X



声優の種崎敦美ちゃん(タネキ)、「アーニャ」「フリーレン」「プリキュア」と主役を次々に掴み取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:21.24ID:rDCM1fHM0
ここまでの逸材が今まで埋もれていた事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:56.24ID:rU87H3bc0
エロゲ引退したら業界が死んだんだが😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:14.18ID:V2mFh0UD0
帰ってこい桐谷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:46.98ID:2Z27PoS10
アイドル声優が実力無いだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:11.06ID:mIjFT08U0
エロゲの方が技術伸びるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:23.49ID:9I1F2lk/M
今はナレーションとかでも見かけるから完全に覇権だよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:01.52ID:LHAtjfZq0
>>6
それはないと思うで、両方やってるってならともかく
エロゲ単体の声優は滅茶苦茶下手くそや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:26.79ID:k0R3oGTg0
たねちゃんの方が偽物になってきて涙が出ますよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:28.10ID:YonVU1I00
今からでも帰ってこい華
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:55.09ID:zVV63oz70
一過性で終わるかもしれないアーニャフリーレンに飽き足らず主役を掻っ攫う貪欲さは見習わなあかん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:14.61ID:2vmjvZQg0
>>9
今何してんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:40.72ID:VZRBqU5T0
アーニャの声は喉にバチクソ負担かけてるらしくて心配だわ
喉壊したらいろんな作品が主演不在になっちまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:54.21ID:nhT/ezLF0
種田が生きてたらフリーレンかプリキュアくらいは掻っ攫っただろうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:07.47ID:rU87H3bc0
実は俺最強でしたに出てたときは演技が上手すぎて一人だけ浮いてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:33.15ID:DjjB7yxg0
エロゲは継続キャラは出演してるのに潰れるメーカーサイドが悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:12.90ID:D0flt5TWd
プーカ犯す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:31.28ID:qxt4meJ9M
>>8
それは逆では?
技術がないからエロ単体しか仕事がないんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:51.63ID:p6Jz5DCR0
なんでタネキってアダ名嫌いなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:28.66ID:PyAlqmiz0
ブサイクやからあんまり顔は出さんでほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:35.46ID:Ags9Dgbx0
発掘したオーガストには感謝しかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:59.87ID:8issoib20
風音とかも表に出てくるかと思ったら特にそうでもなかったな
元々エロゲでコネのあったAngel Beats!に出たくらいか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:10.53ID:wgm0G+NO0
種田梨沙定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:40.79ID:Xq+47GTv0
さわさわさわちゃん♡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:58.40ID:qaZtLdCN0
プリキュア声優の上手さで言えばワイ的には種崎敦美とスカイの関根明良がツートップやと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:15.59ID:2Dmp3zId0
ブレイクしたのってアーニャから?
なんかそれより前から結構出始めてた記憶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:12.96ID:wR/EO50e0
もうエロゲはいいやろ
同じ声のキャラ増えると抜けん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:13.24ID:7oAYEYd40
いいえ先輩の人最近見ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:26.12ID:LQPAcqrtd
お前らフリーレンでシコってるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:48.97ID:oSr6LJ++0
少し前まで金なくてバイトしてたとか言ってたけど
本当か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:11.12ID:9LvUeoded
ダイの大冒険もあったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:33.21ID:kVwoqVrVd
【速報】ゆゆ式2期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:36.62ID:A0idmX0i0
枕じゃないから安心
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:42.84ID:lw4ymj3o0
ダイ大とか言うナチュラルにハブられるアニメ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:06.36ID:tqY1ERvl0
なんか早見沙織と悪魔合体させたような顔してるよな種ちゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:39.37ID:LCWiprnL0
タネキ(本物)って何してるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:55.24ID:7oAYEYd40
ダイの声他の役と違いすぎて種崎さんと認識できない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:36.13ID:Bu/M8SNO0
こんな顔でも最近の声優は顔出しするんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:00.71ID:X07W09UL0
タネキって終身名誉後輩キャラのほうやないの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:19.37ID:ENc3StEt0
フリーレンみたいなボソボソ喋るキャラってぶっちゃけ誰でも出来るよな
種崎敦美である必要が無い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:12.44ID:iZU1qnPn0
タネキってのどぶっ壊れたの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:12.58ID:vPP0fEzw0
早見沙織とか大橋彩香と顔の系統似てる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:38.22ID:sNhPqRnZ0
ダイ「せやな」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:19.08ID:dFAnCqv90
アグミオンって表出ようとして失敗したのにこの人大成功したよな
実力だけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:08.01ID:nKKmF64w0
>>40
エンポリオもあんな感じやろ
少年声や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:49.70ID:ggh6GLnV0
五十嵐響子ちゃんもう新曲歌わなさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:33.14ID:aXorzV2u0
旧タネキはアイマスのライブでも酷いことになってるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:48.67ID:syJI3UmUD
人妻になったんだから早くエロゲ復帰しろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:18.63ID:M8ajDw15d
アーニャとフリーレンがよく言われるけどダイとかエンポリオみたいな少年ボイスもやってるのが凄いわ
バトルものは叫んだりもするし喉どうなってるんやって感じ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:13.13ID:fZCMKKgR0
エロゲの覇者
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:52.55ID:Ags9Dgbx0
nineの新海天が最高キャラやわ種崎の
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:13.50ID:1HmmKTim0
>>44
ほこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:35.05ID:2Dmp3zId0
表と裏両方制覇した女
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:37.13ID:WztuOieU0
