X



【速報】ウマ娘、セルラン2位帰還www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:19.58ID:GD62VcYc0
>>97
何で自信なさそうなんだよ😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:23.52ID:YxZEF0NCd
>>83
これサイゲ戦士のなりすましらしいね🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:56.65ID:wakUB/6Nd
イメージ悪くなってセルラン取れなくなるって何?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:58.62ID:awziXe2gd
月始めなのに原神のセルラン死んでね?
月パス課金すらやめちゃったの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:16.50ID:16MYiHac0
>>106
ガチの糖入っとるやん…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:35.00ID:Ptud+WeL0
ブルリプトさあ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:42.81ID:qgcwM2BA0
>>101
>>102
俺の心の中のブルジを刺激しないでくれ!!
心までブルジになるな!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:15.10ID:JSqiB3ue0
>>106
エロ本しか自慢するとこがないソシャゲにどっぷりな己を恥じた方がいいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:48.57ID:7KR623Fh0
>>106
ブルアカの何がいいのかよくわからんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:34.80ID:gKdfweyvd
アンチ乙
ブルアカは正月フウカ復刻でセルラン1位確実だから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:49.31ID:o5wgM//20
>>106
本ブルジの鳴き声キッツ😅
偽ブルジには出せない「味」がある😳
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:02.64ID:wI6Ys8qn0
>>106
これすかじは褒めてんのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:09.56ID:rr88KjdvM
>>106
こういう真面目にブルアカを信奉してるやつ見るのが一番笑える😁
嘘こわくて笑えない😨
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:09.93ID:4aZYDMUUr
>>106
やっぱXってモンスターハウスやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:39.91ID:22EIgl4F0
ブルアカのキャラって海外名は日本人なの?
それとも韓国人名とか中国人名になるの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:43.29ID:wakUB/6Nd
>>106
アンチの成りすましでも流石にこんな言葉出ねえだろ
怖すぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:51.31ID:N8Tq2xHD0
>>106
ブルアカユーザー、偏差値が高かった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:21.13ID:vLR8KptL0
>>106
これがホンモノのブルジか
なんGにいる奴らとは正直次元が違うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:07.39ID:lzzvm2YE0
探せばワラワラ出てくるで
美少女ソシャゲしか見えてない奴には世界的覇権コンテンツに見えてるし国交関係修復に一役買ってるとすら思われてるみたいやな…
https://i.imgur.com/YHmvIHa.png
https://i.imgur.com/o7WRUFB.png
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:51.41ID:0liCzd5K0
>>106
xにはこういう人たちワラワラおるんやな🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:54.94ID:qgcwM2BA0
>>106
ごめん・・・真正には勝てないよ・・・
俺、ブルジ止めます
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:54.90ID:LqEvXspPr
>>106
😨😨😨😨😨
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:56.19ID:fe9lXePkd
そもそもお人形遊びしてるだけでなんGにブルジなんかいないからな
本当になんGにブルジがいたらXからウマジのモンスターいっぱいペタペタしてるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:59.18ID:/bba2XcPM
原神すごい中国人すごい←まだ分かる
原神すごいブルアカすごい←!??????
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:16.72ID:o5wgM//20
>>127
もう…もうやめて🤕
もうブルジ役できないよ😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:50.61ID:NcvhFYIc0
ウマのアニメ3期と同じや
ウマがピークアウトした所でブルアカが強くなったわけじゃないんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:27.00ID:4aZYDMUUr
>>127
マジで吐き気した🤮
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:21.70ID:7KR623Fh0
>>114
三枚目の広告云々のやつに
格下にみてたプリコネはテレビCMで広告してたがブルアカは?っていったらどうなるんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:21.93ID:ac3Rnvyp0
一番気にしてそうな人が多いゲームが唯一取れてないの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:12.22ID:o5wgM//20
ブルジがキツすぎてセルランスレが壊れちゃう😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:20.15ID:JSqiB3ue0
ウマ初期のイキりに匹敵する逸材達やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:29.18ID:gHfGyv6wM
ブルジってなんでデフォルトでウマ娘憎しみ属性付いてんの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:45.16ID:BquDoKPp0
ブルアカほんま覇権やな😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:06.42ID:DlWC5zM7d
多方面に喧嘩売るだけ売って何の結果もなく消えた模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:13.99ID:qgcwM2BA0
>>140
今考えると、アレもウマ憎しのブルジだったんやな・・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:22.12ID:Qyt2+jTX0
ブルジの異常性だけが浮き彫りになってて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:22.79ID:cZ9ZL6kUd
>>22
ついにウマジがスクリプトバレしてるじゃん🤣
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:39.26ID:22EIgl4F0
ドゥラメンテはイケメン系の演技で微妙と思ったけど人気なんやな😿😿
それともステップアップが売れ続けてるんかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:22.73ID:4aZYDMUUr
>>141
脱ウマ勢+ウマに殺されたプリコネ勢が組み合わさり最強に見える
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:24.57ID:JSqiB3ue0
>>144
上手くなってきたやん
その調子や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:29.05ID:GrV902xCM
>>127
こいつら本当に覇権って言葉好きだよな
言ってりゃいつか実現するとか思ってそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:33.53ID:zeElzWds0
さっきスタレ抜き返したとか盛り上がってたのに落ちるの速すぎて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:33.90ID:PDDungAr0
>>140
擁護は出来んけどウマのリリース時はガチで覇権だったからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:11.25ID:QHowbUAj0
スタレよわくないか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:37.93ID:cZ9ZL6kUd
これ頑張って火消ししてる感じ?🤭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:01.45ID:qgcwM2BA0
>>150
フフフ、任せろ
3年後にはブルジよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:30.36ID:yIOFy0Po0
>>155
ピッコマ10位のキツランだしプロスピですら勝てんウマが強いんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:54.53ID:CTqKfyfI0
>>158
デイリー1位なかったことになるでこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:03.43ID:EuziI1paH
世界中で評価されてる覇権やしちょっとくらい博物館に落書きしてもええよな?
