X



初見「ドラクエってどれからやればええの?」ドラクエおじさん「初代からやれ😡」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:49:48.75ID:KOdBTIqs0
老害すぎやろ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:50:01.99ID:KOdBTIqs0
流石にシステムが古臭すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:50:39.02ID:fGYM29e/d
一日で終わるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:50:40.41ID:ebSHrnOE0
じゃあ聞くなよ(笑う)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:50:45.16ID:hA76oDKf0
ガンダムおじさん「初代から観ろ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:52:01.99ID:R94S8zTp0
ワイガキ
なんGのドラクエおじさんに「3やれ」言われて投げた模様
レベリングだるすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:52:46.72ID:+RWFv95X0
初代やりたくねえなら3からやれ馬鹿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:52:49.63ID:qG991YSv0
>>6
こういうのIPを腐らせる老害だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:53:03.54ID:/B9Nc4XK0
最新作からでいいよおじさん「最新作からでいいよ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:53:03.91ID:QIAJZi3i0
>>3
ドラクエFFは明らかに拗らせた氷河期世代が熱狂的な信者やっとるよな
他所のゲーム叩きまくるのもこいつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:53:39.11ID:YqGcJT9p0
>>7
昔のRPGて容量が乏しいぶんレベル上げでプレイ時間かさ増ししとるからなあ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:54:00.82ID:l0Yrwgwg0
>>10
やさC
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:55:37.51ID:9G9dnhO50
ゲームって技術だからな
思い出補正抜いたら昔の名作より最新の凡作のほうが面白いのは間違いない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:55:57.60ID:xIvv9WcHd
3が金字塔って言うのは
ドラクエのいつものやることが3で完成してて
以降はキャラ中心にストーリーを肉付けしていったものだからそうなんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:56:03.02ID:SFtrsAEA0
>>6
アマプラで1st見たら普通におもろかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:56:09.92ID:kpOmThchd
最新のやって古いのも気になったら遡ってけばええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:56:22.07ID:+wMTP4zW0
1から3まで1年9か月で発売されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:56:24.34ID:MJtztsF/0
ドラクエおじさんて攻撃性強いよな
配信者みてても指示厨みたいなのやたら多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:57:11.92ID:QKJZRYHc0
>>7
メタル狩りしろよ
みんなレベル上げがめんどいなあって思いながらメタルスライムを追いかけるんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:57:21.10ID:Zat8JpmH0
>>18
昔と今とじゃ開発規模がちゃうからなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:58:13.85ID:soXucppM0
>>3
ポケモンすげえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 04:59:51.84ID:N/dKHabv0
初代は流石に古すぎるから薦めるとしても8以降ちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況