X



【悲報】料理系YouTuber、不快感がヤバいやつが多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:56:00.39ID:ByJv9PkI0
マジで万人ウケする奴おらんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:31:57.14ID:aLF2Zu/O0
>>116
>>118
嫉妬わろw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:12.79
>>117
ワイ平手友梨奈めちゃくちゃ嫌いやのに
平手似のこの子はめちゃくちゃ好きやわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:13.37ID:Py+/urMa0
>>122
ニコニコにしか存在できない定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:36.43ID:iZqdbDDF0
汚くて雑にやってる風な演出嫌いやわ
アルカラみたいなやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:41.09ID:dUQn9BCH0
ショート動画で黒いゴム手袋してやたらカロリー高そうなこってり料理ばっか作って
最後に自分で口の周り油でベトベトにしながらかぶりついてうまそうに食う系のやつ
包丁の刃でトーストしたパンをザリザリなでるASMRみたいなの必ずやるのほんまにやめてほしい
あれ不快すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:44.23ID:BgLaNcNk0
>>125
嫉妬やなくてどっちかと言ったら擁護やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:07.48ID:pBqVG7/z0
身体に悪いメニューを作ってガツガツ食うだけでそれなりには再生されるから真似していいぞ
難点をあげるとしたらなんG民がやったら年齢的に即死するところくらいや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:12.88ID:TLSDi7a90
シバター
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:24.95ID:4sjnlRGs0
アニメキャラの声真似してる人すき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:26.19ID:fHu6oFMZ0
アウトドアで豪快に魚やら肉を調理していく謎の外人ショートは好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:27.44ID:7Io9x62+0
>>91
そういや復活したんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:35.93ID:ofb1S8Jba
>>126
カエル系顔の最上位やと思ってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:37.84ID:YVW7M8a10
中村は面白いし参考にもなるんだけど本人の動画は編集力とか撮影力とかがね…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:55.63ID:jPa5x105d
まかないのおっちゃんだけ見てれば良い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:56.39ID:b/PgQFbR0
魔神の食卓ってのがいいぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:17.35ID:Lbqvt++l0
>>91
うがくんが相方の方見すぎや
仲良えからあんなに伸びてるんやろうけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:23.40ID:vNrJ0eqiM
>>114
「10年見て覚えろ」の天ぷら爺が惜しげもなく動画出しとるし
実際動画を細かく確認しながらその通り作ったらめちゃくちゃ美味しくできるし
ほんーーーまええ時代や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:36.39ID:bmICkjcy0
沖縄の漁師のやつよく見てる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:38.88ID:fFjI1bwm0
>>119
登録者数多かったら案件きやすくなるんだから意味はあるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:50.79ID:ca2eu+dR0
>>141
コメ欄見ると腐女子が湧いとるしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:35:05.72ID:3Dsl+xDU0
なんだかんだ酒を映さないと伸びないのかなって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:35:12.51ID:UtX3wiaP0
タイトルに【神回】とかついてるの嫌い
自分でつけるなよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:35:30.34ID:dUQn9BCH0
>>128
分かる
パスタ半分に折ってフライパンに投入!とかで折ったパスタの破片がフライパンの外に
飛び散ったり、注いだ牛乳がハネて台が汚れたりしてるレシピ動画大嫌い
食材に対する愛がなさすぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:36:02.30ID:rObPsPKo0
見なきゃいいのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:36:33.35ID:aIMYqsuT0
おまえら料理とかするんやな
意外やわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:37:29.84ID:dUQn9BCH0
>>147
街角ピアノとかの演奏系YouTuberって自分の動画に【神回】とかつけたがるよな
自分の演奏聞いて喜んだり感動してる奴だけアップで抜く編集したり自己愛強すぎやろあいつら
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:38:02.95ID:4qnHnTEw0
お前ら口を開けば文句しか言わんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:38:28.66ID:G12QDqAr0
更新頻度高く庶民的アレンジで実用性もありみんな大好きなイタリアンなのにいまひとつ伸びないaosトラットリア
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:38:52.06ID:QHjdKeQA0
一人前食堂とかいうお前ら好みの女おるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:07.40ID:BPIZyM5ea
ロシア人のおばちゃんのお料理チャンネルずっと見てたのに戦争始まってからしばらく更新なくなって顔出し声無しで再開してたけど残念やわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:30.90ID:YVW7M8a10
>>155
商売っ気が出過ぎてるんやないか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:33.50ID:N7fFwX310
今後は稲田俊輔さんが本格的に参戦してくれんかなあと思ってる
わけのわからんチャンネルでいくつかカレー動画上がってるだけやし
エリック公式は止まってるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:48.90ID:fHu6oFMZ0
麻雀好きだから松ヶ瀬も見てるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:58.30ID:oWOrPNoe0
まかないチャレンジのハゲ気持ち悪いから出てこないようにしたわ
チャンネル登録してるのは奥薗おばさんだけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:58.59ID:vNrJ0eqiM
>>150
正社員二馬力も多いやろうから料理は避けて通れん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:05.47ID:92oHO8vF0
おっくんの宅飲みグルメは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:26.70ID:RdGMpE6td
>>22
だれうまは真似しやすくて実用性あると思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:29.26ID:ml07VV8n0
ぴーきちええよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:39.70ID:uJzt9JTQ0
シェ松尾がおるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:47.13ID:6B8ZxN2z0
レガーロ小倉すき
ただレシピが素材の良さを大前提としてる気はするが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:41:17.57ID:BPIZyM5ea
ポール・ボキューズシェフ星野さん見とるわ
高度すぎてなんの役にも立たんけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:41:24.41ID:fHu6oFMZ0
外国のおっぱい出しながら作ってる屋台は下品で嫌い
食とエロは混ぜたらダメだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:41:38.65ID:CLYDdvXLd
>>125
日本語わからないの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:41:45.68ID:rObPsPKo0
>>124
ユーチューバーの個人情報アサッテテ草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:41:55.36ID:BPIZyM5ea
>>170
たまに冒頭クンニチワって言っとるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:41:57.54ID:h4HwzTG80
バシャウマです(勝ち確BGM)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:42:03.54ID:8zLusdExd
何故誰もかれも自我を出すんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:42:19.28ID:r877wx6m0
食べるシーンいらんねん
顔映ると萎えるわお前ら俳優か何かやと思ってるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:42:21.88ID:ihDIlwlD0
どうもー!※※※※※チャンネルの*****です!
(ポポン!)

