X



【朗報】映画『トイ・ストーリー』の5作目が2026年全米公開へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:19.66ID:9kIkBU0j0
楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:35.94ID:v9vERWPV0
あそう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:49.07ID:v9vERWPV0
さようですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:43.64ID:xbbBD+5ur
ああ、あの不評なのはジャップランドだけ!とかいうデマ流された4の続編か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:47.13ID:T724uoF/0
ディズニー界の金本知憲と化したトイストーリー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:06.56ID:UdP6YkR60
バスはもう出てこないから遠慮しとく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:22.73ID:q7pWuJrs0
やったーーーー!!!
ウッディとバズライトイヤーのコンビは最高だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:55.81ID:L/SUPjsR0
4が糞すぎて期待できんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:00.87ID:XsF72f/Z0
死体で人形遊びすな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:55.66ID:KkdOd9YYd
ベイマックスの続編頼むわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:54.02ID:CQ7UJ0X4d
4が糞すぎて無いことにしてほしい
あんなのウッディじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:33.26ID:lizklig00
あれ以上なにすんの?
結局子どもたちのおもちゃで良かった!エンドやったらもう知らんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:47.93ID:E8jlfM6J0
1をリメイクしとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:43.01ID:xbbBD+5ur
ポーとかいうポリコレ脚本の犠牲になったキャラ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:05.23ID:FBCx6tiZ0
野良おもちゃとか笑ったわ
ただのゴミやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:56.39ID:hCbqAmpn0
人類に絶望したウッディがオモチャ軍を率いて復讐する話や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:08.82ID:UdP6YkR60
ポリコレ要素追加 ← これ自国の人間は喜んでるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:44.44ID:lTYrG/RqM
ほなお人形片付けるやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:22.04ID:XektA/Lrd
ディズニーもここに来て流石にアカン感じあるのか続編攻勢やなアナ雪、ズートピアにモアナもやんのやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:35.03ID:Feysar2f0
ラセター違う会社で元ディズニーのやつ引き抜いてるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況