X



最初に腐女子が群がった漫画ってなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:40:47.23ID:gnOJSSEG0
聖闘士星矢か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:28.26ID:s3FZvnhN0
キャプテン翼
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:40.15ID:YdEVXual0
のらくろちゃうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:15.70ID:pPLgrUxI0
おそ松くん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:27.99ID:GDkLENUm0
忍たま乱太郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:53.16ID:p/ocndAz0
ひゅうがくんとわかしまずくんのアレみたとき
言葉はなかったが腐女子に殺意を抱いたサッカー少年
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:53.82ID:WHvhUHzX0
日本で漫画って限定するとキャプテン翼だと思う
増殖させたのは幽遊白書
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:01.52ID:h1eixoL90
テニスの王子様ちゃうん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:31.35ID:ypvwNCmA0
この世に漫画生まれた瞬間から群がってるんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:52.03ID:UI8tuPsu0
萩尾望都が手塚治虫の新選組のラストにハマって漫画家決意したらしいからその頃にはもういたんじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:10.08ID:K4igCZ9o0
ガンダム(1979)でシャアがガルマをやったのは結婚に嫉妬したからとかいわれていたらしいがそのころには普通にいたって事やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:39.45ID:HOiId/PO0
らんま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:01:43.89ID:Z9+vpn960
逆にチーうしが最初に群がった漫画は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:01.12ID:Myo7PkXS0
>>3
のらくろはどっちかと言えばホモ向けじゃないか?
ブル連隊長とか田亀源五郎っぽいし名前忘れたけど曹長の奴とかヤマジュンっぽいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:13.11ID:cXSsuhGUd
幽遊白書やろ
飛影、蔵馬は元祖腐女子キャラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:04:41.09ID:Myo7PkXS0
>>18
チギュ滅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:04:53.02ID:1AaiP0Fi0
ろくでなしBLUESぢゃね?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:06:12.25ID:YkfMO7Gv0
「同人漫画大百科」(辰巳出版刊)
キャプテン翼(以後、C翼とする)以前で女の子の間で人気を得ていたアニパロは、「J9」と「ゴッドマーズ」のそれであった。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:06:30.55ID:SalyVaN/0
1960年代は怪しいが(もちろん個別にそういう趣味のはいたろう)
1970年代に風と木の詩が出てきたことで決定的になった形やろな

せやから1970年代後半の作品やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:43.85ID:Mnpb0eJ/0
わいが初めてその存在を認識するに至った作品は封神演義
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:55.74ID:o+ddGGQXd
天空戦記シュラト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:15.68ID:Myo7PkXS0
>>25
ガロ系の頃にはいたと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:19.15ID:EyacK0sm0
ショタコンの語源になった鉄人28号(1956)が最初やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:02.64ID:YkfMO7Gv0
>>24
結局鉄人28号の正太郎からの流れみたいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:20.05ID:9adLJnvcd
アニメだと六神合体ゴッドマーズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:39.54ID:ZsV+s85N0
ドカベンの里中は女子人気えぐかったけどBLの文脈とはまたちがうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:32.50ID:UI8tuPsu0
>>29
ショタコンと腐は別物やろ
正太郎と敷島博士の絡みで興奮してたなら腐だけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:42.34ID:bhuGpqR50
中原淳一
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:28.77ID:iv4J5k310
そんな古くからあるんか
黒子とかかと思ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:38.57ID:vT038GkzH
源氏物語やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:53.24ID:WHvhUHzX0
>>18
美少女動物園ならうる星やつら
オタクの意味ならまだ生まれる前で詳しくは知らんけど手塚漫画のどれかかサイボーグ009あたりやないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:07.68ID:pbjI4mdjH
トリトンだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:32.59ID:uO8N2Xegd
>>36
漫画か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:13.88ID:bhuGpqR50
リボンの騎士でええんとちゃう?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:03.27ID:uZ1bFBtpM
ジャンプ 聖闘士星矢
サンデー らんま
マガジン 無し(知らん)

っぱマガジンて硬派だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:08.37ID:Myo7PkXS0
腐女子受けするだろうなって奴でワイが思いつく一番古い漫画キャラはロック・ホームと赤影
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:10.71ID:ZsV+s85N0
腐女子作家の名作群
ここはグリーンウッドは名作
ホスト部とかちょうどいい
バナナフィッシュはちょっと濃い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:11.68ID:KdE0rOab0
>>42
今なら東京アベンジャーズみたいなのに群がっとるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:55.92ID:Myo7PkXS0
のらくろイガグリケンイチとかは違う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:22.08ID:mQh2reVF0
ショタコンが腐女子の始まりやと思ってる、つまり鉄人が最初
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:01.05ID:/Ak38jG50
キャプ翼
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:01.50ID:0ct9pmgf0
パタリロ!

