女チー牛って整形しまくってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:10:12.92ID:nVDLRFyB0
努力なしで成果が得られるものにチー牛は飛びつきがち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:02.74ID:ty56o31w0
整形するって思えるだけマシでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:18.96ID:iOOUpmPv0
イッチもしたらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:10.91ID:CL0j1XVh0
イッチみたいなネガティヴなやつは文句だけ言って結果差をつけられて終わるんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:24.14ID:jSIZTnUQ0
韓流とかもそうだけど男チー牛が嫌いまくってるものやってたらチー牛ではないのでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:24.66ID:nVDLRFyB0
>>3
18の時にしたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:38.60ID:Cw/bEoQv0
陽女こそやるやろ
女チー牛は歯列すら治さんのばっかやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:15:00.33ID:nVDLRFyB0
努力せずに得たものは未来に何も残らないんだよ
メンタルを鍛える努力をすべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:15:29.06ID:jSIZTnUQ0
逆に整形とかしないで男ブイチューバーやゲームとか漫画でキャッキャ言ってる女は陽キャ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況