https://i.imgur.com/g1g59JK.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:14.45ID:rOMRaLhR0
>>159
マジ?
結構なキツランなんやな今
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:24.56ID:o5wgM//20
>>155
お前それ言ったらブルアカに効く😡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:28.27ID:iVF9svy10
ブルジもしかしてスタレが弱いって方向に持っていこうとしてる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:35.86ID:yCrQEV7/d
>>158
ウマに抜き返されてる時点でもう今日の1位ないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:39.74ID:22EIgl4F0
花火ちゃん使いにくい😿😿
ライト勢だから速度134にしたよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:44.66ID:7KR623Fh0
>>148
ブルアカって何がすごいんや?ってきいたら具体的なこといわず曖昧な答えしか返さなさそうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:00.38ID:JSqiB3ue0
>>153
中身伴ってないのにやるのがブルジが本物たる所以よ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:02.43ID:2Q9Nh4SK0
原神は定期更新とか品質担保的にハードル高いけどブルアカは別に日本でも余裕で作れるんじゃね
売上出なそうだからやらないだけで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:12.88ID:KTJ7EJMNa
>>160
記録に残らんだけやろ
アニバでもないのに1位取れるという「事実」が大事なんや
1度取れるなら2度目も有り得る
1度も取れないなら2度目はない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:14.40ID:WfBlITMu0
>>161
はいブルアカアンチのなりすまし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:40.75ID:KYK+eUoNr
>>161
これ落書きするためにチョークわざわざ持参したらしいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:00.71ID:onRgA3+V0
>>170
いや記録に残らんとあかんやんけ😅
ブルアカとかたった2回のデイリー1位誇ってるんやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:16.90ID:O0Yk3i3x0
>>160
ガメイ式でも昨日取ってるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:19.16ID:22EIgl4F0
この前レスレリは瞬間最高17位取れたから17位です😾😾
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:27.83ID:7uCeFPAP0
アクティブ4,50万のクセにウマ強すぎない?
どんだけ課金やばいんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:36.36ID:MfvFi/Am0
見切れ芸くるか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:42.07ID:7KR623Fh0
>>161
返信してる奴らもがいじやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:44.81ID:o5wgM//20
アニバですら1位取れないブルアカのことバカにしてる😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:11.41ID:rOMRaLhR0
>>175
煽り抜きにブルアカ以下やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:29.80ID:cZ9ZL6kUd
おかしいと思ってたんだよなぁ🤭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:48.03ID:MfvFi/Am0
>>6
だってお前がしたんだもんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:02.41ID:KX9Qvgtw0
>>176
そらまずゲーム参加権として60万課金必須だからな
しかも4ヶ月ごとに60万だぞ
さらにさらに強いサポカが出たら追加で30万や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:11.04ID:rOMRaLhR0
>>180
ヒエッ
ブルジはツイッターでも成りすまし芸しとるんか…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:13.71ID:s4ZaJBOl0
>>176
新シナリオで普通に復帰したぞワイ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:41.03ID:KX9Qvgtw0
>>187
時間と金ドブやん
不幸な人生やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:01.01ID:22EIgl4F0
>>182
その瞬間は勝ってたよ😸😸
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:09.99ID:ZVVcYeWr0
売れなかったらオワコン扱い、売れたらこんなんに課金する奴ウマシカやろ〜、じゃあどうしろと
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:25.49ID:rOMRaLhR0
ガチのブルジってブルジ役とは違う滲み出る憎悪があるよな
非ブルジには真似できひんわ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:28.91ID:p/QS9UrRd
Xのガイジバトルで社ガイ持ってこないとかブルジは優しいな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:43.92ID:7uCeFPAP0
>>187
お前が復帰したら辞めたやつ皆帰ってくるんか凄いな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:51.04ID:asyrhrcH0
>>185
これブルジ?それともブルジ役の人?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:56.34ID:rOMRaLhR0
>>190
黙ってサンドバッグになれって事だが😁
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:55.30ID:rOMRaLhR0
>>194
真正やな多分
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:23.58ID:4aZYDMUUr
もうみんなXのガチブルジを目の当たりにして疑心暗鬼なっとるやん😱
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:35.14ID:FWSz84zA0
>>175
でもSteamの方で1位になったんやろ?
ええやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:38.84ID:rOMRaLhR0
>>199
拗らせブルジロジック怖すぎ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況