比較にならん競技人口数百人の超ドマイナースポーツの軽量級チャンピオンなだけ

マスコミの作り出す論調を嫌いアピールしてるくせに、吉田に関してはまんまとその策略にハマってるのが馬鹿すぎて笑えてたわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:40.42ID:p1pVJjoY0
次は藤井聡太がいつ犬を飼い始めるかに注目やね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:56.16ID:SPfcHPU4r
なんG民「大谷は180cmの恵体アスリートと交配すべき!(ま、冗談やけどねw)」

大谷「ほい、180cmバスケットボール選手と結婚したぞ」

なんG民「」
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:58.88ID:C0oVMAgM0
>>625
アンチ乙最後にはマスコミがやったことにすれば良いだけだから🙆
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:38:01.52ID:1Xf3P/5sr
>>595
女子アナになる女って一軍でちやほやされるのが好きなずる賢いタイプやから大多数の女は嫉妬したり嫌ったりする印象がある
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:38:03.27ID:kV+4fU7B0
>>610
これで腋見せ逃亡は半分犯罪やろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:38:32.22ID:gTRFEoNk0
相手も30歳ならこれから10人は産めるか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:38:37.86ID:kmg+SjR90
>>627
でもアメリカの女性の平均身長は165cmって見たんやけどなあ
アジアンもいるから平均は低く出てるのかな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:38:52.47ID:8xjQIN4I0
訴えられるやつ出てきそうやな
この騒動
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:00.45ID:XHZDp4R4d
>>614
何かあったらマスコミが悪いで逃げ切るから
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:06.11ID:rQI9R3zN0
神田正輝と松田聖子の子供の時パンダかってくらい騒がれたらしいけど、
大谷だとそれ以上になるか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:18.55ID:SX/b62Fm0
なんかもう子供は産まれただけで国民栄誉賞貰えそうな勢いやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:23.87ID:0CGEzB6q0
>>631
ニチャァ民を超えていく大谷すこ
一番ニチャァしてたの大谷説
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:52.21ID:7EvaP6ZV0
>>605
大谷が相手をはっきり言わなかった時点でスッパ抜いた批判は絶対にされるから
大手の子会社的なところはやりづらいだろうな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:54.73ID:CMnAAvuI0
>>627
NBAのインタビューとか見てても選手と大して身長差なかったりするからな女性インタビュアーが
180cm代がゴロゴロいる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:57.52ID:Slde5ztB0
10人くらい子供作って欲しい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:24.32ID:SX/b62Fm0
栗山はどんなテンションでコメント出したんだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:41.89ID:UjWVMG4Gd
>>636
アジアンに加えてヒスパニックもやな
アメリカ人男性の平均身長も日本人平均身長と大差ないけどアングロサクソンに限ればあんなんあり得へんからな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:49.09ID:kB1IOBvF0
>>92
人生エアプか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:19.58ID:w5+6Fyj60
「お子さんが楽しみですね〜」炎上する時代だから気をつけないとな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:21.06ID:p1a3jgDy0
自民党の裏金とかどうでもいいから、大谷の嫁を特定してくれ


って思ってる日本人の方が多数派やろね間違いなく
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:27.38ID:wWT5pwR/0
日本人「マスコミは詮索するなぁ!」
マスコミ「報道しまーす」
日本人「ヨシ!Yahooニュースをクリック!」

ほんとこれ笑う
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:53.22ID:980jDU0kr
180cmの女性なんてアスリート以外じゃレアケースすぎるからな
流石にね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:07.43ID:x2HVcqqj0
結婚発表会見で子供の予定とか妊娠してるかとか聞くのキモすぎだろ
英語の授業中にシックスで後ろ振り向く中学生と精神年齢変わらんやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:22.31ID:uVxqChT/0
こんなデカい女どこに隠してたんだよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:42.33ID:kB1IOBvF0
>>461
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:41.88ID:aPlVg7oyd
なあ、大谷の嫁がその180センチの元アスリートって確信的な証拠あるの?
記者とかネット民妄想で言ってないか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:42.30ID:/D3JMWZk0
日本人の女で身長180cmって1%くらいしかおらんやろ
ようこんなん見つけたな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:48.00ID:NzxMo5NB0
>>627
あれも元アスリートだからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:45:02.23ID:IHmw+ojZr
>>660
確信的な証拠は無いけど火の無いところに煙は立たないんよ、でも噂話程度で楽しんでおけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:45:12.40ID:u+/VF1bz0
>>657
確かにな
並んで歩いてるだけで日本でもアメリカでも目立ちそうや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:45:31.85ID:NzxMo5NB0
>>645
元アスリートのインタビュアー多いからな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:45:34.97ID:Q0NvvJHu0
小学校から運動して中学でバスケって結構普通な人やない?
ワイは小中サッカーしてたからスポーツエリートになるんか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:45:43.83ID:DGd1eQpC0
>>636
メキシコ系はチビやぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:00.73ID:Oofn2bour
>>502
43億分の1やろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:10.18ID:3Q55PjDY0
遺伝子活かせそうやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:28.07ID:+2d3A59f0
ま?このバスケ選手で濃厚なんか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:35.83ID:Ms4Dfs8e0
ええやん
大谷に相応しい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:39.88ID:QxrIXDc30
高身長女子やとバレーボールとバスケに集中してるから物色はしやすそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:52.82ID:hFy+nADU0
大谷って出歩いたりするんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:54.76ID:qcpjiv170
田中さんのお兄さん現役のラグビー選手ってマジ?

