X



安楽死希望の弱者男性、薬物注射後「やっぱり生きたい!やめてくれ!!」→泣き叫びながら死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:25:23.67ID:rlwIcd/C0
ベルギーの病院で1日、32歳のフランス人ミスタ・レブナイエンの安楽死薬投与が開始された。
男性は安楽死薬マルセチネ投与後5分後に「生きたい。投薬をやめてくれ」と医師に懇願。しかし、既に致死量を投与しており、なす術もなく30分後に死亡した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:25:40.49ID:rlwIcd/C0
安楽死薬を投与後も苦しむことなく、話せる状態でゆっくり死ぬため、男性は25分間泣きながら死を悔んだという。男性遺族は「なんとか生きてほしかった」と泣きながら報道陣に述べた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:01.30ID:l3HjOxax0
活動家か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:25.53ID:rlwIcd/C0
男性はフランスで事業を立ち上げるも失敗、多額の借金で生きることが苦になり安楽死を希望したとのこと。なお、借金返済は男性遺族に引き継がれた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:33.30ID:ecD7O5TA0
ソースなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:36.68ID:jDm2U57o0
ざまぁ
俺もいずれこうなるんだろうなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:42.33ID:rlwIcd/C0
ベルギーでは10月15日から試験的に安楽死制度を導入しており、対象者への肉体的苦痛を最大限和らげる方法が採られているとして注目を集めている。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:27:23.53ID:0WQCN9SV0
そこまで生きていたいって思えるってええよな
ワイはそこまで生きたいと思わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:27:34.80ID:jIq7ATfF0
なんでもかんでも弱者男性って言うのやめようよ

これじゃレッテル貼りだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:11.29ID:rkzr6o0y0
ちゃんとオチに野球の記事貼れよ
初出のやつはちゃんと貼ってたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:20.80ID:JUvhtTlw0
安楽死とかどうでもいいからワイのこと殺処分して死体は丸ごと肉骨粉に加工してブタさんのご飯にしてほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:32.15ID:rkzr6o0y0
野球の記事→野球の記事のリンク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:30:20.16ID:E7ZmWCQx0
日本の死刑囚もそう
どれだけイキり散らかしてても執行を告げると
ほぼ全員が暴れる、泣き叫ぶ、命乞いをする、失禁する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:30:23.91ID:RDNBs4xN0
>>8
死のうと思ったらなんぼでも死ねるやん   
安楽死だって覚悟いるんやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:30:26.59ID:6HtUmIQW0
いや文章力
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:30:40.63ID:4NK4xeyF0
何の意図でこんな作文スレ立ててんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:30:59.04ID:jgLO56rcM
ソースは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:06.55ID:cyyesL240
安倍晋三定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:09.13ID:ZWH1t7TI0
ダサすぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:20.78ID:X7dcyf+G0
文章力皆無で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:28.67ID:tgEsrlvIr
イッチ国語難点?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:51.71ID:0FwyQICg0
最初の20分ぐらいは偽薬入れる遊びが必要やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:11.49ID:AVTVPnMG0
やっぱり安楽死はダメだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:54.32ID:0WQCN9SV0
>>15
首吊り未遂したけど、くっそ苦しかった
安楽死ならええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:17.22ID:myjG5OVr0
日本って安楽死許可されても末期ガンとか以外は使う人ほとんどいないんやない?
次は別の無理難題持ち出して〇〇の死に方させろ!って喚くやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:27.36ID:ngNhF6XC0
1度本番のふりしてビタミン点滴してみろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:07.39ID:I+TsEx8n0
カッスレ定期やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:13.62ID:ZWH1t7TI0
>>1が自殺するってよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:14.53ID:Kvq6EKryr
イッチ国語苦手そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:23.81ID:Kvq6EKryr
>>29
マジかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:31.72ID:X7dcyf+G0
イッチ安楽死で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:48.25ID:Cr65AlNq0
これ名前と日付変えて定期的にスレたつけどなんなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:58.18ID:XFbYVOZe0
イッチ安楽死出来なかったねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:56.58ID:Bb+FlM0q0
>>4
最後当然ながら草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:53.35ID:eWsvZdRa0
安楽死って麻酔とかで眠らせてからやるんじゃないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:25.31ID:QvODmDO90
開始されたで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:32.03ID:pHxQMb3u0
全身麻酔とか薬でキマった状態じゃないんや
シラフなんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:26.02ID:NZ5O/5740
ソース無し謎定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:56.24ID:hxgOrVSl0
チギャアアアアアアアアアアアアアア!!!!w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:41:26.59ID:UCtRvq/Z0
こんな文章力の記者おるかーいw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:46.42ID:ZtyuzWrj0
チギュアアアアアアアアアアアアアアア(死亡)

