X



【画像】大谷翔平と田中真美子さん、余りにもお似合いすぎて何も言えなくなってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:22:41.75ID:IDLt08l8M
>>17
リアルタイムでスレ見てたから多分そうや
何人か出て真美子さん該当するやんってなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:23:45.79ID:2psHOrBh0
>>19
はぇ〜、すっごい
女子バスケ界隈もおるとかなんGまだまだ終わって無いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:23:50.84ID:Uovmyg/00
めっちゃ美人やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:25:22.86ID:HnkZqZOir
マミコ、合格や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:26:23.24ID:9NoHSWVd0
サラブレッド確定
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:26:23.26ID:0/ratu2O0
かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:28:10.70ID:SH8ovqcv0
ベビーフェイスな2mが産まれてきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:29:07.05ID:U4hpTe5p0
ソースは😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:29:45.00ID:ceayre4Qp
>>27
ここにはない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:29:52.97ID:SH8ovqcv0
ソースはなんGや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:10.71ID:cR1BNUd+0
親がバスケなら息子もバスケやらせるやろな
野球じゃ勿体ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:18.43ID:odfSXO0k0
モデルとか女子アナじゃない真面目っぽい感じもポイント高い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:02.40ID:OIwyrI0t0
これすき

右翼席2階通用口に飛び込んだエンゼルス・大谷の31号を巡って、少年と球団職員が話し込んでいた。
球団職員によれば、大谷がボールの回収を希望しているのだという。
争奪戦を勝ち抜いた「大谷ファン」のブレーク・イリー君(13)はやや戸惑いの表情を見せていたが、少年がキャッチしたことを知った大谷が前言撤回。
無事にイリー君の手元に渡った。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:53.93ID:OIwyrI0t0
大谷の17番+田中さんの14番を足して31だからって理由なのがエモい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:14.06ID:v0vW/q+n0
確定じゃないのにギャーギャー騒ぐのはなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:50.67ID:OIwyrI0t0
 普段“記念球”に関心がない大谷がなぜ回収を希望したのかは気になるが、
米国の野球少年に最高の思い出を与えた一打となった。(MLB担当 柳原 直之)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:52.15ID:b90x4Zso0
なんG公認か?🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:39:34.82ID:kY1unM4u0
>>30
上原「アイスホッケーやらせると良いぞ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:39:59.98ID:QiG4TP2j0
谷信ってなんでも持ち上げて気持ち悪いね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:40:03.79ID:mLFG3rEFd
これでこの人じゃなかったら逮捕者でる感じやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:43:14.78ID:MWkOZTKa0
>>35
女の誕生日とかだったんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:43:34.94ID:u6R8nvwQ0
何となく顔も似てる
ノムさん夫婦みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:43:36.05ID:MWkOZTKa0
>>40
アンパンマンやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:02.53ID:OIwyrI0t0
>>40
普通に美人さんやん、どこがひどいんじゃい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:21.21ID:SH8ovqcv0
>>40
ぷっくりしててかわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:53.40ID:lvPqBUBg0
服がダセェ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:46:44.77ID:wNQNZhUN0
これ今すぐ離婚しても貯金半分貰えるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:47:07.20ID:CEovAemv0
OIwyrI0t0こいつきっしょ...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:48:07.89ID:9NiCJKRj0
>>40
シーズンオフ時のや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:48:34.27ID:P4t1JG7K0
>>40
大谷に似てる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:48:53.16ID:VmNUHsCi0
コムケイ「うちらもベストカップルなンだわ」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:49:49.45ID:Mjnkryhb0
同じ田中でも「みな実」だったら良かったのにねwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:50:55.06ID:Vd24vlSid
今やバイデンの奥さんなんかよりも有名な世界一の人間の奥さんになるってどんな気分やろ
プレッシャー半端ないやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:51:03.86ID:chxLQ4ug0
>>40
めっちゃタイプ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:51:39.24ID:eO3ATz0M0
>>41
田中真美子 1997年12月11日生まれ
ドジャースとの契約日 2023年12月11日
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:52:07.71ID:7NP5aCO80
>>57
匂わせすな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:53:21.22ID:0kyh/8Cn0
>>53
そういや田中みな実も大谷と付き合ってるとか書かれた記事見た記憶あるな
なんやってんあれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:53:30.88ID:rzvLdf1r0
>>57
あっふーん(察し
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:31.17ID:PJQFe6TP0
ベスト夫婦賞とか貰っても辞退しそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:46.26ID:MWkOZTKa0
>>57
男のほうだけが匂わすって斬新やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:55:27.02ID:OW95SYcs0
デカ美人とか最強やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:56:39.55ID:5tAa3p/N0
>>61
ベストファーザー賞のボクシング村田不倫してたの草
もうそういう賞やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:57:11.58ID:iUp8sJJ5d
アッコが180センチって先走ったのもそういうことなんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:57:14.35ID:y4b+vsZu
真美子の脚ふっと
ワイ蹴り殺せそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:58:49.71ID:IDLt08l8M
>>65
打ち合わせでネットでこういう話出てますよってスタッフとやり取りあったくらいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:59:17.66ID:C2O4oEhP0
八王子在住?
0071安倍晋三
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:03.50ID:0MyUUk6OM
>>41
31号って2023年7月2日(日本時間3日)
田中 真美子さんの誕生日は1996年12月11日だから違う
大谷は17番+田中は14番だから背番号の合計数31番になる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:07.20ID:uCRZ3KSY0
確かに2歳年下だが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:31.99ID:r8plcErEr
>>70
自分の身長ポロリしただけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:44.93ID:FGd4PWwX0
大林素子は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:59.73ID:PJQFe6TP0
>>67
そこでもう将来恵体になるかわかっちゃうもんな
4000g越えならもう安泰よ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:09.91ID:Vd24vlSid
「お相手の方、180センチくらいあるんでしょ?」
「すみません、何も情報ありませんので!」
「あっ・・・(顔面蒼白)」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:19.67ID:9r9OHVtr0
お前らと違って子どもは子どもの人生歩むべきだ
長嶋一茂見てみろや

