X



👑ゆめめ王国🏰🤥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:12.38
>>261
ゆめちゃんの近所のイレブンでこいつだけ一月くらい売れ残ってて可哀想だった🤥
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:21.94
>>275
地獄絵図😰
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:25.00
>>261
さすが0歳児
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:26.80
ROMってんじゃねーぞぶっ殺すぞ🤥💢
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:32.54
やじちゃんガチですこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:32.98
>>271
教えろ😡🤜💥🥺
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:36.56
ジャアアアアアアアアアア🤥🚿💢
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:41.35
>>278
草🤥
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:59.18
ここ何人でレスしてんの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:01.06
>>282
自演やめてな🤥💢
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:02.62
>>277
バチャ界隈全てがガイジや🤥
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:18.32
かなたそは信用出来る🦄
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:21.80
>>286
何人だと思う?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:24.69
>>286
bot
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:32.82
>>282
本名は?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:34.06
やじたそは信用出来る
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:49.02
>>288
お前Vtuberバカにすんのか?🤥ぶっ飛ばすぞ🤓
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:49.08
>>286
1人だけど…🤥✋
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:53.52
ゆめちゃんきたよぉ🤥
ゆめちゃんのスレにきた時の挨拶だよぉ🤥
誰かいる?って意味でも使えるよぉ🤥

あそんでね🤥
基本スレ立ての時の本文はこれだよぉ🤥

おはよぉ🤥
朝のあいさつだよぉ🤥

ゆめちゃんだよ?🤥
スレを立てても人が来ないときによくいうよぉ🤥

ゆめめ🤥
鳴き声だよぉ🤥

やめてな🤥💢
やめて欲しい時に使うよぉ🤥
💢は顔の右側だよぉ🤥

やだ🤥💢
嫌な時に使うよぉ🤥
論理的じゃないって?🤥💢
ゆめちゃんがやだからやだ🤥💢💢

なりすまし🤥💢
なりすましされた時やなりすまし認定する時に使うよぉ🤥
なりすまし🤥💢

ゆめちゃんうんちたべないよぉ🤥💢
ゆめちゃんがうんち食べさせられそうになったり、食べてたら使うよぉ🤥
普通に食べちゃうゆめちゃんもいるから注意な🤥


それいみわならんからやめろ🤥💢
意味がわならない(=わからない)ときに使ってね🤥

おまなり🤥💢
「お前がなりすまし」の略だよぉ🤥
なりすましきえてな🤥💢

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤥🚿
アトピーシャワーきもちいいよぉ🤥
アトピーは痒い箇所に刺激を与えると脳の報酬系が働いて、気持ちよく感じるよぉ🤥
熱湯シャワーは肌を強く刺激するから相当気持ちいいよぉ🤥

えもなし🤥(💦)
攻撃的と判断された絵文字なしレスに対して使われることがあるよぉ🤥
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:59.22
いやこれ数人が絵文字とか文体変えてるだけじゃん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:00.07
>>290
バチャ豚板違いな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:01.31
全然伸びないにぇw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:01.54
>>294
これ
ワイの今の最推し
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:04.28
>>288
加藤純一とか見てそうw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:18.77
>>288
弱男の嫉妬惨め!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:22.57
>>295
なんGにおるんやし当たり前やん🤥
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:28.14
坂木はよくゆめちゃんスレで名無し潜伏してるから気を付けてなうそつきいかり
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:33.01
>>294
何言ってんだ🤥
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:49.44
>>298
黙れ🤥💢
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:57.37
>>299
なバ分?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:57.93
>>307
これaiko?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:02.97
>>307
右から二番目のおっさんは年いくつ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:11.42
>>288
トンカツ姫とか好きそう🤥
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:23.89
>>309
いやこのスレ居てたら嫌でも目にするだろ
あれだろ?髪の白いやつだろ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:24.19
>>297
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤥🚿
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:31.36
ホロスタと付き合ってそうなの教えて
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:32.40
アドラバースト終わってその後の炎炎激闘も終わったよぉ🤥
バジ天膳2スルー打つよぉ🤥
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:37.54
>>288
ほらあれやってよ加藤純一最強!って奴w
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:54.74
>>307
これ左から◯番目の◯って◯◯◯か
◯っ◯◯◯やなー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:58.00
>>313
いや知らないけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:59.57
ホロスタ(笑)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:04.42
>>316
ヨダルラーハ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:05.89
>>312
配信者とか全員興味無いけど🤥
動画しか見ないし🤥
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:07.59
>>238
ゆめちゃんナマポをハロワで運用してるよぉ🤥
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:36.48
>>316
掛け持ち爆サイに晒したからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:39.83
おえちゃん🐶
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:54.95
死ねよゴミ無職のゆめガイジ
鼻でうんこ食って消えろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:57.14
>>319
そんなに頭悪いと可哀想になってくるわ
お前説明書見ても機械とか動かせんタイプやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:57.46
>>326
どこのだよ🤥💢💢
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:03.76
>>318
2

あいこ

さいく
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:31.14
>>325
バチャ豚は出てってな🤥
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:31.35
>>332
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:34.80
バチャ界隈全て馬鹿にしたらゴミ衛門扱いしてきやがった🤥
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:35.44
>>330
なんでわかった?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:36.16
>>332
こいつエスパー伊東か?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:00.85
>>329
好きな子に悪態つくタイプだねぇ🤥w
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:02.02
キン肉マンリセット2スルー、SP示唆出てて草🤥
掛け持ちするよぉ🤥
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:09.74
>>335
効いてて草w
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:11.34
鼻ゴミは浪人持ちのくせに罠スレしか立てないからきらい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:12.89
>>336
開き直ることで自分へのダメージ減らそうとしてるん?
リアルでもそうやって生きてきたん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:25.90
>>337
ふさふさやん捏造すんな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:30.27
座ったあと即BT入ったよぉ🤥
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:31.26
>>343
そうだけど?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:42.59
えっちょっと待ってエスパー伊東先月死んでるやん
ビビったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:44.83
>>335
バチャ🐖は社会の害悪って自覚を未だに持ってないとは不思議やね🤔
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:58.68
>>347
1番下のヤツだれ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:12.91
エスパー伊東って誰だよ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:18.79
>>341
効きすぎやぞバチャ豚🤥👏
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:22.73
レスバしてるやつのレス泥棒したら楽しいねぇ🤥
真剣に返してきてやんの🤥
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:22.99
>>349
自演バレバレですよ蛆虫さんw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:26.71
>>350
加減統一
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:29.37
サカニバラまだいるね
これじゃ迂闊な書き込みはできないね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:39.81
>>352
イライラで草🤣🤣🤣
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:51.12
>>355
まじかー
落ちぶれたなー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:01.58
>>356
ふふふ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:15.55
>>360
画質どうにかしろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:20.02
>>358
これは習性なの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:26.93
フブ死ね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:37.61
BT単発🤥💢💢💢
+1k🤥💢💢💢
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:41.57
乞食白上
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:47.79
>>348
病気で生活保護だったの知らんくて驚いたわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:52.94
>>360
ガビガビすぎるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:54.41
>>364
貯蓄癖があるねぇ🤥
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:59.08
バチャ豚「バチャ豚キモ」

☝😅
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:06.23
にじ婆暴れんなw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:06.55
>>362
性病?🤥
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:09.73
ふぶちゃん来たよぉ👴🏻
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:14.25
>>362
チンカスセルフ修正やめろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:21.32
>>368
ゆめゴミのうんこ食い乞食カスと一緒やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況