これやってる奴ころしてええか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:16.55ID:mLfXwk5b0
ショートで川で料理してる謎の海外ニキすき
毎回石で肉焼いてておいしそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:21.02ID:3Dsl+xDU0
食べるシーンは捨ててる疑惑対策もあるんじゃない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:56.81ID:ihDIlwlD0
>>37
盛り方きしょいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:44:00.30ID:N7fFwX310
>>167
それはあるな サバのトマト煮の回とか
あれ鮮度いまいちなその辺の鯖で作ったら地獄みたわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:44:07.30ID:dUQn9BCH0
ワイは黙飯みたいな町中華とかの料理人が厨房で黙々と注文料理を作り続ける系の動画
大好きなんやがあれ見てると不快度高い料理系動画がオススメに引っかかるからほんまうざい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:44:47.13ID:L7scibfKd
アゼルバイジャンの老夫婦すこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:45:00.41ID:BPIZyM5ea
千鳥ノブのモノマネしながら料理作るやつおもんないから消えてほしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:06.27ID:kdGXfrfM0
>>176
そら商売だからやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:11.92ID:uxfo2o7Ua
カイジの真似しながら色々食う奴は料理系でええんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:47:06.30ID:RdGMpE6td
アゼルバイジャンの豪快な料理作るおじさん好きやけど名前忘れたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:47:49.46ID:2q7V9B/f0
星野シェフええよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:47:53.59ID:SVg0diN+0
>>130
論破されて発狂してるw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:48:01.45ID:UnaYL28M0
アゼルバイジャンの夫婦見てた
どんどん裕福になっていって笑う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:48:26.03ID:RSkSLCX50
おまえらキャイ~ン天野の料理動画見たれよ2000再生とかしかないぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:49:17.99ID:W6VMC8Wc0
松尾シェフの人柄が良さそう
丁寧な口調で料理も美味そう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:49:34.26ID:gpZLSbGF0
>>194
ウドが料理してたら20000超えてる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:49:37.93ID:/gO14Axr0
コウケンテツは嫌いな奴おらんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:49:56.03ID:qtlNeu+P0
>>195
発達障害かな?
噛み付いてきたw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:05.30ID:vrlKKwEs0
>>194
何かの動画で爪長くてキモってなったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:28.00ID:1AZfqS3C0
本場で修行してるファビオ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:30.64ID:nGv+8HRa0
おっくんと武島たけしと笠原さんは見てるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:40.45ID:tLtEDKA90
ワイのおすすめは小倉知巳や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:43.02ID:vNrJ0eqiM
>>168
あれは一食に使う食材の多さ、下拵えの手間の多さ
それだけ取っても家庭料理作る上で高度過ぎて参考にならない😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:59.76ID:fFjI1bwm0
ロピアとかいうYouTuberとしてはパイオニアだけど料理人としてずっと三流の奴
なぜか東京にきたけど一見さんだけで成り立つからちょうどいいだろうな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:52:02.65ID:xLM2xwDQ0
>>168
星野シェフもクラシルだと家庭向きのレシピ紹介するで
本チャンネルだと食材といい技術といい真似させる気まったくなさそうやが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:52:03.61ID:BEzw+WcX0
名前知らんけどまじぇまじぇとか言ってるやつと柴犬の色がどうこう言ってるやつほんま生理的に無理や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:52:51.61ID:KBr8ryg80
>>211
炊飯器で犬の餌作るやつ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:41.14ID:dUQn9BCH0
ああ炊飯器で生ゴミみたいな料理ばっか作るネキおるな確かに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:49.19ID:YVW7M8a10
もうプロまみれやから素人がレシピ動画の需要食うのは無理やろな
キャラ売りとか貧乏飯とかでやってくしかない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:56.06ID:BPIZyM5ea
>>210
ポテトピュレマジでうまかったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:06.97ID:xspN9UlR0
>>212
ライトくん馬鹿にしとるか?戦争か?お?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:13.99ID:g59y8hlm0
たまにショートで出てくるじゃがいもの事をぽていとぅって言ってる奴ガチできしょい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:40.42ID:9LI7guzq0
ずぼらの漫画飯は普通に面白いけどな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:41.82ID:Vls7wkCX0
笠原 調理始めるまでスキップ

これみんなやってるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:52.25ID:VP4M7lvO0
コウケンテツも昔は関西のうるさいあんちゃんだったのに結婚してかなり落ち着いたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:55.33ID:xLM2xwDQ0
>>209
ロピアはニコニコ時代から動画配信やってる筋金入りや
プロの料理人配信者としては1番初期からやってるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:07.51ID:6B8ZxN2z0
コウケンテツは衣笠丼のレシピで砂糖と醤油と水で十分美味しい!って力説してて
出汁とらんでええんか!?って目から鱗やったわ

試しに作ってみたら出汁とった方が絶対美味いわこれ…ってなったけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:30.94ID:Meoahzkx0
リュウジって嫌いな奴多そうだけどなんだかんだであいつの作り方で作るのが一番美味くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています