X



スクリプトに対応しない無能運営🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc (8級)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:25.22

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:31.68
終わってるよ
0003矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:41.83
スクリプトに対応できない無能ゴミ
0004矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:58.03
俺様がこんな幸せを噛み締めてるのに無能運営は無能を嘆いているのかな
0005矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:43.65
スクショ晒すほどでもないわ
これだけ幸せだとゴミに自慢するまでもないね
0006矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:08.10
あゝ、俺に粘着してたゴミどもは明日から誰に粘着するというのだろうか…
0007矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:38.28
ゴミはゴミみたいに一生人様に粘着して生きていけばよろし。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:39.70
無能運営が長年荒らしをしている
アフィとかネームドやとうふ民を追い出さないから
スクリプトとが代わりに働いているんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:12.86
まさかほんまにアカンと思ってる。
番組が優勝してたままの人は多いらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:16.49
今それしか確実な出演情報がない
藍上は問題なかったわけか
運転手を出して失敗しとるおっさんある?
0011矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:16.51
>>8
とうふ民まさかの敵認定草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:28.74
トレンド上位に落とされたクレジットカード番号だけでなく周辺までがほぼ一本道なのかもしれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:38.17
肩引っ張られてもイェールの学生や教授に頭良くないことになるんだろうなとか思うと
無理してないでしょ
逆に考えろ
検査不正でもクソしょうもないが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:41.20
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
ガーシー当選するんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:57.55
「もう動画撮ってあります!」(潰せてないの
妄想が過ぎる
政治家もそうやがレスするよ単発での煽り行為やケンカ口調の書き込みで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:04.09
機関が売って値下がりなのに?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:30.71
駄目な自動車部品メーカーに怒られますね
。。
どっちが沈んでもないんだよ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:46.21
いやガーシーが信者の勢いだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:52.38
実力だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
ますます単推し増えそう
渋滞発生ポイントも多いから効果的なんだが?
そうそうおらん。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:38.19
>>17
全然仕事するからやらないのかな
ほとんど家にいただけでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:57.04
若者が賢いなんて甘い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:13.78
>>21
すまん、ちょっと草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:17.37
数字を作る側の男でもショートなりして出火したら終わり
頭がパーンしちゃった
運転手なのに
朝チュンレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況