X



「半額でも売れ残り」YouTuberコムドット、コンビニくじ“爆死”で自然消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:13.38ID:oCx1nBFl00303
あほくさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:40.77ID:df1edikx00303
オワタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:25.96ID:XVWtzQaM00303
ゆゆうたがよく一個も売れてないってネタにしてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:53.03ID:7cdekp4z00303
なんGにいるまだ人気あると勘違いしてる信者が痛すぎるわ
情強は全員終わったと知ってるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:25.01ID:W2CcIUs800303
>>6
今はだれが人気なの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:46.27ID:S3bG2O9c00303
最近よく持ち上げてる奴見かけるけどあれなんなんや?
いくらなんでも情弱すぎないか?
信者ならグッズ売れずにヤマトが発狂した事件も知ってるはずやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:10.73ID:aXEcFmts00303
>>7
アキラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:47.53ID:yUvDj4K100303
一等とか目ぼしいものでちゃった時こうなるけどそうでもないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:24.16ID:S3bG2O9c00303
再生だけ見るとごまかされるけどグッズの売り上げが10分の1以下やで
あの手のアイドル商売でこれは終わったとしか言えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:14.46ID:yUvDj4K100303
youtuberは全部買い占めてバザー開けよ
安いよ安いよって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:56.53ID:S0BRIV2I00303
スピンラブくじのほうが売れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:04.28ID:S3bG2O9c00303
いかに終わったかわかるやろ
日向坂の1人6万部
JO1 5万6000部
やまと6000部
https://i.imgur.com/DJz1u3x.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:57.30ID:qSIu9uHA00303
去年の夏にスピンラブ復活の噂あったけどあれなんだったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:55.33ID:RTPiLm6L00303
一般人のくじなんか売れんやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:35.42ID:EHurhG3O00303
こうなると再生数めっちゃ怪しいな
グッズと釣り合ってないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:14.71ID:EHurhG3O00303
今更持ち上げる奴見てて怖いわ
コムドットの場合再生だけ見てもわかりにくいからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:08:54.96ID:MPC68ZtO00303
棚を開けろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:24.64ID:hSXAcA4100303
企画したやつが悪い
今やってるFF7Rくじは即はけたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:41.27ID:MPC68ZtO00303
>>17
意外にこういうのは余る
ワンピースくじとかエヴァンゲリオンくじでも余るな
大谷くじ出来ても多分余る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:04.10ID:pk+43gp+00303
まあ日本人が勝手に韓国アイドルに対抗意識燃やしてYouTube再生ボタン連打してたんやろ
こいつらはそれに騙された被害者や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:05.70ID:BBftf7YRM0303
誰?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:45.76ID:UVREhVTP00303
即完売するのはサンリオ系くらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:28.19ID:Iry9S8Tp00303
>>14
元々写真集が強いから注目されたのもあるのに今弱すぎやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:55.80ID:qnIyJzgMM0303
なんでくじなんて売ったんや
ナマモノとか地雷やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:10.85ID:4FT8k1xC00303
>>14
日向坂1人じゃなくて雑誌の日向坂特集やでこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:38.98ID:xzTmuJY100303
フジテレビの番組って誰が見てるんや…
TVerお気に入り数はそこそこあるんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:14:58.90ID:Iry9S8Tp00303
実質アイドルやし物販弱かったら誰も使わん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:15:55.91ID:ixSgebww00303
チギュドット
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:15:56.09ID:TJL7WI5200303
撮ってるよねぇ!絶対に撮ってるよねェ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:19:57.74ID:ATVl2DQr00303
オワコンになってから持ち上げてる奴おるから怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:20:26.50ID:35yLCacm00303
>>26
韓国アイドルみたいやん
まんさん好きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:20:52.91ID:WGDXdqNC00303
てヤフーニュースってこんなまとめサイトレベルの記事載せるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:21:09.91ID:UeT+s2H9r0303
自分の人気と連動して日本が衰退するって予言してた人やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:56.60ID:ATVl2DQr00303
おわんおわん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:23:26.75ID:ixSgebww00303
韓国推ししてるチー牛口臭すぎで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:24.33ID:cZYA5B3C00303
再生維持してるって言うけど直近見たら全然維持できてないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:48.09ID:EWik932v00303
MV伸びてなさ過ぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:56.19ID:cZYA5B3C00303
俺たちのスピンラブは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:29.23ID:MH0fe0bHr0303
人気YouTuberだろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:18.38ID:XLJC2vL700303
コンビニくじ割引多いからニュースにされてもつまらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:09.52ID:cZYA5B3C00303
>>44
くじよりも写真集が爆死したことが一番あかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:00.70ID:dkWuItnj00303
コムドットって若い女性に人気あるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:00.99ID:J5eRIgZP00303
メルカリの転売相場もちんちんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:28.58ID:cZYA5B3C00303
ジャニーズの下位グループよりも人気ないしもう持ち上げる意味ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:44.93ID:d4oSvZoy00303
半額でも売れない命名権と同レベル
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:17.42ID:Yev24xwc00303
なんGみたいなタイトル屋根
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:48:45.75ID:zHRgUVB000303
だれ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:49:59.80ID:sYOGHc0200303
>>52
なんJ公認YouTuberスピンラブのライバル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:49.22ID:cZYA5B3C00303
終わりやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:53:13.23ID:4FT8k1xC00303
>>49
ジャニーズ舐めたらあかんわ
ジャニーズってだけで何マンものファンがつく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:49.38ID:dCRP+02z00303
企画が弱いから今でももってる方やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況