アニメは普通にゴールデンタイムに放送してたけど
今考えるとヤバいよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:53.39ID:ZsV+s85N0
エースをねらえの藤堂と尾崎のカプものはありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:02.44ID:Pd/WDtGCd
750ライダーとかワイルド7の時代にはすでにいたらしいよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:08.40ID:Myo7PkXS0
>>48
まあ横山ってのは理解できる
手塚石ノ森は少し横山に遅れた気がする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:08.86ID:Loc8PjpjM
ベルサイユのばら定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:23.44ID:Pd/WDtGCd
確かに横山光輝の一部のキャラは今の少年向けを騙る女向け作品の人気キャラに通ずるものがあるな
バビル2世の刑事とか腐女子の大好物やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:08.50ID:ZsV+s85N0
ベルばらは男女だからちょっとちがうんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:02.08ID:owcG5DoV0
発生は分からんけどこの世に台頭してきたのってデュラララ!!とかヘタリア辺りじゃなかったっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:15.98ID:Pd/WDtGCd
よろしくメカドックも腐女子好きそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:53.83ID:k5gETSHx0
ドラえもんでも盛ってたぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:41.37ID:YlmftQyc0
リンかけ キャプ翼 星矢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:45.68ID:Pd/WDtGCd
>>50
パプワ君みたいなもんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:30:43.48ID:Pd/WDtGCd
>>63
漫画読んだだけでアニメ知らんけど絶対イケボだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:45.48ID:ZsV+s85N0
それこそ還暦を越えた業の者でもいないと当時の腐界隈は語れないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:47.97ID:ZsV+s85N0
男塾はどうだったんだろ
いたとは思うけど限りなく少数派のような気がする
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:35:42.21ID:wWfT7xdE0
>>24
J9って要はブライガー、バクシンガー、サスライガーか
バクシンガーはわからんでもないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:35:49.06ID:Myo7PkXS0
ここまでの話聞いてバビル2世に一票や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:57.75ID:KdE0rOab0
>>69
おるやろ普通に
桃太郎イケメンやし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:00.15ID:YlmftQyc0
>>69
飛燕とかいかにものやつよりは赤石なんかが人気やったらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:11.15ID:jkDSGrDnM
>>69
男塾の同人とか見たことねぇわwwwwww
スラムダンクもあんまりないんだよな腐とか関係なくスラダンの同人自体があんまりない
ろくブルもないからアニメ絵じゃないとアカンのが分かる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:35.32ID:KdE0rOab0
>>71
相手誰やねん
ロデムか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:14.22ID:KdE0rOab0
>>74
え、昨日なに食べたの人とか3月のライオンの人とかスラダンの同人誌描いてたぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:41.88ID:iHLyZv9Q0
風と木の詩
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:54.97ID:KdE0rOab0
逆に男ばっか出てくるやつで腐女子が恐ろしいほど湧かなかったそこそこの人気作品とか在るんやろか
普通は男まみれやとそれだけで腐女子が妄想開始するやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:53.20ID:wWfT7xdE0
>>71
wikiによると1968年くらいからオフセット印刷が普及しだしたとあるから
そこからやろな
印刷せんことにはどうにもなんねぇし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:58.47ID:KdE0rOab0
あとスラダンは今ならX見たら腐女子の玩具にされまくっててもうスラダンて検索しなくても出てきておえええ🤮てなるレベルやぞ
映画始まる前はほぼそんなのおらんで検索しても安心なコンテンツやったのにな
映画恨むわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:43:53.05ID:ZsV+s85N0
北斗の拳も、ユリアそっちのけで、シンとケンシロウがいちゃいちゃするやつとか普通にありそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:46.49ID:wWfT7xdE0
>>83
なくもないんやろうけど
昔の腐女子は筋肉嫌いな人多かったから
美少年アンド美少年や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:11.53ID:Rm6v5jd+0
ドカベンって女性人気かなりあったらしいし、当時はガチ恋勢いたらしいけど腐女子文化はまだない
やっぱ80年代作品からやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:45.97ID:KdE0rOab0
>>80
ワイはこのままがエエ😭
ロデムと闘士ゴーディアンのクリントと黒王号がワイの三大お気にいり黒ペットキャラや
https://i.imgur.com/C9wKZSD.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:46:11.54ID:KdE0rOab0
>>83
いちごあじの内容紹介定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:46:50.26ID:YlmftQyc0
さくらももこ(1965〜
小学時代に人気だったドカベンにハマり
里中を見ないで描けるようになるほど恋をする
あまりなじみのなかった本宮ひろ志の漫画(男一匹ガキ大将
)を
友人に勧められ叫びたい衝動に駆られるほど興奮しながら一気読みしてしまう

