X



【急募】今日中にノーパソを手に入れる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:23.76ID:1mdBNXQ/M
WordとExcel(純正じゃなくて良い)が動かせて、Wi-Fi接続できればええんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:19:33.95ID:pRe4Sj1ad
>>61
半日あれば終わるけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:19:59.62ID:1mdBNXQ/M
>>33
だめやこれを探してるけど情弱ワイくんの検索能力では…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:50.03ID:bTYidbeV0
ダイソーでキーボード買ってくれば終わりやん1,500円(税込1,650円)やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:32.46ID:i6b7TevX0
秋葉原のPCコンフル行け
中古でいいならな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:33.53ID:4MBjiKLBF
三大ノーパンと見間違えさせようとしてる単語
ノーパソノーバンとあと一つ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:33.84ID:CQAn+xMN0
>>19
仕事ならちゃんとしたの買えよ
自分で金払うわけではないんだろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:48.53ID:VmI9cg0L0
ラップトップな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況