X



おまえらが好きな男声優教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:40:21.16ID:Xq+47GTv0
ワイは細谷佳正くん♡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:41:44.26ID:Jc+WYGJt0
江原正士
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:17.05ID:zLjJwEO50
石谷春貴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:10.80ID:FwJLnxsid
置鮎龍太郎くん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:49.94ID:F33jq9Q50
福山潤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:54:43.44ID:Z/lX0TdC0
宮本充
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:02:21.28ID:UXhBF6TT0
中田譲治
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:08:48.16ID:UXhBF6TT0
思ったけど
速水奨とか中田譲治の声になりたいとは思うけど安元の声になりたいとは思わない謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:09:31.67ID:Xq+47GTv0
中田譲治さんて最近声がぷるぷるしてへん?昔から?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:10:13.62ID:bejgGYHc0
速水奨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:31.41ID:5QPgQAXk0
成りたい声なら堀内賢雄や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:28.55ID:4CATwfUg0
大塚芳忠さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:40.31ID:Qck84kBk0
松岡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:58.65ID:VQt/7FLP0
細谷佳正のヨウムはかっこいいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:16:44.89ID:V9BAlK0h0
諏訪部やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:16:52.69ID:UXhBF6TT0
>>12
もうお年なんで…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:16.26ID:Xq+47GTv0
杉田智和はイケボやけど杉田智和感が強すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:22.43ID:QbGcI67p0
東地宏樹
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:21:18.92ID:zVV63oz70
阿座上洋平
やっと売れてきたから嬉C
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:28.10ID:9M4Z/KO90
ケンドーコバヤシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:30.13ID:TYmdyzEX0
内山昂輝
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:56.25ID:NwAFM8520
森川智之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況