X



しま!ひま!暇だよ!🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:20.86
塩田は普通にすごいよ
偏差値67の高校卒だし大学で落ちぶれたとはいえ着実に積み重ねてる
それも5chやめたからやろな
あのとき住所さらしてよかったねって嫁子供塩ガールズと笑いあって日が来るとおもう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:33.39
>>99
塩が足んねーよ😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:40.07
>>72
それな🤣
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:44.60
>>1
浮かれてこんなの貼るって矢印はあまり女に縁が無いだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:51.83
ゆめちゃんSJKですがおナニーしていいですか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:58.84
>>102
鬼剃り先生もその輪に入れてやってくれ😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:01.91
>>39
糖質がまだ宇野とか言ってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:12.84
>>105
嫉妬ミジメ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:15.88
>>100
今年ここまで何勝?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:17.66
>>96
マイペニは習近平
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:20.19
ミシャグジ様が用いた鉄の輪は製鉄で生み出されたものだよぉ🤥
おそらく建御名方神様がたたら製鉄で作った和鉄より錆びやすかったから神話でも錆びてしまったと推測できるよぉ🤥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:29.38
>>98
知らないよぉ🤥
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:29.48
>>102
それって普通にショボくね?
同級生から馬鹿にされる人生やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:32.83
なにここ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:39.85
>>109
ガチで消して
名前写ってないからけど多分ばれないけど精神衛生上よくないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:43.71
>>103
笑い止まんねーよ🤣
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:52.56
>>97
ふざけんじゃねえぞコラ🐷💢


下尻毛4⃣6⃣4⃣やぞ❗
tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg
ps://i.imgur.com/r6vdJU7.png
tps://i.imgur.com/wJ0NE5J.jpg
tps://i.imgur.com/ZE6fFZQ.jpg
tps://i.imgur.com/y243cKn.jpg
ps://i.imgur.com/e0GkQl3.jpeg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:56.83
塩粘が彼に効いてないってことはまだまだ塩粘しても大丈夫ってこと?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:13.71
>>108
スルー出来ない程効いてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:20.80
>>119
😏
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:21.45
>>119
やめてください
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:21.77
>>119
Forever 永遠に すこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:30.50
じゃあミシャグジ様はどうやって鉄の輪を作ったか🤥
それは諏訪湖の湖沼鉄を使ったんだと思うよぉ🤥
あれは融点が低く使用しやすい代わりにさびやすいものだよぉ🤥
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:35.67
出てこいや塩田
てめぇみたいなキチガイ野郎を俺が許すと思うなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:36.19
>>108
😲😲😲
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:40.40
>>120
効いてるんじゃなくて糖質を笑ってるんだよ🥹
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:56.43
>>118
別人
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:02.96
>>120
コピペじゃなくてマジレスするほど効いてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:03.37
>>119
自分がみじめだろ今では立派な人間叩くって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:06.03
塩田死ねやオラ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:06.64
宇野豚の画像が貼られる

宇野豚(矢印)が『無関係の人』連呼

スルー出来ない程の関係のある人に確定w

宇野豚(矢印)発狂🤣
🐽💢
tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:07.77
客観的に見ると矢印さんが女子とデートの約束取り付けたって話だけどそれ拡散していいの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:10.37
塩田のクソガイジ見るとイライラする😒💢💢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:15.73
>>117
SOUL'd OUTおるね😏
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:18.09
>>132
他人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:24.95
>>132
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:26.27
とうすこ関係ないけどバドとかテニスの糞早いスマッシュとかサーブってどうやって返してるんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:29.03
許さねぇからな塩田😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:33.36
>>132
たれw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:37.34
めぐじって家買って私立高校2人分払って薬学部も行かせたのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:41.97
>>107
【ドリーム・クラッシュ / 塩沢りえ】

塩ガールズ💁🏻🙍🏻🙎🏻を引き連れて👓
ちゅちょ👶ちゅちょ👶ちゅちょ👶
瞬足👟履いてるダボ裾👖
ちゅちょ👶ちゅちょ👶ちゅちょ👶
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:45.59
>>133
それはまずいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:47.18
しーおーたー😡
このキチガイ野郎が責任取って神戸学院のトイレでクビ吊って死ねやボケ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:48.14
>>132
しっかしブサイクだなぁ🤣
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:50.98
阪神は先発中継ぎ守備打線に隙がないからな
ペナントレースも短期決戦も勝てる強さがあるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:58.11
>>133
やっぱやめようこの話題は
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:58.40
>>107
鬼剃りと👨持つのぼり旗 🏳
ちゅちょ👶ちゅちょ👶ちゅちょ👶
募金箱持ち🗳走りだす🏃💨✋👨💦
ちゅちょ👶ちゅちょ👶ちゅちょ👶
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:01.64
宇野豚の画像が貼られる

