X



崩壊スターレイルの新キャラ、えっちすぎるWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:03.55ID:vlzj8k0k0
今年の海灯祭は二次創作かいってくらい甘雨ちゃんエロかったなあ角性感帯すぐる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:19.06ID:F1pOzjJSr
て花火ちゃんは飲み月なしでも引いていいん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:23.30ID:m8D9ZvoO0
初心者なら姫子かクラーラかブローニャあたり出たら良いよな
ブローニャは花火引くならいらんかもしれんけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:01.62ID:vlzj8k0k0
ハラはクロリンしか引かないスタレはキャラ回収しやすいからスワンも花火も引いたが本命は黄泉ちゃんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:16.31ID:/6IeEXRI0
>>103,105,111
ひえっ…これリセマラとかしんどいな😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:24.85ID:5paUIbVA0
>>97
性能だけじゃなくて
本編でもずっとかませ扱いされてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:06.81ID:5t7KX0Gi0
>>1
ステマしつけーんだわ死ねや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:16.99ID:7lR+EAN8r
ホタルちゃんはよ実装してくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:33.54ID:pK0C+VVud
原神アプデ魔神任務の更新すらないマジモンの虚無バージョンやん🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:30.44ID:DaoB/cckd
ブルアカと同じくらいやってる奴見たことない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:32.44ID:KLgdltlq0
>>112
そこらへんとマップの作りとか全部削ってキャラのモデリングだけに全ツッパしたんやろ
そのおかげでブルアカ好きそうなガイジに大人気やからええんやないか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:32.53ID:bum2m2khd
>>123
虚無なのは否定しないけど今バージョンも更新なかったやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:55.64ID:IPy5BKzF0
>>48
ゴミ箱限定の方の石で引かなきゃいけないのゴミやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:11.95ID:MS5aLIYr0
4.5が虚無すぎるからスタレに乗り込むか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:28.88ID:xGjTHtY50
男主人公で怪異退治隊とかやってられんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:35.89ID:3lZ75hCh0
ほーんま胸糞悪いキャラ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:45.13ID:vlzj8k0k0
ピノコニーは楽しいぞ〜

途中のラフは削除でいいんやないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:46.05ID:w04HVOSzr
原神は明らかにピノコニーやれって言ってるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:55.53ID:BTX0sj4Fr
>>132
ハラのモデリングはもうダメね
システム面の改修もクッソ遅いしどうなってんだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:10.75ID:IXUBVuxOM
毎年この時期虚無るよな
まあ沈玉まだまだ残ってるからエエけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:11.72ID:EcctnrQ00
すまん、普通黄泉まで温存するよね?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:51.16ID:Bcg5lNr40
次のガチャも雷電将軍のクローンやから売れるわね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:03.60ID:Oykbz+Wl0
>>121
死的将是你🤭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:08.92ID:berMcgpV0
原神で桂乃芬くらいのグラ動かせたら最高やろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:21.57ID:HL2vlWyq0
>>102
日本とは金の使い方が違うから差が出るのはしゃーない。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:38.24ID:5qiKlkrx0
>>126
前回はマップ追加されたからなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:15.05ID:WHAwZ8gsr
ほんま原神で花火ホタルみたいな美少女使いたいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:28.57ID:Wkwv7FjC0
ナタキャラリークはまだなん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:38.56ID:K1T7fLKO0
まーたブルジが対立煽りしてるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:55.39ID:vlzj8k0k0
アニメ調和ゲーならリリンクおもろいど先月はほとんどリリンクやってたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:48.25ID:KLgdltlq0
単発対立煽りしかいないからこのスレはここまでやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:06.98ID:OnJ1POK60
こういう両目の下に黒子あるキャラごく稀におるけどマジで誰得なんかわからない 黒子って時点でデバフなのにhttps://i.imgur.com/SbRzJeh.png
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:55.77ID:4jKU468t0
どうしていきなりブルアカの話をしてるの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:10.52ID:vlzj8k0k0
ブルァァァァアアア
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:11.60ID:/6IeEXRI0
わい、リセマラ開始😡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:41.75ID:eeF2Vvgq0
普通ルアンひくよね🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:26.12ID:cx8SGuRq0
ブルアカガイジヤバすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況