X



「白ナンバー軽自動車」と「高級車で激安スーパー」恥ずかしいのどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:28.41ID:dYsVoFcO00303
これは白ナンバー軽自動車やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:00.50ID:RWStA0wG00303
気にしてる お 前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:12.79ID:iVaz4ktG00303
恥ずかしいもなにも今の新規登録ほとんど白ナンバーやろ
外でろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:34.07ID:wEgxspz400303
高級スーパーで激安ナンバー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:42.28ID:y9C5HY1v00303
エンブレムだけ高級車
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:44.10ID:HqQeohamr0303
>>7
10年落ちを購入やろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:51.52ID:IjL0dXH000303
土ぼこり被りまくってる田舎の高級車ほど情けなくなってくるよな
金あるなら都会住めばいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:06.36ID:U0y6Tm7sM0303
最近の貧困カーは30プリウス、プリウスαという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:32.57ID:4lAUB/bq00303
こんなスレ立てるお前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:00.58ID:dnS6rNdb00303
人の車がそんなに気になるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:37.14ID:YTbVacvv00303
黄色ナンバー  おわり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:42:52.17ID:mN2ukMeh00303
車とか残クレで見栄張ってるやつ多そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:07.92ID:LjmucW6+d0303
高級者で激安倍スーパー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:53.75ID:hk+tFEJL00303
激安スーパーは飲食店やってる経営者の可能性あるから前者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:09.30ID:IKzqvfDv00303
スーパーカブで高級焼肉店
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:19.27ID:/eq2K4x000303
新車ってみんなローンで買ってる?ワイ過去3台みんな現金一括なんだけど残クレの方が有利なの?下取りして乗り換えする気がなかったら現金でいいよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:53:10.08ID:hk+tFEJL00303
>>21
それで良いと思う
自分も現金だわ、中古だけどw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:21.12ID:jFlbGH7000303
マックスバリュでポルシェ見たわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:31.93ID:YTbVacvv00303
ドゥカティ スーパーレッジェーラV4ならコーナンの駐車場で見た
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:27.08ID:lCJukUzT00303
後者やろ
買い物用も持てずに無理して乗ってるんやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:19.11ID:PUdeaogN00303
>>3
は?自分で選ばないと軽自動車は白ナンバーにならないぞ
コンプ丸出しおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況