X



秋広の台北ドームで3万7890人の中でのヒーローインタビュー炎上する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:37.57ID:avbv9mQj0
https://i.imgur.com/0i6FBaq.jpg

「ずっと質問に答えずに我愛台湾を繰り返すのは失礼すぎる」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:13.08ID:lducMyql0
>>2
うなぎ犬リスペクトやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:05.36ID:7VDBJumY0
台湾人は秋広が馬鹿って知らないから舐めてると思われてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:51.56ID:1ENVe6kx0
>>3
巨人の誰が人気あるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:36.39ID:lducMyql0
>>6
球星・坂本勇人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:14.82ID:boC7WKGk0
台湾は野球人気すごいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:22.15ID:EVi9Ch4w0
>>6
坂本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:00.23ID:HOY8W0290
この画像はPTTか
あそこは強烈な野球ファンがいるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:40.56ID:/1DgNFe50
>>3
そもそも全席売ったのが今回初なんや
去年のこけら落としの試合とかはオープンしたてで段階的に席増やしながら運用してた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:43.43ID:o9Sv5gGK0
マジで日本のアスリートってガキすぎると思う他国に比べて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況