X



中国人「能登半島の災害復旧が遅すぎて草。今まで見た中で一番遅い」→1万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:37.52ID:plwsvs350
さっそくネトウヨが話そらしてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:01.95ID:3a6dkdgbF
ネトウヨ暴れてて草
恥ずかしい国や🫣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:37.53ID:UNsISw4E0
遅いことは否定できないみたいで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:18.40ID:xIzMFG460
はい反日中華
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:20.96ID:vuLbrBYo0
いまだに中国を下に見てるやつ等ってなんなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:34.05ID:1X92n+/50
ジャップイライラで草
お前ら同レベルやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:36.00ID:DVF2UJmj0
ネトウヨほんま恥ずかしい
日本の劣化をしっかり認めてこそ真の愛国だろ、裏金、汚職、統一、腐敗のオンパレードで日本は劣化しまくりなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:59.62ID:L2U0r8px0
よくこんなモブ相手に必死になれるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:19.21ID:9fZAYV/70
もうジャップはとっくに中国以下ってことを認めないと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:42.72ID:gCdJMxyw0
>>7
ネトウヨは30年前から時が止まってるから
毎年のように中国崩壊って騒いでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:56.58ID:vGT91Q3s0
ネトウョってほんまきしょいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:29.98ID:RyaKiFYf0
中国なんか地震で田舎の村が潰れたらほったらかしだからレベルが違いすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:30.93ID:rF+xS+Uv0
仮設住宅はもっと前から建て始めてるけどね
今知ったのか?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:56.41ID:URiF2scy0
ケ秀日礁実糾妨リ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:57.24ID:0DjFhxxXM
塾架菜筆見
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:57.34ID:saENlVipd
そ肪負き暗遷享粒元殿と慢救調頭織鼓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:57.78ID:URiF2scy0
>>4
倫入尽農浅思ヘナキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況