>>27
魔法嫁じゃね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:02.30ID:vJpEBfZYd
アーニャが実はエルフで竜の騎士でプリキュアってマジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:38:09.98ID:muEZ6KqGr
花澤香菜と同じく消えていきそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:00.44ID:bngTy8eQ0
種から始まる苗字です→まあめっちゃレアだけどわかる
同じ業界に二人います→!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:16.57ID:XDTuW2Il0
し、白猫プロジェクト
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:35.79ID:YPxqZICq0
まりもちゃん好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:42:44.26ID:K+3vdRvO0
>>27
となりの怪物くんのゴルベーザあさこからだと思う
ラジオでのコミュ障っぷりがやばかった記憶
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:50.76ID:PRm1xEj50
桐谷華の事も忘れないでください
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:44:34.69ID:7oAYEYd40
コミュ障でも実力があれば評価されるってええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:44:49.06ID:J8ba9FNCr
レオナとヨルって同じ人の声だね←分かる
ダイとアーニャって同じ人の声だね←分からない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:27.08ID:ZDvCPEZG0
アーニャがエロ出ててヨルさんがエロ出てないとかおかしいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:29.57ID:vPP0fEzw0
逆にドル売り以外でトップ取ろうとするとこれだけ出来ないとあかんのやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:17.74ID:o0nwPrm8r
演技の幅広いよね
この人の一般的な正統派ヒロインボイスええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:15.62ID:Abx9tuDS0
テイルズ、龍が如く8、ペルソナ3Rにも出ててずっと声聞いてるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:26.40ID:S6/XenER0
正直いろはちゃんの声ブスすぎて抜けない…
なんであんなゴツい声にしたん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:15.07ID:xbbBD+5ur
2020年代後半にアニメ化するであろうゲゲゲの鬼太郎でも鬼太郎役掴み取りそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:50:01.69ID:xbbBD+5ur
>>64
アーニャの声聞いた時これマールじゃんってなったよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:13.05ID:tqY1ERvl0
古賀葵ちゃんは何故天下取れなかったんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:08.62ID:qHmyP5ad0
モンストのミューズすこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:16.37ID:VxaJGL5t0
本物の種ちゃんの方はどうしてるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:10.01ID:SaHLjfU10
>>78
20前半くらいかと思ってたらおばちゃんでビビる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:44.00ID:BpizNlTj0
Angel Beats!に出たのに跳ねなかった風音様…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:55:02.58ID:xbbBD+5ur
>>78
今期まほあこで天下取るけど?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:56:01.99ID:usa7KQGL0
顔がね・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:56:57.35ID:CHVo0P9z0
オナ地無乳ガイアールカイザーがここまでになると思ってた奴0人説
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:58:43.60ID:LlSPHpiS0
ステマ御用達声優
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:20.14ID:r/vXU0ECd
プリコネのやべー奴やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:04.21ID:eSdEtoRJ0
種田はタヌキ呼び嫌っとるから譲渡してええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:28.02ID:3e4IZ0d2M
ハサウェイで出てくるエッロイCA
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:14.78ID:wrHxRyLT0
今週エロソシャゲにこの人のキャラ出るがまだエロやるのは契約かなんかで辞められないとかなんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:06:13.47ID:rX1kOX+Kd
タネキ声治らんかったよな…
あっちもヒロイン枠で覇権声優片足つっこんでたのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:42.36ID:NXZ7tR7y0
やっ種 うれシード
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:52.92ID:0o+aJpjI0
エロゲ復帰しろって言うけど
あいミスで現役で喘いでるじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:05.45ID:Gqqy0/W00
オルフェーヴルに日笠がきたしウマ娘の大物キャラに使われそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:11:21.91ID:LHAtjfZq0
>>95
2014年ぐらい、声質良くて外見も良いってほんま凄い声優になるんやろなって当時は思っていたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:11:43.07ID:Zu4/oi5Pd
エロゲまたやってクレメンス…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:27.17ID:0o+aJpjI0
アニメの現場はマイクが前にあって数人が次々前に出て撮るけど
エロゲとかは個人で取って、マイクの前でダイナミックに動いたりするからな
撮り方が根本的に違う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:38.07ID:/YhV0QEo0
アニメよりゲームのがセリフ量なんかは多いから鍛えられるんちゃう
エロゲじゃないけどひぐらしの雪野五月とか2人分てのもあるけど台本の分厚さえげつないらしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:26.70ID:4MR+AuzId
声変わるだけじゃなくてちゃんとキャラに合わせた息遣いになってるしどうなってんねん思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:27.44ID:mtjATIvO0
nineアニメ化しろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:34.83ID:qL+VpcFe0
オナ地さん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:37.44ID:0o+aJpjI0
アニメで実績残してた水橋かおり、今井麻美、青木瑠璃子とか
エロゲ演技ガチ酷かったしな
適性が違う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:17:18.79ID:LHAtjfZq0
>>103
アニメは人と掛け合い、ゲームは1人収録、あとゲームの場合は原作がなくそれが初出のオリジナルの場合が多い
その結果ゲームはあんまり技量が伸びない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:54.03ID:wrHxRyLT0
エロゲにまだ出てるのが自分の意思ならカープ黒田ばりの男気や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:22:26.26ID:0o+aJpjI0
今でもエロゲ出る気はあるらしいが
ギャラが高騰してて、並の会社だと雇う体力がないらしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:22:51.38ID:LlSPHpiS0
エロゲの現場って興奮したスタッフが声優に手マンしながら集録してるんやってな
種崎も相当鍛えられてるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:46.94ID:4CATwfUg0
今井麻美は下手なのはしゃーないにしてももうちょいやる気出せよ
プロなんやから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:33:57.54ID:x3fLRc5s0
フィア好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:42.10ID:bHMLr85F0
はやくエロゲに凱旋帰国しろ😡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:08.59ID:QbL3wjTJ0
この人エロゲ声優なのはしってるけど抜きゲーとかに出てた?
