X



北条沙都子「勉強したくないから友達殺そ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:58.39ID:YPvEoLkU0
このアニメがなんjで覇権とってた理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:36.73ID:OTJ/vPw80
神経衰弱でノーミスするために何度も死んだろ!
0003トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:04.08ID:hMr22nVTd
wwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:12.69ID:DJHGif9Q0
あいつの発狂見たことないから発狂させたろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:34.99ID:DJHGif9Q0
ループの外の出来事だからキャラの修正もできなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:38.74ID:CUKlwVI30
梨花ちゃまエッチだ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:47.50ID:TueRE5TQ0
戦いたいからドラゴンボールしよ!

ほんまこれなんだったん?
理解できんかったわ…
0008トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:37.13ID:hMr22nVTd
卒の最後何やったんアレ
急に巫女服に変身してオーラまとって戦い出したヤツww
収拾つかなくなった感凄かったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:40.73ID:Chgqw1xl0
試験の答え覚えるだけでいいのに
0010トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:53.15ID:hMr22nVTd
>>7
ほんそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:22.40ID:is7YA9cx0
鉄平だっけもう名前も忘れかけとるわ
こいつだけやろ救われたのって
0013トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:56.10ID:hMr22nVTd
>>12
救われてたっけ?
沙都子に利用されてた気するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況