X



【速報】MUTEKI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:07.59ID:dFMu2oYD0
今日
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:22.17ID:VJtOuKm80
>>7
こういうおっちゃん嫌い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:29.86ID:iyrYf9m70
ここまで喜んでるやついないの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:31.44ID:tVaalSyT0
大型新人高橋しょうこでも初登場一位は取れなかった
厳しい競争の世界やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:45.42ID:Ceu9T1Kk0
さすがに永尾まりやは無かったやろけど、乳首以外ほとんど見せてるよな最近
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:54.62ID:EqCXrAOP0
モリカス様おながいします
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:47.30ID:40FAA/9G0
なんか顔のパーツとがらせた真矢みきって感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:58.89ID:SeRX9zRua
なあ、これマジでどこに訴えればいいの?
個人でも損害賠償とか結構取れる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:10.38ID:yyNy4nv30
>>37
そらもう各地の販売ランキング1位を総なめしたみくちゃんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:34.39ID:9zaiGSeq0
ワイは金子智美でも万々歳だからそれ以上ならなお万歳だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:24.32ID:Y552F+5P0
>>43
こういうのって訴えられないんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:29.79ID:Or1uGy+N0
結局話題になったもん勝ちや
深田がランキング上位になる世界なんだから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:41.94ID:UyYftfQj0
いつ発表だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:09.11ID:WuIJ8GRw0
金子智美って誰
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:24.81ID:ix5FCWqY0
>>43
チンコ死亡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:46.88ID:QkD4omyE0
ガッカリだよマジで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:46.96ID:NMCo8HpF0
え?今日の正午前10時じゃないの?何これリーク?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:53.86ID:7QtcE+sw0
お前らどんだけ楽しみなんだよ
ずっとスレ立ってるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:04.25ID:Y552F+5P0
顔めちゃくちゃ変わってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:07.07ID:mtDImS9w0
なんG民「金子智美ならこのタイミングで改名発表はあり得ない」
シネや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:07.82ID:vRuFl3bc0
先出しやめろやチンポ萎えたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:21.95ID:9zaiGSeq0
あっもう金子智美で決まったのか
IVで抜きまくったワイだけ得すれば良い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:31.58ID:Y552F+5P0
>>95
本当に無能
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:33.92ID:3i8X2eS9d
ワロタ
カウントダウンやめろMUTEKI
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:41.46ID:F3N42zZA0
ワクワク感を返してくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:00.41ID:2I6yGd750
AVスレ立つたびにチンフェがいればなぁって思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:01.14ID:whozRwe70
275 :それでも動く名無し [] :2024/03/04(月) 00:53:39.92 ID:WAK795jc0
ガチで恥ずいけど久々のお祭り騒ぎ来そうやし念の為に有給取っといたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:01.82ID:aweWaX8a0
>>95
ワイが金子でほぼ確って言ったらこれでレスつけてきたアホはよ謝罪して欲しいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:05.21ID:ruDyULUYM
せめて20代で
無名でも若くて可愛ければ誰も文句言わんはず
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:17.32ID:NMCo8HpF0
>>95
これが本当ならほんま恥ずかしいな
このレス何百回も見たぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:20.95ID:mtDImS9w0
チンコしなしなですよ、悪魔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:28.31ID:iyrYf9m70
>>105
可哀想で抜ける
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:29.71ID:ix5FCWqY0
はぁーあああ糞溜息
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:44.26ID:o32QD6q+0
MEGUMIで頼む
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:57.36ID:UyYftfQj0
まじで期待外れや
こんなんに半月もカウントダウンすな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:10.19ID:Y552F+5P0
>>107
もうそれSODでいいだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:21.56ID:4hkbNuDC0
なにが大物だや

