X



札幌ドーム命名権(年2.5億で応募無し)、当初の案では年7億円だった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:15.77ID:CmA/0Zi20
提案書によりますと、その価格は命名権や広告を合わせて年間7億円でしたが、
「道内の企業が、できるだけ手を挙げやすい価格に」と、募集価格は「2億5000万円」になりました。
 4月1日から、新しい名前で運用される予定でしたが、命名権の応募は締め切りの29日午後5時までにありませんでした。
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:30:54.96ID:LayCYkgm0
土日のオープン戦でまた広告のスカスカっぷりが晒されるの可哀想
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:30:59.95ID:Vc6NmK060
>>641
五輪と新幹線が来ればなんとでもなる! って強気だったんだろうな
ドームの近くにレバンガ(バスケ)の体育館建てるとか言ってるし
五輪潰れてこれからどうなるものやら
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:32:48.46ID:AbrjzOue0
>>648
あのオープン戦が契約残ってる日ハムの最後の情けだな
なお日ハムが泣きついてきたとか言ってた馬鹿もいた模様
馬鹿は恩義も感じなかったわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:33:07.62ID:FJ8CjnJnr
>>641
真面目な話 歳入規模1.2兆に対してどれくらいのインパクト与えられるとおもってるの?

俺はどう大きく見積もっても1%未満だと思う!!!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:34:28.98ID:BGqerjRp0
そもそも日ハムに愛想つかされてた時点で終わっとんねん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:35:11.19ID:quGSsqug0
>>651
しかも絶対県外や外国から来ない奴じゃん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:35:54.52ID:Vc6NmK060
札幌市では路線バスは減るわ敬老パスは大改悪するわでもう始まってるからね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:37:24.30ID:LayCYkgm0
>>651
これ利用実績に数えてええんか?


PVは札幌市などでつくる実行委と日本ラグビーフットボール協会が主催し、

しかも無料イベントやし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:39:29.14ID:HvmCzdWd0
塩田めぐ太郎ドームとかできるの?、
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:40:50.26ID:GD+2l/oMa
>>651
省エネモードの実績を作りたいからって、一番人が入るW杯でやる頭の悪さ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:07.60ID:saD3PfJGp
>>653
アンチ乙
まだ今週末試合やる程度には見捨ててないから
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:49.82ID:m0nwzD+bx
そもそもコンサドーレは過去に借金を踏み倒した前科がある

【北海道】コンサドーレ、累積債務8億9000万円 社長 「北海道と札幌市からの融資金7億3500万円の返済は非常に厳しい」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301301213/
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:42:09.39ID:LayCYkgm0
>>660
まあデモるのは重要やから…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:43:47.48ID:VpPjxcDAp
>>652
さっきから適当な数字吹聴してるだけで草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:46:03.15ID:Vc6NmK060
オカモトコンドームとかサガミ薄々コンドームって提案されても札幌市は断るんだろうな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:46:23.21ID:LayCYkgm0
>>662
なんか1兆円収入あるからセーフらしいで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:47:42.70ID:VJTSLlwN0
今後の災害を考えて雨水貯留施設にしよう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:50:07.28ID:Jd/u+TI6p
>>666
流出していくのは商品イメージ悪化するのでダメです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況