X



ダイエットの為にランニングしようと思うんやがどのタイミングで走ればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:20.96ID:GFL2+Nz/0
早朝か仕事から帰ってきて夕飯食う前か食った後か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:36.25ID:GFL2+Nz/0
ちな今無職や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:31.71ID:g42ALHOWM
百害あって一利なし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:10.49ID:lP+WVsF80
起きて朝すぐに朝食前や
身体が積極的に体内の脂肪を使う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:17.15ID:a0IoF7I90
今や
誰もおらんから邪魔されることなく一定のペースで走れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:55.14ID:VBefhqSW0
運動習慣無いのにいきなり走るとワイみたいに軽い肉離れなるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:44.40ID:Zz3vqWct0
飯食ったあとや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:57.58ID:Gk72jkXo0
痩せてから走らないと体いわすで
最初は食事制限と筋トレからがセオリー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:44.68ID:1+5ZgaV90
今くらいの夜中がおすすめやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:11.84ID:GFL2+Nz/0
>>6
10年運動らしいことはしてない
前職が工場勤務やったから仕事で少し体動かしていた程度や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:27.54ID:GFL2+Nz/0
あとはウインドブレイカーとキャップと手袋揃えるだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:52.74ID:1+5ZgaV90
無職なら働いて体動かした方がいいんじゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:24.19ID:GFL2+Nz/0
>>13
面接が怖い
何も言うこと無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:42.16ID:QRTMc4Ze0
膝壊すからエアロバイクでも漕いでた方がええで
スマホポチポチしながらでもできるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:34.34ID:CGLPcZPv0
ウォーキング→ジョギング→ランニングと徐々に運動強度上げてかないと足ぶっ壊れるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:55.85ID:ejUc6dbs0
膝の関節痛くなるから競歩大会みたく速歩きがオススメやね
元100kgからのアドバイス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:58.52ID:Y2bMYs1h0
考える前に走れよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:21:56.17ID:sc62/clKM
痩せるのが目的なのに何でランニングなんかするんや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:00.11ID:GFL2+Nz/0
>>20
痩せるからや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:12.83ID:Y3zc4oKa0
朝か夕方
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:36.11ID:d9Yuq9e10
頑張って1時間走ったところでオニギリ1個分のカロリーも消費出来んぞ
オニギリ我慢したほうが手っ取り早い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:45.83ID:sc62/clKM
>>21
一切痩せんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:36.20ID:vQlCLhTb0
水泳にしとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:49.99ID:vQlCLhTb0
運動してないやつが運動習慣づけたらランニングでも普通に痩せるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:16.42ID:2sislbtf0
帰宅部か
なんで帰宅部っていちいちスレたてんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:30:23.97ID:aXEcFmts0
走るタイミングなんか気にするより毎日続けられるか気にした方がいいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:03.36ID:GFL2+Nz/0
>>28
続けるからそこは問題ないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:06.78ID:72UUzVra0
ちなみに体重にもよるけど痩せたいなら運動よりも食事やね
だいたいみんな食事制限きつくてデブ卒業できないパターンが多い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:37.03ID:85YtkBRy0
5時は結構人いる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:59.84ID:HXUQOXCw0
飯食った後に決まってんだろ
昔から飯食って寝ると牛になるって言われてるように食後の運動が大事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況