X



カービィのぬいぐるみなんてそこらじゅうで売ってるのにハッピーセット転売で買う奴www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:32.95ID:BcAcSDQB0
しかもコラボとかやなくて普通のぬいぐるみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:14.16ID:2O7kXjSr0
しかも出来もよくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:45.62ID:GeRyNZHv0
任天堂の通販で買えそうw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:54.44ID:KzjGmYuA0
正規品を買ったらあれでも1000円近くする
お笑いレベルの裁縫ミスでむしろプレミアも付いてるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:55.46ID:kolCHcVH0
みんなが欲しがってるといらん物まで欲しくなるあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:41.56ID:GDQScEj00
アホやなって思うわ、エラー品だろうがあれだけで回ったら価値無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:07.25ID:D4hpeXld0
奴らは「情報」を買ってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:36.46ID:MyobWG7rd
バズるからやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:41.88ID:BcAcSDQB0
ドナルドカービィとかシークレットで出しとけや
と思ったけどドナルドってもうおらんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:03.38ID:nH5Tag8/0
子供がー子供がーとかいってる奴多いけどお前らそんな普段子供とハッピーセットなんて食わないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:31.44ID:3kdLKzmg0
>>6
それは理屈が成立しないと思うで
例えば硬貨のエラー品は希少で欲しい人が居るから価値が高まる
ここで重要なのは「希少」というのは直接の理由ではなくて「欲しい人が居る」というのが直接の理由ということ
つまり、希少であるかどうかに関わらず欲しい人が居ればそこには価値が生じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:09.40ID:3kdLKzmg0
>>10
だったらなんだよ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:55.49ID:xHMZCCPW0
>>10
カービィオタクの謎理論草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:43.61ID:nH5Tag8/0
>>13
金が欲しくて価値があるから子供ダシにしてるだけ定期

>>14
カービィオタク認定は脈絡なさすぎて草
病気やろお前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:20.05ID:zqCiUF5t0
昨日販売開始で昼にはほぼ全店でカービィ無くなったの草
転売ヤー頑張りすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:24.36ID:nH5Tag8/0
ポケカと同じやろ
子供とやるなら転売屋が見向きもしないスターターセットとか大量増産されたパックがあるのに、高い女のカードが入ってるパックに対して「子供が買えない~!」とか子供棒振り回すやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:31.17ID:kolCHcVH0
転売屋が生まれたのはチーズ達がネットで騒いでたからだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:41.66ID:3kdLKzmg0
>>15
そのような論理は>>10で示されておらぬと宣言
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:41.91ID:xHMZCCPW0
>>15
ハッタショ大発狂してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況