X



マックのカービィ、もう売り切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:33:55.21ID:B15e8Svq0
お前らは手に入れたか!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:09.26ID:mMBAA6JRM
ハッショに人気あるらしいけどなんでや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:26.95ID:tT93X4zd0
>>51
販売期間決まってるのに余るくらい作る方が商売としては失敗じゃね
そういえばこういうので余ったのってどうしてるんだろう
後から販売みたいのは聞かないし普通に処分なのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:34.77ID:4wJf9MjL0
>>53
カービィより知名度あるキャラなんてピカチュウくらいだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:19.47ID:wXPIKHEh0
>>51
そうやで何も学んでないで
マクドが悪い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:43.37ID:A57PtNGFd
>>41
まんこから出してんのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:52.79ID:te+b66nU0
>>57
そういえば今回みたいに品切れした時に余ったやつ貰ったことあるわ
一応かっこいい系とかわいい系で選ばせてもらえた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:11.33ID:/a+5GaoD0
>>51
プリンちゃんあるとは言えこの後2週間くらい空白期間になるからね
マクドナルド自身も損してる気がするのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況