宇野豚(矢印)が『無関係の人』連呼

スルー出来ない程の関係のある人に確定w

宇野豚(矢印)発狂🤣🤣
🐽💢
tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:02.56
>>145
別人
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:07.70
>>149
他人
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:08.53
なんかしまだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:10.67
>>133
せやせや
画像も消そうや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:11.99
塩田とかいうキチガイ野郎がなめた真似しやがって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:14.10
21 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/03/04(月) 00:53:16.29
ガチで消して
名前写ってないからけど多分ばれないけど精神衛生上よくないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:14.85
>>107
ひぐらしの🔫👹🔪キャラに恋💕中学🤓💧
すき家🐮🍚店員は👤ゴミ🗑
後で😏掘られるレスとは🕳⛏
気づかずに…😂

東工大 やけど🎓関係あるの?
煽っといて🖕でも本当は?😏
笑わないで😫その瞳は -{ -・ }-{ ・- }-
Fランだよね…🏫
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:16.88
>>132
豚貼らないで😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:18.39
>>138
気合いで返してるけど…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:19.24
しかし伊吹山で用いられた製鉄技術は野たたらで日本書紀にある通り伊吹山で神武天皇を襲った民族は正体不明の土着民族だよぉ🤥
諏訪の土着民族は湖沼鉄を製鉄してたのに不思議だよぉ🤥
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:22.78
>>107
今だけ👋今のネタに👏
すこられて🤗いるはずだから🙄
今のうち👍矛先逸らす👉
餌食を👤差し出そうよ👐
小さな👶若気の至り👌 ❓🤔
いつまで🙌悔いているより💪
再び願い事を🙏すこりで👎
かなえようか…😈
(⁉︎😲
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:26.49
>>133
これ画像消したほうが良くないか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:27.13
おい塩田!
てめぇのツラも身元も割れとるからな!
許されると思うなよ😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:33.17
>>87
フブキは?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:34.01
>>138
テニスは分からんけどバドは感覚で取れるようになってくるよ
角度きついと難しいけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:37.22
>>159
きっしょ死ねや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:41.45
>>132
お前がそういうことやってる間に矢印はかわいいJKとデートしてましたとさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:43.05
宇野豚の画像が貼られる

宇野豚(矢印)が『無関係の人・他人・別人』連呼

スルー出来ない程の関係のある人に確定w

宇野豚(矢印)発狂🤣
🐽💢
tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:44.66
塩田とかいう不細工レイプ野郎出てこいや!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:50.13
>>167
他人
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:54.29
>>133
これ拡散しても俺らが惨めになるだけじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:55.45
>>133
>>1は今すぐ画像消したほうがいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:57.40
>>168
法廷で会いましょう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:01.83
神戸学院の塩田とかいうキチガイさっさと死ねや
てめぇみたいなキチガイ野郎は生きてる価値すらねぇんだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:12.96
>>1
グロ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:13.69
>>166
>>1
😭😭😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:15.87
少なくも天皇一族が来る前の日本は多数のルーツを持つ土着民族が互いにしのぎを削っていたと考えられるよぉ🤥
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:16.23
>>133
>>1早くして
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:24.21
>>166
やめたれーいw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:27.31
意地でもあしは開きません
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:33.30
宇野豚の画像が貼られる

宇野豚(矢印)が『無関係の人・他人・別人』連呼

スルー出来ない程の関係のある人に確定w

宇野豚(矢印)発狂🤣
🐽💢
tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:34.56
>>1
グロ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:40.26
>>180
別人
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:41.69
矢印についたほうが有利なのでは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:50.99
>>165
わかりましたさよならだよぉ🤥
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:52.64
>>183
それな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:53.95
ふざけんじゃねえぞコラ🐷💢💢


下尻毛4⃣6⃣4⃣やぞ❗
tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg
ps://i.imgur.com/r6vdJU7.png
tps://i.imgur.com/wJ0NE5J.jpg
tps://i.imgur.com/ZE6fFZQ.jpg
tps://i.imgur.com/y243cKn.jpg
ps://i.imgur.com/e0GkQl3.jpeg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:55.19
まーた自演してるよ😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:57.41
>>1
消せ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:58.18
>>183
これ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:03.50
話せてスッキリした笑
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:04.80
>>1
早く画像消せよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:06.59
>>186
他人
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:06.83
明日ハロワで何打つの?🤔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:13.84
>>168
脅迫だね
提出
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:16.01
>>184
レスつけんなゴキブリ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:16.52
>>185
自演バレちゃったねw
次はバレないようにねw
このアホタレw
クソマヌケw
イキリガイジw
糞ウンコwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:25.60
>>1
それ拡散する必要皆無
消せ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:26.86
>>193
マジハロ行ったあと炎炎と北斗、そんでバジ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:29.23
>>196
糖質
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:30.54
また自演してる😢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:37.22
⚠自演を137件検出しました⚠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況