X



ストリートファイター6さんキャラ調整でリュウがとんでも火力キャラになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:13:20.18ID:RQe8TVR60
オレたちのたかしが天下取る日も近いぞ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:07.06ID:cvASPMea0
6のリュウってなんか華無いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:37.37ID:ApTcKoxL0
JPまだ強いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:19.61ID:SrtsCmV20
なお手足は短いままで攻撃が当たらない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:18:26.51ID:KAFvu1Sy0
直球で個性が無いキャラと言われた男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:19:04.43ID:zAuvFzGn0
ウメちゃんに使ってもらうためや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:20:51.05ID:cTkCRMZw0
>>8
上位キャラなのに最上位キャラと違ってマイナス調整受けてないからな
今後暴れると思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:22:52.54ID:hxBGrvMO0
ウメハラはケンからガイルに乗り換えるやろな確実に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:23:16.97ID:oTd33c/z0
格ゲーせん奴がこのスレ開く理由を知りたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:24:05.15ID:cTkCRMZw0
>>11
豪鬼来るまでリュウで遊ぶって言ってたろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:24:06.25ID:ecD7O5TA0
でも豪鬼くるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:25:13.10ID:ecD7O5TA0
集中の最大ストック3にしてラウンド持ち越しできるようにせえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:29.51ID:cTkCRMZw0
>>16
2だけ強いエドは活躍できそうですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:50.27ID:TYmdyzEX0
集中!したすぎて集中できなくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:39.45ID:VK2XK9yN0
ガイルは基本ムーブが遅延だしJP以上に見てて不快だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:05.93ID:kwjKPKWF0
ルークの方がトータル火力高いよね
リュウは単発だけで置き攻め状況悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:40.98ID:U6GYEGJJ0
このコンボ決まるとこんなダメージ出るんですよ~!←対戦で誰も決められない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:48.23ID:Lvf/fWi0a
なお5でもそれなりに火力が高いキャラではあったので問題なのは強い通常技があるかどうかな模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:05.71ID:qc4k8YMWd
中波掌撃-5にしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:38.80ID:H6B8LziF0
>>23
大ゴスは相当強い
波動も強化されたしもうランクマやる分には何の問題もないキャラにはなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:39:39.58ID:muEZ6KqGr
リュウっていつまで主人公ヅラしてんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:39:45.25ID:cTkCRMZw0
ルークは贔屓が過ぎて気持ち悪いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:42:02.91ID:ApTcKoxL0
>>26
実は3以降ずっと主人公じゃないのですが周りがね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:08.97ID:JFGp48Ab0
>>28
4と5の主人公は誰なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:44:26.25ID:ApTcKoxL0
>>29
アベルっていうホモっぽいやつとラシードっていうホモっぽいやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:44:47.32ID:W5kebt1TM
俺より強い調整が来ないうちに天下取る武闘家
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:44:49.40ID:ecD7O5TA0
ルーク嫌われてない?
日本だけなのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:45:55.12ID:UzKl4/jc0
格ゲーの飛び道具って使ったらHPが減るようにした方がええと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:50:28.97ID:z5xTk9sQH
贅沢言わんからザンギエフを4の時くらいに強化してくれ
掴んで投げるしか無いキャラなのにそれすら弱いのは酷いよ😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:51:11.55ID:hJbPS0IY0
>>34
??「ザンギエフとJPは五分」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:23.68ID:Q+R9jlEgr
4のザンギなんて令和に許されるわけないだろハゲ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:55:44.33ID:cTkCRMZw0
>>34
投げキャラの投げが弱いのは納得いかないけどザンギエフの場合はある程度打撃も強くなきゃ見た目に不釣り合いなのが調整しにくい原因だと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:56:07.48ID:cfNJh0NBa
強化前から使用率トップクラスだったんだろ?
なんで強化したん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:56:39.32ID:Era2Rrga0
ルークをワールドツアーモードのナビ役にしたのはうまいと思ったけど誰もワールドツアーやらないのがね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:58:46.24ID:gb8tBqjV0
ジェイミーさんラウンド跨ぐと酔いが覚めるバグいつ直るん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:00:30.72ID:2WPKS7dEr
ザンギなんて使ってる奴気持ち悪いわ弱くされて当然だろ何が面白いんだよ他のゲームやれよ格ゲー向いてないよ
0042ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu
垢版 |
2024/03/04(月) 17:00:58.82ID:Ldms4yB20
ケン使ってるけどジェイミーが一番相手してて辛いわ、地上戦に光明が見いだせない
他のキャラはケンのキャラパワーで行けるけどジェイミー戦だけまじで無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況