大物の意味わかってんのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:34.00ID:8xWcUztsa
無敵っていうか味方もいねぇな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:38.26ID:xqe6tnFo0
誰だよMUTEKIは裏切らんとか言ってたやつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:48.20ID:/S5Qjwt/d
昨日の朝に小池栄子でスレ立てたイッチどうすんの?
ガチで訴えられて死ぬで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:53.74ID:n6AST0+I0
まあ寝起きでガッカリするよりはええか…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:58.18ID:Y552F+5P0
>>120
今までのラインナップ見てみぃ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:21.78ID:2I6yGd750
ワイは喘ぎ声聞くまでは中立でいく
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:23.38ID:9zaiGSeq0
まぁ8年ぐらい前からAV転向とか言われ続けてきたからな
8年越しの達成か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:48.81ID:s8e3A0KBa
>>102
これな🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:52.49ID:UyYftfQj0
誰だよこいつ状態でも一線級の逸材なら誰も文句言わんのや
そこらのAV女優と大差ないのを連れてきてどうすんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:01.50ID:O+JKWF0Id
>>71
でもちょうど良いじゃん
若すぎてもなんかもったいないし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:07.12ID:iX/ucvS+0
息子が楽しみにしてたんだけどなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:07.18ID:l5LMhlS70
ブスでもええから知ってるやつであれよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:34.25ID:bBDV6bkvM
しょうもな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:42.04ID:9zaiGSeq0
>>71
10年前の金子智美の顔はあんまヌケないからな正直
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:44.08ID:nff5t23k0
だれだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:45.48ID:Tw2SRMyb0
ほら ワイがいったとおりオタクしか知らん女やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:45.79ID:7QtcE+sw0
wikiにこう書いてあるし、あの動画は普通のグラビアじゃないんか?
https://i.imgur.com/Mts938q.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:57.59ID:Ceu9T1Kk0
そもそも7年くらい開店休業状態やったからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:09.23ID:2Faaocb00
フライングで改名発表する訳ないだろとか言ってた奴wwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:12.00ID:SeRX9zRua
浅田舞とか言ってた詐欺師ども嘘つき罪で刑事告訴できるんか?
やり方教えてほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:29.51ID:2/DLPF490
ほならね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:34.40ID:s8e3A0KBa
>>135
じゃあなんでFANZAなの🥺
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:37.22ID:Pxt+jDiV0
>>125
これがなろう系ってやつか
8年越しにAVでたけどもう遅い~カウントダウンでヘイト最強大物面した小物でした~
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:44.12ID:UyYftfQj0
たかしょー発売までのあの祭りはもう二度と経験できんのやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:54.71ID:W3wukpEf0
マジで知らねー
小物界の大物って事?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:07.74ID:Y552F+5P0
>>124
今まで出してるIVでも喘ぎくらいはやってるんやないか
チン棒みたいなガラスの棒舐めたりもしてたはずやからもうね…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:15.72ID:9zaiGSeq0
>>141
小倉優香も40ぐらいになれば出るかもしれんぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:35.25ID:5T/4kcO40
大物芸能人という予告でガチで大物芸能人の確率
美人〇〇と同じ位低い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:43.13ID:1K3UUDNy0
>>135
名前変更のタイミング露骨すぎるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:03.50ID:2Faaocb00
今すぐ俺に土下座しにこいボケ

80 それでも動く名無し[] 2024/03/04(月) 00:24:41.59 ID:itirdKqa0

>>71
だからMUTEKIが隠してんのに本人が改名公表するわけない定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:43.22ID:n6AST0+I0
もうMUTEKIには期待しねえわ死ね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:50.89ID:iX/ucvS+0
松井はなんか声明だせ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:17.96ID:D+qXU2lcd
これまでのMUTEKIからデビューした奴で大物って呼べるの島田陽子と嘉門洋子くらいだよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:41.24ID:A2E8CAI8a
山中知恵じゃないやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:53.09ID:1K3UUDNy0
元AKB研究生如きに大物感出すのやめーや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:54.42ID:UyYftfQj0
MUTEKIっつうかAV業界に失望するわ
こんなのに乗っかって祭り演出してたFANZAくんは悔い改めて次の新星探してきて
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:10.88ID:6l8HIEDv0
情報解禁前に動画出てるの素直に草です
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:20.08ID:vMvzDo7U0
>>150
こいつはよ出てこいや
今どの面下げてなんGにおるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:29.96ID:vqn1NxFdd
案の定大物じゃなかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:34.95ID:aTlNpXwj0
AKB興味ないわ
目のしわが老け顔だなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:49.95ID:hxMz/9RB0
ノンケものはええよな
ゲイビは有名人なんかまずデビューせんからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:18.14ID:hfUN0uBs0
山中真由美か知恵にほんの僅かな期待してたからつれえわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:43.83ID:UyYftfQj0
>>153
高橋聖子は大物やぞ
オッサン向け週刊誌グラビアの頂点の一人だった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:56.23ID:7QtcE+sw0
実は金子智美がダミーで真打ちが控えてるとかないんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:58.08ID:iOOUpmPv0
まじで誰やねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:03.20ID:NmqDefLL0
そもそも平日の朝10時ってのが適切じゃない気がする
プロモーションというか商売下手なんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:18.72ID:0eahpMfQd
元AKBとか何の肩書きにもならん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:02.42ID:UyYftfQj0
あとは仲村みうも大物か
でもあれはもうかわいそうで抜けない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:06.93ID:YA7XzGnu0
大物まだ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:09.76ID:Ijl1+wUC0
すまんガチで誰やねん
こんだけカウントダウンしておいてしょぼすぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:18.43ID:mtDImS9w0
>>169
しかも研究生らしい
せめて選抜入ってからakb名乗って欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況