X



バスケって身長10mの奴がいたら終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:38.02ID:Z/4zTPDEa
欠陥スポーツバスケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:18.38ID:Z/4zTPDEa
>>2
終わるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:53.46ID:J++d8aBAd
野球も10cmのやつがいたら全部ボールで終わるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:21.14ID:peAoorxo0
今のリングの高さが人類で身長高い数%に丁度都合良く設定されてるのがおかしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:49.13ID:oSUv6Q+W0
逆にでか過ぎて無理やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:54.39ID:06TdZIvo0
サッカーだって塗り壁みたいな奴がゴール塞いでたら点取れないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:58.27ID:Z/4zTPDEa
>>4
終わるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:19.86ID:2cZeZLDF0
なお224cmで十分な模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:30.28ID:QpWn3Rnrd
>>5
足遅いから塁に出たら役に立たなそう
代打専なら有能か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:54.64ID:StT/WTlv0
そういや少し前に中国の巨人がNBAでやってたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:19.55ID:jkAbwdMd0
>>14
全員10cmで揃えたらええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:45.01ID:Z/4zTPDEa
>>9
そうだよ
だからサッカーも欠陥スポーツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:00.43ID:QpWn3Rnrd
>>17
確かに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:09.72ID:Z/4zTPDEa
>>17
守備どうするんだよガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:51.30ID:peAoorxo0
バスケはリングの高さを5mぐらいにすればええわ
今の高さじゃ200cm以上ある奴らだけ有利過ぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:02.63ID:4CATwfUg0
逆に難しいやろそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:04.32ID:jkAbwdMd0
>>19
100点ぐらい取ったら全員変えたらええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:13.47ID:bgAvX+UW0
>>6
確かに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:23.81ID:ZvVVomlu0
なんでなんGってバスケとは比べものにならんくらいの身長ゲーのバレーの議論はしないんやろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:27.79ID:Z/4zTPDEa
そもそも身長10cmのゴミなんてデットボールで全員殺せるから100点も取れるわけ無いだろガイジ
なんなら塁出た時に牽制してタッチで殺してもいいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:45.68ID:7epRip0X0
>>7
全員10cmなら関係ないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:11.83ID:2bu0fS9pd
やき豚キレてて草
やっぱこういうスレ立てるのやき豚なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:28.58ID:Opjmw8UI0
キリンですら高血圧で色々大変なのに
10mの生き物の血圧とかすごいことになりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:03.12ID:Q6OtWJ7Cd
>>27
めっちゃキレてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:34.25ID:Z/4zTPDEa
>>31
論理的に話せない奴を見ると腹立つからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:49.29ID:FhY3uNspd
>>27
危険球と走塁妨害で退場やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:52.77ID:Z/4zTPDEa
>>33
適当なゴミ選手にその役やらせたらいいだけだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:22.69ID:FhY3uNspd
>>34
全員10cmの勝ちやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:32.77ID:hy/DX+OK0
水泳も25mとか50mの人間いたら終わるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:58.51ID:uj8OYXMP0
身長10cmのやつ相手にストライク取れずファーボール祭り想像したらおもろいな
野球も欠陥スポーツってことか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:25.78ID:OX2YYvBb0
小さいホールなら突き抜けそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:26.23ID:Z/4zTPDEa
>>35
仮に運良く勝てても一試合だけな
一試合で全員死ぬから
身長10mは死なない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:36.16ID:B2dc8rHHd
>>37
フォアボールな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:44.39ID:+E4u4w+Rd
ミクロマンに無双される野球wwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:30.96ID:Z/4zTPDEa
>>41
1試合で死ぬゴミだけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:54.78ID:B2dc8rHHd
10mのやつはコートに入ることが出来ないから出場できない雑魚だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:03.13ID:USd0ggU70
柔道でも終わるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:13.76ID:jacN/uZir
ウェンビーいても試合全然勝ててないよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:34.36ID:adNCWBjg0
ファールされた人内臓ぐちゃぐちゃになりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:48.74ID:Z/4zTPDEa
>>45
そいつは身長2m50cmすらない雑魚じゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:57.70ID:6bXlxztu0
>>6
スポーツの起源的には体格でゴリ押せるほどスポーツとして優れとるんやししゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:21.95ID:iGs+TUrt0
10mの人間からしたらずーっとふくらはぎの周辺でわちゃわちゃしてる状態だぞ
ボールに触る事すらできない何もできない木偶の坊となる可能性が高い
ちょっと動きがズレたらファール取られるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:04.17ID:IURHrPNS0
スポーツだって色々進化を遂げてきたんだから前向きに考えようぜ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:09.76ID:CLymUcoS0
リングがあと50cm高いだけでちょっと違うスポーツになるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:48.28ID:fRBLIGyJ0
実際ぬりかべ居たらサッカーのルール改正されると思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:07.63ID:WP/I4nTK0
でも50mの奴いたら勝てるよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:10.41ID:sedT6eRH0
>>49
センターになってボールを叩き落とすくらいしか活躍できそうにないよな
それですら色々対策されそうやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:15.78ID:Z/4zTPDEa
>>49
ちょっとかがんで味方のチビ人間からボール受け取って
ゴールの上に置くだけの簡単な作業だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:20.48ID:9kJj96P30
動ける10M人間実在するならアメフトのWRやらせたいわ
パスキャッチして倒れるだけでファーストダウン更新できる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:35.84ID:WbHS18Gfd
野球はPの腕が10mあったら終わるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:41.99ID:fRBLIGyJ0
10mのやつって体重トンいくんちゃうんか
床抜けそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:10.49ID:rRH0uGJO0
サッカーって身長3m横幅10mの巨人が産まれたら終わるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:33.07ID:iGs+TUrt0
>>55
ハイパスカットして終わり
はーまた論破してしまった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:13.08ID:Z/4zTPDEa
>>57
終わりません
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:28.09ID:Z/4zTPDEa
>>60
ガイジ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:41.93ID:WbHS18Gfd
>>61
終わるよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:05.25ID:hG0zh9tG0
ここのやつ全員終わってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:16.10ID:fjCLohAq0
10mの選手がいたら(仮定)終わるよな(仮定)

仮定に仮定重ねたらバカって教わらなかった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:48.16ID:Z/4zTPDEa
>>63
終わらない
少しは考えろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:19.92ID:WbHS18Gfd
>>66
終わるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:49.58ID:Z/4zTPDEa
>>67
理由は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:10.93ID:WbHS18Gfd
>>68
終わるからに決まってるだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:15.69ID:Z/4zTPDEa
>>69
答えになってない
お前の負け
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:01.66ID:quzVvvus0
終わらねえスポーツねえだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:23.60ID:Z/4zTPDEa
>>71
野球は終わらない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:06.04ID:/wt6IAce0
>>5
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:49.96ID:emlFKI17d
>>70
逃げるの?終わったね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:40.22ID:4PEqBWNWd
野球は逆に小人症の人いれると終わるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:56.44ID:Z/4zTPDEa
>>74
ID変えた時点でお前の負け
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:13.96ID:Z/4zTPDEa
>>75
終わらない
既に論破済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています