X



野球選手 平均年俸(二軍含む) 4800万円 サッカー選手 平均年俸(J1のみ) 3200万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:58:18.62ID:j20yV/vU00303
野球選手貰いすぎじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:30.41ID:O+7YYWML00303
他のスポーツと比べて野球選手貰いすぎよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:30.48ID:iyq5R+Da00303
興行の規模違うもの比較してなんの意味があると思うの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:50.87ID:J9EJDPIR00303
やきうは5億とこ明らかおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:03:02.70ID:FcGkqz3Fr0303
週に2日しか試合ないのに3200万と考えたらええんやで
野球は週6で4800万や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:16.17ID:TWU2v1PJ00303
日本人平均年収433万円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:26.13ID:92iBlXDV00303
平均だからなあ
各球団70人いてもで4800万貰ってるの20人くらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:03.60ID:NpRpYgWT00303
>>65
でも野球選手の試合の平均移動距離って1km程度だぞ?サッカー選手は1試合10km走ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:19.62ID:VcN6G4Yl00303
J2も入れた数字ないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:27.86ID:CHAn1YZP00303
やきうとかデブでも出来るやつだからなスポーツじゃねえよあんなの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:42.38ID:WX6LC+8n00303
イニエスタいなくなって平均落ちたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:07:40.57ID:DAQUQi8o00303
サッカーの年俸ってからくりがあって全試合の出場給と勝利給をもらったマックスの年俸をマスコミに出すらしい
野球は出来高抜いた最低値を出してサッカーは出来高マックスまで乗っけた最高値を出す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:30.26ID:qK6aheup00303
4,800万ピッタ

オリ宇田川
阪神島本
楽天太田
ヤク高橋圭
ハム野村
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:47.66ID:2NTMQp2t00303
>>8
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:09:14.59ID:V3okRi2700303
稼働時間ぜんぜん違うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:10:53.75ID:W9etE/7z00303
>>11
スポーツの意味すら知らないアホがおる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:15:19.28ID:yRA3kk7v00303
NBAなんか二日に一回試合して移動距離もスゴいのにサッカーは何で試合少ないんだよ
興行のためいっぱいやれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:15:44.06ID:IzsvaUzI00303
やきうサッカーよりも殉職の可能性有る公営ギャンブル選手よりも稼いでんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:49.85ID:o4t4UHH600303
サッカーが1チーム何人居るかもわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:09.23ID:4WQ2hQpC00303
そんだけ集客できてるから年俸払えるんやし貰いすぎってことはないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:49.58ID:Bed7yn2u00303
人気が桁違いだからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:15.02ID:VcN6G4Yl00303
>>19
二度寝して頭の整理してこい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:24.38ID:7hLvk1TO00303
価値の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています