X



【速報】ビットコイン、限界突破WWwVWWVWWWwVWWvWWWwVWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:28:23.07ID:9cs+KzE80
半減期で値上がる意味わからんわ
今後のマイニングが変化するだけで今発行されてる分についてはただちに価値が変わるわけじゃないやん
まぁきっかけが欲しいだけか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:08.09ID:ao2Drh2v0
もう終わりだよってムードの時に買って気絶繰り返すのが一番なんだがなかなか難しいんよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:10.17ID:/Q4FaRYp0
>>1
1000万円からの20万円ってマジでハナクソみたいなもんやぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:45.51ID:ba6TGcYg0
>>236
学生だから別にそのまま勝ち逃げできる額ではないんだけど、総資産に対する割合で言ったらだいぶ大きな比率買ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況