中学に入ると渡辺徹に恋をしファンレターを送る
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:32.45ID:WbMHtqIxM
009には既に群がってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:35.29ID:YlmftQyc0
銀牙なんかにもおったらしいからなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:39.47ID:KdE0rOab0
北斗の拳はお師さんと聖帝のホモ本とかあるなら怖いもの見たさで見てみたいわ😆
あとジュウザに黒王号NTRてラオウ発狂するやつとかありそうやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:25.84ID:Rm6v5jd+0
ドカベンの試合構成って現代スポーツ漫画の雛形だけど、まあスラダン&テニプリの元ネタってだけかもな
キャラをイケメン化したら現代でも腐女子界の覇権取れそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:12.01ID:wWfT7xdE0
>>94
タイガーマスクや空手バカ一代、あしたのジョーや
梶原一騎は天才や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:56:55.68ID:cFQt7/mP0
そういや柔道部物語には流石に腐女子湧いてないよな?男だらけやが
柔道部物語最高や!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:58:23.90ID:wWfT7xdE0
>>96
それ言うたら上記にあるバクシンガーやろ
全然古いぞ
ブライガー(1981)
バクシンガー(1982)
聖闘士星矢(1985)や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:58:32.72ID:Rm6v5jd+0
聖闘士星矢で基礎が固まって、テニプリでキャラ商売諸々のビジネスモデル確立ってイメージ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:01:01.82ID:qWzCvJaN0
帯をギュッとねは腐は知らんけど女ファン多かったみたいやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:01:26.57ID:QQr1XNEX0
>>100
いや聖闘士星矢の時点でもう完成形やったと思うで
ほぼまんまのサムライトルーパーで完成や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:02:39.51ID:N3GDumAF0
ゲゲゲがきもすぎて
見る気失せたわ

