X



TVerでYAWARA!追加されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:41.85ID:G85NXP6b0
面白い?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:27.47ID:h/9qXL4Y0
ぶっちゃけ漫画の方が全然おもろい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:39.25ID:yjOmOtAJ0
クチでしてあげようか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:59.49ID:LI17HKWI0
永井真理子のミラクルガールだけは良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:10.58ID:G85NXP6b0
>>3
そうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:18.58ID:PaDu0rnt0
当時のアニメはアニメみないで漫画読め
ほんまオリジナルが入ってたり展開遅かったりでイライラするで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:25.51ID:yrgIpxhZ0
ワイも知りたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:44.18ID:x763KWkb0
キョンキョンが可愛いだけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:19.13ID:G85NXP6b0
>>7
声が可愛いんじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:52.23ID:FDDKhqZ20
漫画読んだほうが面白いけど絵柄とか色彩はかなりセンス良くて見れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:53.99ID:7FJQ41hDd
長いし完走するのダルいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:58.04ID:G85NXP6b0
見てるけど柔の男見る目がなくてイライラする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:48.25ID:cVfGJ3XM0
あのコーチ嫌な奴だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:58.79ID:G85NXP6b0
>>11
バブル感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:30.31ID:G85NXP6b0
>>5
エンディングの方が好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:25.38ID:HzBUvVtW0
ガチの名作
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:32.82ID:bfA4QNS2M
漫画版よりは出来良いけど長すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:22.43ID:G85NXP6b0
早く松田と結ばれて欲しいけど長いんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:44.31ID:Sbbb5xDi0
TAWARAのほうがドラマチックやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:28.03ID:0hYwlrbj0
皆口さんの声国宝級だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:47.20ID:G85NXP6b0
>>21
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況