X



「1000時間以上費やしたけどガチで無駄だった」←思いついたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:36.03ID:3Qw5yI1U0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:49.06ID:+Ku8j43k0
なんG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:01.86ID:RUsF5nkR0
英語の勉強
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:19.43ID:9jtE7iFy0
労働に決まってんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:33.41ID:tRvqRSvO0
ギャンブル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:45.23ID:L5YVn1Ws0
モンハン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:53.81ID:jp/zyqL90
パチンコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:04.57ID:+1XHTkGx0
5ch
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:25.46ID:ExvyANrN0
人生
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:28.66ID:BJ7+T7s00
スプラトゥーン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:38.66ID:bG7PAOhE0
ゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:32.85ID:cBJ0hbWg0
Civ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:15.10ID:CNlSRuJA0
通勤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:21.92ID:yu7ePShz0
逆に千時間以上費やして有意義だったものは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:47.28ID:GvfHcCnv0
ベトナム語の勉強
マジで使わなかった
英語勉強すればよかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:01.87ID:ZF8hGI1u0
>>18
FF14
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:04.85ID:0YmXlpDL0
>>16
今ドラム族が4次になってさらに強くなってるぞ
ヒューマンは雑魚扱いや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:14.93ID:GvfHcCnv0
>>14
Hoiも忘れるなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:18.26ID:GvfHcCnv0
>>14
Hoiも忘れるなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:38.33ID:DMq9QACA0
5ch
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:53.95ID:aao5WkPM0
仕事
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:59.03ID:BsfKq2vN0
ソシャゲネトゲ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:09.64ID:z5DTJYHOd
オナネタ探し
なんG
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:48.68ID:xspN9UlR0
なんG一択
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:19.04ID:QeLWnMPe0
仕事
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:44.32ID:blmkOIYm0
自分のまとめサイトトータルで1000時間以上は費やしてるが
1ヶ月の平均収入250円しかないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:02.73ID:MQwlRmiU0
CSGO
結局GEは踏めんかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:45.16ID:DCsZz8vc0
無駄なものなんて何もないんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:34.56ID:gDPisecnp
俺の人生
ほんと無駄
さっさと死にたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:40.33ID:LloYY+Tr0
労働、受験勉強
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:59.61ID:zNrS7TxPd
モンハン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:13.39ID:3GwT84Cd0
ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況