X



安倍「大企業優遇で日本ぶっ壊しました!」 自称愛国者「安倍さんサイコー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:37.93ID:QCuShKNH0
・種苗法改悪
・官僚制度改悪
・消費税増税
・アベノゴミクズで実質貧困化
・社会保障を削減
・他国にバラマキ
・無償で統一ビデオ

こいつらガイジすぎへん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:14.29ID:fUuLNn0md
>>50
まあ実際左翼は改革の邪魔しかせんから要らんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:56.41ID:AJBTqrj70
日経平均が上がってることには触れるくせに円が紙くずになってることは言わないウヨバイトさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:41.65ID:8pWCZq3qd
??「安倍は裏金を止めようとしていた

これいる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:12.82ID:WWZYPqXBd
>>52
日本にいたら何も関係ないからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:44.90ID:R84VX/f30
言うほどぶっ壊れたか?
アベノミクス中って普通に株価も給与も上がっていったよな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:03:42.90ID:uGkzqN9L0
>>54
日経平均上がってもお前の生活に関係ないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:10.90ID:R84VX/f30
>>17
どう見てもアベノミクスって成功だよな
弱男はデータが読めないから理解できないんだろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:43.96ID:Aa0/FvX10
>>45
なお、何の緩和をどのようなやしたかの説明はできない模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:28.27ID:LDDupR+9d
アベノミクス全否定は経済学者にもおらんレベルのただの逆張りやからほっとけばええ
消費税上げたタイミングを批判するともうちょい賢く見えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況