X



カレーって年に何回くらい食べるのが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:34.24ID:dMpBys6N0
ワイたぶん3回くらいなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:58.49ID:CsAiLFEd0
ワイは週1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:21:06.20ID:F9ZeGgzNa
週1くらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:21:52.66ID:dMpBys6N0
別に嫌いとかではないんやが
自分で作るとか、外でもあんまり選択肢として浮かばないんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:21:59.81ID:ZAXrtGKV0
月1
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:35.13ID:FkjM0JZn0
ワイは月2くらいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:56.27ID:dMpBys6N0
週1の人はなんか行きつけの店があるとかなんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:00.02ID:T2Pc4gRJa
週1
金曜日はカレーの日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:01.48ID:Wos9QFSi0
隔週かね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:40.88ID:dMpBys6N0
>>10
自衛隊やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:30.35ID:doHy5Hhh0
毎週金曜日はカレーだろ?
常識やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:36.07ID:fMKuRIN7d
レトルト有りなら年5回くらい食べてるわ
外食で選ぶことはまずないけど焼肉の締めで出てくるのがたまにある
家では滅多に作らないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:41.00ID:KRkolaVJ0
ワイは毎朝食ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:42.47ID:6OtNgUYg0
2ヶ月に一回やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:52.83ID:bMRyWJOy0
金曜はカレーです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:17.74ID:s13kMUhv0
少なければ少ないほど気高い
ワイは年一や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:39.98ID:dMpBys6N0
みんな結構食うんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:15.70ID:cGo7vNEC0
1週間カレー食う週あるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:17.52ID:dMpBys6N0
>>19
さすがにウソやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:43.44ID:s13kMUhv0
獣の脂にスパイスで色付けただけやしなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:09.70ID:a1ayIi5U0
ココイチやったら毎日でもええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:22.91ID:ueplHk3v0
カレー王自称してるけど月2ぐらいやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:40.09ID:4cLM0VYgH
年1回食うかどうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:33:29.23ID:M/gr+pye0
月2くらいかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:33:58.00ID:6OtNgUYg0
tko木下みたいな嘘はつくな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:18.76ID:xIzMFG460
月3くらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:31.26ID:NLP2NP5X0
年で考えねーだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:11.33ID:285jz0qm0
一度作ると3日連チャンになるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:50.08ID:fMKuRIN7d
レトルト有りなら年5回くらい食べてるわ
外食で選ぶことはまずないけど焼肉の締めで出てくるのがたまにある
家では滅多に作らないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:56.32ID:zwWCtNdh0
近所にバカでかいナン5枚入りが250円くらいで売っとる店あるから
それプラス無印のレトルトカレーって組み合わせを週1くらいでやる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:57.54ID:uzVFztLRd
最低でも週一やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:13.42ID:2SDpodn10
>>30
ワイは4日連チャンだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:22.23ID:VhA9B25k0
家で作ってしか食べないけど月2回が平均やから年30回くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況