ただ子どもの顔立ちは絶対いいだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:42.96ID:Wigf/aGi0
丸太小屋民「合格や…」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:51.05ID:MWkOZTKa0
>>71
なんか無理ない?
相手の親兄弟の誕生日とかじゃないの?
しらんけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:01.48ID:ho6fm12fM
これは合格

しょうもない女子アナとかじゃなくてよかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:01.46ID:fpbp7gsj0
>>73
アッコさんそんなにないぞ
実際は170前半や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:09.76ID:4Uw1e6HR0
だからスクリプトの来ねぇエッヂに立てろって言ってるやろ😡
0083安倍晋三
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:09.44ID:0MyUUk6OM
>>79
兄、田中真一
生年月日 1994年6月8日
年齢, 29歳
職業 ラグビー選手
身長 187cm

だから違う

両親のデータは公開されてない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:12.56ID:cDB7B6vN0
イニシャルSとMってさぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:47.41ID:2bU/CThPd
Numberのインタビューで相手は28歳で日本のトレーニング施設で会ったと言ってるんだわ
28歳のスポーツ関係者というのは確定や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:54.32ID:grTWJUjN0
>>59
田中違いで馬鹿が騒いたか
田中みな実を利用した週刊誌サイドのサイン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:30.91ID:OfFj3jVY0
>>53
田中みな実はチビだからだめ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:14.77ID:cDB7B6vN0
引退したのはかわいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:30.38ID:Vd24vlSid
>>85
一般人ではないよなあ
なんで濁したんやろ
心の中じゃ専門誌以外のメディアのこと見下してるんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:59.03ID:2B4yn8Ya0
息子がNBAで活躍できる可能性どれくらいある?
野球よりバスケを発展させてほしいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:32.00ID:7xWwTqas0
美人やけどたまに一平に見える時がある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:50.03ID:7HBf0oEJ0
大谷と嫁のデート
日米で電話しながら同時にドラマを流して感想を言い合う

時差もあるのにようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:25.40ID:nXN/x0dM0
遺伝子的にこれ以上ないから文句出ないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:46.88ID:VW9fk8MO0
>>37
あんな稼げないスポーツなんかやるなよ
おまけに日本で知名度皆無
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:32.74ID:VVdK9WkWr
大谷種馬民も納得の選択
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:24.84ID:hcwOF+cU0
>>87
180センチのゴリラより、小さいみな実の方が断然…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:39.00ID:0k0FNdih0
モデルとかやなくて皆安心したやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:57.18ID:E4FmYRVKd
美男美女高身長夫婦
生まれてくる子供も男なら190女なら180超えで可愛いんだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:20:37.05ID:gURmc0Et0
ニチャア民の期待に応えてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:20:50.68ID:RUNcsBmer
匂わせるメリット無いよな
下らない自己顕示欲のために社会生活が終わる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:20:57.07ID:XIgsCelb0
子供は甲子園狙えそうな高校に入れてほしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:21:11.05ID:OIuuolMPM
秦すみれ 27歳
しばた工業を1月31日に退社
はまってること スパイスカレー作り

どや?!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:21:38.19ID:4sG7/Qlod
2m超えの超恵体息子が僕は父さんを越えてしまったんです…とか言い出しそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:21:40.85ID:IDLt08l8M
>>106
チャラい感じだからない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:22:06.32ID:+UA4TpFj0
60歳くらいまで2年に1人ペースで15人くらい産めばとんでもないモンスター何人かは出てくるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:22:59.32ID:JMYO1jxl0
(この写真の大谷微妙では)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:03.85ID:VW9fk8MO0
大谷が日本帰ってきた時に行くジムって1個しかないやろ?
なら大体絞れるんちゃう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:14.43ID:PJQFe6TP0
>>94
電話コードいじったり受話器にチュッしてそうな感じやね
0113安倍晋三
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:04.63ID:0MyUUk6OM
>>105
アメリカで暮らすだろうから甲子園行かないし学生時代は野球ではなくバスケやると思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:11.54ID:leQ2cBWqp
交配民から不満が全く出てなくて凄いよな
ガチで隙がない
嫉妬ババアもだんまり
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:22.63ID:2nF4aabX0
鷲見玲奈やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:33.45ID:s+MRld280
かわいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:38.53ID:tx6AcAyJ0
大谷の嫁ニチャスレでこの人って上がってたことあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況