くそ腐女子のえさになっとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:03:33.81ID:l77vtjNb0
>>101
これ腐向けてよりジャニー喜多川向けやないか?🤔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:34.99ID:Qm4Z2RwI0
>>101
ええ…まじか
あんな男臭い漫画でも腐った女さんが湧くんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:05:30.93ID:l77vtjNb0
>>104
ぼくガイジ全くわからない😭
まぁ声優考慮するとわからんでもないわ
塩沢さんは現実離れしたイケボ声優たちの始祖みたいなもんやしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:08:27.75ID:7bVGyYpO0
>>103
正直アニメ層と漫画(主にジャンプ)層って割と生態違うからなあ…
現代腐女子メイン層って基本ジャンプの二次創作やし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:25.78ID:hQjW48ETM
>>100
ライト層まで広まったのが聖闘士星矢やしもうとっくに基礎ではないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:10:23.22ID:o09AoyhB0
アニメやったら世界名作劇場とかにも沸いてたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:10:31.36ID:7bVGyYpO0
よう知らんけどこのスレで上がってる80年代ロボアニメってBL同人出てたんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:09.09ID:l77vtjNb0
>>114
スケベ猿草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:39.71ID:7bVGyYpO0
>>113
結局アニメって寿命短いし、コミケの島小さいし覇権にはなれんよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:08.21ID:l77vtjNb0
>>115
いうてロミオの青い空だけやろ?
他のはそもそも男そんなおらんし男メインでもないしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:02.45ID:l77vtjNb0
>>116
そういう同人誌即売会みたいな文化女のが強かったらしいし普通にあったんやないの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:36.12ID:xmUJ/BMh0
>>90
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:33.24ID:NkAAmqucH
むかし第一次世界大戦期の小説読んだらホモ小説好きの女出てきてこいつら百年前からおるんやなって思った
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:24.68ID:WKs+KzDA0
サイボーグ009や
0127なんG⚾
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:01.46ID:vkWJRFbT0
ベルサイユの薔薇やん
そんなん常識やと思ってた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:21.70ID:D6rz6nUnd
はだしのゲン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:42.39ID:AczfDBL60
AKIRAですら金田と鉄雄のラブロマンスって見方してる女普通におるからな
腐はイナゴや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:20.51ID:Qm4Z2RwI0
ママはぽよぽよザウルスがお好きとかねぇぴよちゃんの作者が中高生の頃からBL好きで
趣味でBLマンガ描いて名前隠して出版社に持ち込んだら「絵が古い」ってダメ出しされたエピソードすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:38.08ID:l77vtjNb0
>>123
うちのタマのやつもそうやがこういうんじゃねえんだよなあ😡てなるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:12.58ID:BQ0hU1dW0
漫画ではないけどライディーンのシャーキンは女性ファンが多かったらしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:28.14ID:l77vtjNb0
>>125
スラダンやろ🤮
Twitter見てたらどこでもここで湧いてきやがってホンマグロ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:42.53ID:xmUJ/BMh0
>>123
えぇ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:05.94ID:NxKwjtwl0
赤土鈴之助とかやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:38.18ID:KTfSfIhY0
ガンダムの頃にはすでにおる
火がついたのはゴッドマーズからやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:10.45ID:QcnQwOGw0
同人活動する腐女子漫画があったんだけど、作内の会話でハイジでペーターとおじいさん本があったらしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:27.07ID:l77vtjNb0
さっき勇気出して北斗の拳 BLで検索かけてみたらいきなりラオウのホモのやつ出てきて耐えられなくてそっ閉じしたわ🤮
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:52.08ID:xmUJ/BMh0
さすがにジョー×力石とかは無いんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:29.58ID:l77vtjNb0
>>138
おんじジャニー喜多川やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:22.58ID:l77vtjNb0
日本最古の漫画てそもそも何なんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:37.90ID:AczfDBL60
>>94
ドカベン連載当時は里中と土井垣に女ファンがついてたらしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:48.03ID:QQr1XNEX0
>>134
元々腐女子適性ある上にミュージカルなんてまんさん大好きやからな
相乗効果や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:14.67ID:NxKwjtwl0
>>140
いくらでもありそう
ウルフ金串とジョーとかすらあるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:56.76ID:NxKwjtwl0
>>142
一般的にはのらくろがその扱いちゃうか
たまに鳥獣戯画がーみたいなのも聞くけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:57.48ID:7bVGyYpO0
最近のコミケのサークル数調べたら、女性向けジャンルの割合が少ないな
女性向けがコミケから流出してるって話はマジっぽい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:57.64ID:l77vtjNb0
巨人の星とかもオズマと星一徹のホモ本とか探せばあるんやろか
まぁあったとしてもいらんが😰
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:11.29ID:QcnQwOGw0
↑ここの会話の様な内容に興味あるなら
古い漫画で全日本妹選手権ってやつおすすめや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:12.26ID:l77vtjNb0
>>150
その画像のはイケるわ😍右のはメスと思えば余裕
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:34.51ID:QQr1XNEX0
>>148
体力的にキツいんちゃうかと思うわ
あとまぁ声かけてくる変な男とか金盗んだり性的な被害とかのリスクもあるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:13.07ID:oCx1nBFl0
>>64
ケモナーも当時からおってんやろね
潜伏はしてたんだろうけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:06.13ID:7bVGyYpO0
コミケのサークル数から現代のBL覇権コンテンツを判断するのは難しいみたいやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:24.89ID:QQr1XNEX0
>>157
腐女子まんさん逆張り好きやし今はネタにできるコンテンツ山ほどあるからな
分散して当然
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:26.43ID:l77vtjNb0
>>154
なんで胸膨らんでんねん😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:01.45ID:oCx1nBFl0
>>137
挿入する角度からして女が描いたっぽい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:19.08ID:QQr1XNEX0
>>159
なぜかおっぱいもデカい蜘蛛の悪魔の♂や
ちな地獄でエロビデオ俳優してる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:20.64ID:1CIqBiLL0
>>10
聖闘士星矢にもうカップリングって概念があったみたいだからテニプリが最初は無いと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:40.37ID:7bVGyYpO0
女性向けはオンリーに流出が進みすぎて調べても実像がようわからん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:17.40ID:jdHitAzU0
最初はヤマトって聞いたな
もちろん当時は小規模なものだったが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:35.18ID:+jka+AhcM
>>148
進撃の後釜が全然出てこんからしゃーない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:33.13ID:l77vtjNb0
>>147
wiki見たらのらくろより前になんかあるっぽいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:30.96ID:l77vtjNb0
>>161
もうそれならメスでよくないか?
ちんぽついたふたなりと思えば気にならんで😍
でもふたなりあんま好きやないわ😭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:41.07ID:5RbBc1EU0
自分はピノコになったつもりでブラックジャックと…って言うのが最初やろ
文庫本のあとがきで誰か書いてたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:21.08ID:sIuRtdfFd
キャプ翼星矢世代やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:41.22ID:l77vtjNb0
>>169
イケるやん😍
名誉メスでエエやろこんなん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:10.57ID:qWzCvJaN0
文字も手書きです
絵日記のようなブログしませんか
みたいなサービスが昔できたらあっという間に
腐のイラストに占拠されたいう話聞いたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:03.15ID:LP5W2G+ir
平安時代には既に腐女子おった言うし大正とか昭和のもう誰も知らないような漫画ちゃうか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:14.90ID:QQr1XNEX0
ユダヤ教の天使と悪魔ベースの話です
露悪的です
ミュージカルアニメです
ケモキャラです
これで腐女子に受けないわけがないんよな

日本での人気はまだまだやけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況