純愛系だけ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:30.79ID:kLJ4r5m/d
ノラととの関連作品が出ればと思ったがメーカー息しとらんやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:31.49ID:pJX036WW0
>>12
喉の手術を繰り返してラジオだけで声優していく
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:28.01ID:AFu42wnnH
減ったら産休やろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:39:28.30ID:pJX036WW0
>>75
アーニャのクソガキ声に寄せることだけがネームバリューで要求されたことだからシリーズごと犠牲になってくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:57.09ID:QKpz9zkb0
でも鬼滅呪術に出てないよね…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:14.02ID:RenEDwwxH
今年42やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:55.40ID:djQLMYZX0
エロゲ界の花澤香菜と呼ばれてた頃が懐かしいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:57.59ID:pJX036WW0
>>122
サブキャラでいいじゃんそういうの
ゲストキャラですぐ出番が終わる大物ポジションだけが名誉
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:26.07ID:niX0MOw40
長谷川さん両方で無双中
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:17.63ID:WRqN1GVg0
>>85
親子ともども可愛い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:23.63ID:hxBGrvMO0
FGOのマシュやってたけど生放送で信者がキモ過ぎて降板した話好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:11.06ID:Nl11cP8Ad
桐谷華ちゃんを返して😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:59.61ID:CQ7UJ0X4d
鬼頭明里「どうしてこんなに差がついた……」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:24.84ID:eqwz3Odm0
ワイはハチロク
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:18.00ID:QKpz9zkb0
今のトップ3は花澤香菜、早見沙織、上田麗奈あたりやろか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:54.75ID:4CATwfUg0
>>133
上田よりは高橋李依のが上やと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:53.53ID:5lwrK4J0d
>>133
種崎、市ノ瀬、高橋やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:07.41ID:J4I96h9q0
凄すぎやろ・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:50.36ID:t2fm1ROG0
>>133
花澤と早見はわかるけど上田よりは種やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:43.96ID:5lwrK4J0d
市ノ瀬やなくあと1人は楠木ともりやな
【2023年TVアニメメインキャラ獲得本数(5本以上)】
※継続タイトル(2期以上)は含まず
12本 楠木ともり
11本 高橋李依 種崎敦美
10本 上田麗奈 小市眞琴  
9本 鬼頭明里
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:31.74ID:XsWJqAPe0
桐谷華はわいらが育てた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:09.12ID:6EPt/EySd
少年役まで出来るのつえーわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:45.56ID:4CATwfUg0
>>138
小市眞琴とかいういきなり覚醒した声優
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:59.03ID:v9vERWPV0
>>78
声がね…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:55.51ID:BpizNlTj0
今はゆずソフトが快進撃飛ばしとるな
100万DL達成したし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:25.52ID:a9QQIOqs0
>>84
SYNDUALITY
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:43.34ID:thJTYjk8x
>>138
楠木ともりとかいう爆死アニメ請負人
メインでも印象に残らないからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:06.04ID:nEJILntg0
>>133
上田麗奈、市ノ瀬加那、羊宮妃那
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:38.67ID:7oAYEYd40
>>147
上田さんだけ知らんけど他2人はめっちゃ好き
あとで上田さん調べてみるか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:42.80ID:nEJILntg0
>>148
ジェネリック上田軍の御本家やぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:57.16ID:1xkdUfkM0
特徴ある声の新人男性声優は減ったと思う
ドラゴンボールフリーザやワンピースバギーとか今なら誰が出来るんやろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:01.18ID:TH050TFn0
銀魂゜の村娘B
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:58.16ID:6Um5VTIe0
エロゲでも下積みして認められればトップまで行けるいい例やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:13.93ID:G4DIlxNV0
いいえ先輩!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況