X



日本「1万年の歴史あります」←こいつが歴史300年のアメリカに完全支配されてる理由wywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:24:55.68ID:2OzIoU5s00303
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:44.06ID:kCZmQfCo00303
いいとこ1500年だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:06.26ID:g7FRQNpD00303
国土
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:29:02.97ID:vxm4bg2600303
どんぐり食ってた時代入れてもしょうがないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:09.44ID:QMwzQ6Mn00303
文字がなかったのに歴史はあるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:32:36.21ID:stZeqC+Zd0303
縄文土器とかいう芸術品作ってたろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:32:57.82ID:HGA5cOnc00303
完全ではない
4割くらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:35:31.61ID:36EY9ajo00303
まあ2500年以上はある
うちの近所のじんは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:11.90ID:36EY9ajo00303
近所の神社が2560年ぐらいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:37:24.89ID:YciPYsaT00303
資源と国土と人口
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:38:19.28ID:A6JcRmHS00303
ポンコツは数を誇る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:38:56.28ID:GvedUQaX00303
キリスト教弾圧してた癖になっさけない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:41:43.12ID:knKKZWSD00303
縄文時代れていいならアメリカ先住民も16000年くらいなるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:42:32.56ID:39crNDjD00303
戦争に負けたからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:42:56.95ID:vZO7rs/S00303
20万年の歴史をもつアフリカはどうなった…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:43:30.17ID:G01fzeDP00303
アメリカでもアフリカでも1万年前から人おるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:44:07.92ID:YciPYsaT00303
アメリカ様と戦争しなかった未来が気になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:53:23.15ID:wdcmdtqed0303
秀吉が攻めるのが南ルートで後継者もちゃんとしてたら今頃オーストラリアくらいは日本の領土だったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:54:22.02ID:UnMT7knm00303
この前の卑弥呼の墓騒動で歴史もだいぶカルト寄りの宗教なんだなって思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:37.78ID:stZeqC+Zd0303
>>19
明治維新前の神社仏閣見てみたいンゴね
今とは全然違うんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況