X



生活保護引きこもりワイ、iPadで革命を起こしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:24.15ID:llIq4xzg00303
iPad買ったんやが、すまんこれ神デバイスや
家でいくらでも時間潰せる
もう働かなくてええわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:46.61ID:QQv229mA00303
働けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:59.89ID:i3QGcH4n00303
充電効率クソだがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:02.12ID:LIe2hsBL00303
そういう意味か…中古PCでも変わらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:03.52ID:c0ahfkZ100303
ipad無印か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:07.95ID:llIq4xzg00303
>>2
働く必要ないじゃん
だってiPadでスタレ原神バンドリプロセカマイクラやりたい放題だし
YouTubeやサブスクも高画質で見放題
ネットサーフィンも超快適

こんなに快適なのに働く必要ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:02.41ID:llIq4xzg00303
>>5
iPad Proのm1 11インチや
未使用品が安かったから買った、安いと言っても10万くらいやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:12.88ID:seCfcA7+d0303
>>6
働かなきゃソシャゲに課金出来ないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:26.65ID:llIq4xzg00303
>>8
エアプ?
ワイが挙げたゲームは全て課金しなくても楽しめるものばかりだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:45.35ID:ohw+9npd00303
ええなあ生活保護🥲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:29.90ID:llIq4xzg00303
>>9
まず迫力が段違いすぎる
あとはスペックもm1だからオーバースペック
ゲームもiPhoneよりも快適な場合が多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:44.69ID:SOtNXNa/00303
>>6
高校生で思考が止まってしまってる
だから社会に出られないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:43.32ID:PLp7WzIcd0303
ケースワーカーに何も言われないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:43.65ID:llIq4xzg00303
>>14
そりゃ発達ガイジやしな
一説によると40歳くらいでやっと20歳の大人と同レベルになるとかなんとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:20.64ID:xmUJ/BMh00303
せっかくやからお絵かきとかDTMとかやろうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:28.33ID:llIq4xzg00303
>>15
型落ちiPadごときじゃなんも言われねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:48.87ID:llIq4xzg00303
>>17
安いペンシルも買ったから絵はやってみるで
DTMって結局はMacやろ?iPadにまともなアプリあるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:04.83ID:PLp7WzIcd0303
>>18
いや働かなくて何も言われないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:17.83ID:d2af3Xp600303
iPadだけで一生楽しめるとかお前の人生コスパ良いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:34.51ID:xmUJ/BMh00303
>>19
お遊び程度ならGarageBandっていうのでやれるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:36.05ID:llIq4xzg00303
>>20
ワイみたいなガチガイジ引きこもりに言うわけないじゃん
精神科に一回行くだけで疲労で2週間外出できなくなるレベルなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:38.21ID:llIq4xzg00303
>>21
ワイの人生じゃなくてネットのコスパがバグってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:31.46ID:vY0GZgFp00303
3月末に新しいiPad発表やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:39.30ID:d2af3Xp600303
>>25
お前の人生やろ
ネットで完結出来る人生なんかなかなかないぞ
コスパ良いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:10.22ID:Z+ZTY9y4r0303
今?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:11.57ID:llIq4xzg00303
>>23
GarageBandか
iPhoneでは全然使ってなかったけどやってみるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:30.58ID:8chEYLaB00303
わかる
引きこもりはiPadを買った方がいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:33.34ID:llIq4xzg00303
>>26
知ってるよ
だからこそ今買った
iPadは基本的に新型が発表されても値下げされないからな
M1iPad Proの新品の在庫はもう無くなる寸前だったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:02.19ID:Ncb5tglUd0303
やっぱ寂しいんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:43.87ID:p5WpphTT00303
普通はiPadすごいなんて今言い出しても構ってもらえないもんな
なんで聞いてもないのに生活保護だの引きこもりだの元ジャンプ作家志望だのいうのかと常々思うけども
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:52.82ID:llIq4xzg00303
>>27
ネットのコスパがバグってるわ
無料で音楽聴き放題
無料で最新ゲームやりたい放題
月500円程度でアニメ見放題
無料でネットサーフィンし放題

十分満足できるわ
労働するより遥かにマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況