とんでもねえサラブレッド爆誕じゃねえか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:57.14ID:T8jywMOA0
>>629
ボクシングの軽量級も200人の階級とかあるやん
バンタムかて1000人もおらん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:06.70ID:TpVnWLGj0
大谷と180cm女の子どもに生まれ変わりたいんやけどどのタイミングで死ねばええんや?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:38.14ID:VamYAWvr0
ネット民のTwitterでの顔「こういう時マスコミは詮索したり失礼なことするなよ!ペンで人を殺せるのを忘れるな」
→いいね❤一杯!
んほおおおおぉ承認欲求でイグッ!!!フィニッシュは5chで大谷の親戚のおばさんごっこで嫁の品定めや!!!っぱ恵体やんけ!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:42.89ID:kqrVeRzq0
>>666
いやこの女は世界で活躍してたオリンピック代表やぞ
お前はサッカーで世界で活躍してたか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:44.74ID:Oofn2bour
>>567
渡部も女子アナとだけは結婚して欲しくないって言ってたなw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:59.03ID:0CGEzB6q0
>>674
大谷は同じラグビー選手の姫野和樹と仲がええからな
その関係で知り合ったんちゃうかなと思ってる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:00.73ID:bV21HsLrd
>>450
お前以外には大谷がそういう存在ってことだろ
受け入れろ、世の人気者は特定の一人がどう思おうと話題になるもんだ
そんなこともわからないのか?いい大人がさ

興味ないなら適当に流しとけばいいだけの話 大人になれよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:06.50ID:1r/OPFt10
>>596
あれはあの一族がヤバイだけだから大丈夫やろ
あの一件がなくてもあの人にいいイメージなんてなかったし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:44.13ID:L758ofeP0
というか嫁を身長で選んだって事は子作りして息子に野球やらせる気マンマンなんやろな
これ息子に自分を超えさせる気マンマンやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:04.52ID:wWT5pwR/0
>>670
ニュースポスト7の記事に合致していて
加代子に顔が似ている
大谷と交友が無さそうなバスケ関係者が祝福コメント
田中みなみと苗字が同じ

まぁ状況証拠は多いな
狩野舞子と同じくらいの信ぴょう性はある
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:05.70ID:p0OKBAWJ0
合格💮
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:20.19ID:Q0NvvJHu0
>>678
そうやったんか
>>1しか見てなかったから分からんかったわ
世界で活躍したまで書いといてほしかってな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:20.89ID:mxpP+3Sn0
しかし大谷はどうやって隠れて交際してたんだろう…
大谷マークしてるパパラッチなんか山ほどいそうなのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:06.51ID:p0OKBAWJ0
4000グラムベイビー産めるなら誰でもええ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:53.57ID:bGGdNCw50
弓子ってイチローのMLB最後の試合でイチローより泣いてたらしいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:20.26ID:YihUqtQz0
>>688
大谷には影武者が5人いるんや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:52:06.39ID:B93bxBPmH
父→183cm、高校は野球部
母→173cm、ソフトボールとバレーボール部
妹→175cm、高校にスポーツ推薦の特待生で進学

ワイ→164cm、ライパチ

たはは…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:52:19.65ID:+XuA3XitM
メジャースポーツの2世って成功しねえよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:52:55.75ID:HxFBBiqZ0
>>688
そりゃ報道したら取材対応してくれないから
大谷の圧力って異常じゃん
一平の嫁報道でも威圧してたし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:53:14.47ID:Pp3JqEF10
ワイより30cmもでかくて草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:15.15ID:jlEAXF3Ud
>>696
タティスJr、ゲレーロJr「せやろか?」
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:28.70ID:S1J2Mn+p0
お前らそんな話して生まれるの女の子ばかりだったら戦国時代の人間みたいにガッカリしそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況