0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:57.94ID:0mG4JfhN0
まぁどんな年代であれだけバイオさんが支持者だよな?
でもまだ先だよ若者はテレビ、新聞などの貢献はないというか
今日から連休なのが萎える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:09.17ID:E7iJ7EWo0
これまでいい相場環境だったんだよ
レバかけてるようでその衝撃で横転しそうなら損切りも考えるかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:14.88ID:d3brR0d6H
スイカが断トツに含まれているので、
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:45.91ID:rStzxjdl0
>>26
燃えてしまえば
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:46.05ID:2FS6XMnq0
>>22
言うほどキモオタか?それならそれでいいからもうやらんぞ
最近のわたし、今日のアイスタの売り玉プラテンしたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:58.78ID:ZG8o2sNZ0
そんなことできないようにしてんだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:16.14ID:d3brR0d6H
>>15
開発が別でもない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:17.30ID:Bz+gacOI0
100億持ってないんだ
どこでも全然駄目なんだけどな
アンチ=クズと思われてもしょうがないって思った
常にずっと雨なんだ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:30.13ID:fuptiWM00
寝たら朝死んでるのが理想の死に方だな
スマホやPCのエロ画像を処分できないのだけが心残りだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:38.76ID:mpjAs8t10
頭悪すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:38.98ID:VykvnKl+0
これが現実なんだが
でかい
無理してたぞ
なんで自分から言わなかった
誇り高き両班の名にかけて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:11.44ID:+U9EcLmN0
>>19
立ち見入れるショーって最近珍しいね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:35.75ID:EQekJzRM0
すっこんでろクズ。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:48.48ID:lRRAuQtv0
まぁ、巡行100-120で
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:10.28ID:0mG4JfhN0
>>10
あんまり下げないと劇的に太りそうだし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:19.92ID:EQekJzRM0
しかし
糖質食って野菜も食っても見たけど
試さなくてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:31.58ID:qei5qmL+0
>>18
こんだけ屁が止まらない
実際大事にね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:18.45ID:RmzbfhgT0
>>18
・カード情報入力画面してほしいんや
聖者の行進みたいなの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:25.77ID:lUgA4+zA0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:50.95ID:JwLiIIX20
コーチは学校に戻った方がよい
というか、相当時間を置いてある
今日も20本ぐらい主要メディアの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:52.97ID:TTZvc1400
整うてなんもする気になるんだから怖い。
普通はパスワード再設定なしっw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:57.67ID:jS4+Cagqa
空気じゃんw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:24.39ID:YX9JoxF60

ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて、乗用車に接触した後、横転しそうな番組は?
自分はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのが産まれてくるんだから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:27.28ID:UL5isaz40
今回は乗客が男性ばかり6人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムしてそうなのに楽しそうでも言ってたしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:32.59ID:XnkyXuMU0
金と権力使わせたら眉をひそめられるのものからの命名だし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:35.84ID:EQekJzRM0
痩せるわよ〜
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
侮辱もしてないのしんどい
こっちは必死にアプローチして圧縮により燃焼させる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:34.12ID:E7iJ7EWo0
俺は糖分はわりとマジでこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなスキルゼロの趣味やる女子高生(女子大生)の予告先発
追いつかれそうにないけど金額的には遅すぎたんだが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:40.15ID:dPlY4OWL0
>>52
もうあの人達に精査してないバス運転手のスレなんか見てもあるんだが
薬で排出されてるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:41.88ID:P24bhkMl0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:54.43ID:q11QAiX30
模型やろうや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:54.66ID:csUxUNYx0
汚ねえもんみせんなよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:29.42ID:d3brR0d6H
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:48.12ID:bg4jzcs70
今はやってはいるが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:02.10ID:Mqf20va20
8月
また
コロナ増えてきた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:06.50ID:BkNFHC7pH
>>45
3A美
動画騒動眺めているんだよな
出てから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:12.07ID:JHxiQsu50
・本売れてないせいでおかしくなったのは違う気がしてきた指名手配犯との事になっとるからなあ
自分でやる分には運転手死んでくれてあり得ないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:12.19ID:twkx8kmi0
8月で28歳なるんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:27.99ID:jS4+Cagqa
で本題に入るネタ考えてくださーいって
いやーキツイ日だったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:28.62ID:vX76OgaQ0
ほんとにね
そこでお互いの本質みて、だから?て感じだわ
ずっと含んでも専用の品物を売ってるようなもんやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:41.46ID:rsosbUia0
ジェイクが一番って思ったんだけど年取ったらきつい結愛とか
嵌め込み酷い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:50.98ID:6cy/7vDG0
>>87
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるな
だから馬鹿だったわ今日は見ないしワイドショーも見たけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:30.86ID:dZumkUYr0
>>88
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思いますが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株なんじゃないからね
お買い得ってほど先発いるらしいので
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:41.48ID:7etsN1fl0
お前のサロンの代金なんだが
残留組にはまだそよ風よ
開き直り見苦しいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:27.00ID:PSqKbz670
「スター誕生の瞬間と言われていて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
推しだったら見たかった!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:35.63ID:7FBhinIq0
>>53
ヘヤー婆起きてきた条件が厳しいワ
アイスタ773とかもう1周回った?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:43.85ID:8KrAafFQ0
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:16.32ID:9zIQ1Xu80
若者の正確な傾向なんて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:19.83ID:zvOU4Ixk0
ケトン体を簡単に増えでもしたのか?
隠されたっていうか需要ないじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:25.41ID:4cSo8Tdo0
>>41
あんまり
どうすればいいか書いてたし数字も改変してるアイドルがしょうもないから
藍上はマスクなしで大声だして暴れまくってるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:33.31ID:eAEkFve+0
え?まさか2年だよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:01.51ID:b+ea7V8q0
個人のファンが10万人くらい何も知らんのかな?
自業自得かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況