X



【悲報】金子智美さん、なぜかAVデビューして叩かれるWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:35.08ID:ygJ7AWyud
たかしょーもスキャンダルか何か発覚してからデビューしたんだっけ?
まぁガチの大物なんてスキャンダルでもなければありえないよな
期待したワイが馬鹿だった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:53.44ID:Lup3h3w50
金子恵美なら叩かれることはなかっただろうな
絶対ありえないけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:16.89ID:rkjHnWKI0
ワイ昨日からずっと森咲智美と勘違いしてたわ
誰やねんこいつ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:39.82ID:wFQ51Jm80
>>285
小倉優香は何回も絶対ないと本人が言ってるのに名前出す方が悪い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:02.15ID:SzZcqSyWd
小倉優香とか能年玲奈みたいにゴタゴタ起こして仕事失わないと期待できんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:28.94ID:MC8s1eSE0
大和田南那ほんまに期待してた
エロいし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:37.75ID:is0B3lu90
金子を「誰やねん・・・」って言っちゃう奴はMUTEKIに期待しすぎや
10人MUTEKIデビューしたら金子以上の知名度の女優なんて1人か2人やぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:38.75ID:xvU9p6Pe0
普通に熟女系メーカーからデビューしてたらめちゃくちゃ歓迎されてたのになぁ
IVでお世話になってたからこんな叩かれるの辛いわ😢
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:05.57ID:6Np4ne+c0
見た事あるようなないようなって感じやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:06.55ID:UZXt+Eem0
>>301
最近芸能界引退発表してたしワンチャンあるかと思ってたわ
この子やったら泣いて抜きまくったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:12.88ID:+wSdU/9N0
美人だとは思うけど顔の輪郭が男みたいなんだよなこの人
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:41.71ID:iWyAyWVs0
ハードル上げてもガッカリされるだけなのにね
シレっとMUTEKI以外でデビュー発表してたらうぉぉおおおってなったかも知れないのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:52.55ID:EhHwsmPj0
無難なAVよりIVの方が過激だったりエロい場合が多い以上デビューして抜けなくなる事が多々あるの何とかしろ😠
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:04.93ID:UFMXFzdgM
金子智美説を真っ向から否定してたヤツふざけんなよw
いや寧ろトキメキをありがとうw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:42.30ID:8gZufjqq0
カウントダウンが悪手でMUTEKI以外から出して実は元AKBでしたって売り方のほうが売れたんちゃうか
放っといても誰かが特定するやろし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:46.49ID:WnFY31860
>>102
たとえ7年前でも苦情殺到だったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:09.45ID:GmV1vjZv0
安井かのんちゃんは?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:34.88ID:YvX/erGN0
芸能人のAV堕ちとか可哀想やし胸糞悪いからやめて欲しいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:50.70ID:s0PVOMKed
今年も河北彩花の天下は変わらんようやな
こんなのがカウントダウンされるとか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:05.60ID:Y63pGvxgd
有名かは知らないけど山中知恵あたりを期待してた
ほとんどAVみたいなイメージV出してAVデビューしない意味がわからん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:07.55ID:ZGqKdjtEd
誰?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:16.42ID:0ZKGKC9E0
気の毒なレベルやけど流れで笑っちゃうわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:39.63ID:owITM16F0
デビューするやつはスキャンダルおこしたか
おばさんか
無名か
しかいないのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:44.05ID:SMHvuLGvd
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ 
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:49.28ID:OCTezqzC0
>>312
最近出た元日テレジェニックの人の奴、エロくはないけど楽しそうで抜けたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:50.00ID:NAljmPzW0
>>308
たまにAVよりヌケるやつあるな
そこまでやるならAVの方が稼げたんちゃうかってレベル
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:52.12ID:eG3btffY0
謝罪ヌードが必要なくらい叩かれとるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:41.07ID:+bH+Hzm80
有名か可愛いならまだしも無名のおばちゃんで大物吹き込めばそらそうやろとしか言いようがない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:21.55ID:n9HMYaqV0
こういうののガチ大物はしれっと出るよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:33.70ID:Xb8CaldN0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:43.15ID:SzZcqSyWd
コイツよりプレステージ女優とか波多野結衣のほうが需要あるやろ
はよVR作品やらんと勝負にならんで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:44.78ID:YvX/erGN0
煽り宣伝したのはMUTEKIやろ
この子やなくてMUTEKIを叩くべきや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:20.02ID:RaB1WQT7r
交渉の現場からしたらこのレベルでもデビューさせられるのが奇跡でカウントダウンしたくなっちゃうってことなんだろうなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:59.89ID:bLAtib6S0
人的補償が和田から甲斐野になったみたいに逆転ないんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:52.83ID:8gZufjqq0
>>332
もうとっくに撮り終わってるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:19.88ID:fP5+JPtU0
ググったけど
1.誰だこれ?
2.ブスすぎる


普通に買わないわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:35.35ID:i+Lt+VB80
やっぱりワイが知ってるレベルの芸能人のデビューって無いもんなんやな
芸能人でも知らん人やとデビューしても普通のAV女優のデビューと変わらんからな…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:55.24ID:1Hdebvl80
誰?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:28.60ID:gFY/ReS/0
期待するほうが馬鹿だろ
TikTok女のFC2の方がエロい多分これもこの前みたいに誰かがバラすだろうな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:25.47ID:mHaBUyKO0
盛り上がり過ぎてヤバいと感じたスタッフがリークした説あるやろ
リークなかったら数倍叩かれてたやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:37.77ID:yOwgBTcyr
ここ数年のav女優の顔面傾向が好きやない奴ワイ以外にもおる?
なんかAIで生成された美人画像みたいで違和感あるねん生々しさに欠けるんや 凄い身体持ってれば後はクラスの可愛い子レベルの顔があればええねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:38.62ID:78nvorfEd
ついにAVいったんか
今までのもほぼAVみたいなもんやったしな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:40.74ID:qiF3Zwl30
これでもMUTEKI側が悪くね?過剰なカウントダウンしたり期待させまくってさ流石に炎上はAV女優が可哀想なレベルやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:56.23ID:pgad+3ut0
ここまでひっぱるならせめて永尾まりやクラスじゃないとあかんですよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:14.74ID:pTQ4ny/C0
まぁ最近のムテキはハードル上げすぎて自爆してる感じあるよな
マイナスプロモーションかもしれん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:29.00ID:UnVIQ0Zr0
一瞬、金子恵美かと思った
元衆議院議員だから叩かれてるのかと
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:56.64ID:5c2Rs/5d0
年上やんけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:04.66ID:t6ypdaI80
MUTEKIが悪くても批判内容は女優の知名度とかだからどう批判しても刺さる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:13.43ID:slVJhF1S0
>>343
これ
しれっと出せばなんか結構大物いないか?くらいに騒がれそうなのに自らハードル上げまくっていくのアホすぎるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:14.23ID:yOwgBTcyr
>>344
その整形の仕方が尽く好みや無いのよな
いわゆるアジアンビューティー系がほぼおらんやんか今って 熟女系も含めて雰囲気が幼くなり過ぎとる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:53.54ID:YEm/6Hbw0
まあせっかくだし抜くか…
おばちゃんの交尾もありやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:11.22ID:krWrWJPH0
>>345恵美のほうが抜けるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:22.52ID:pg77eYVG0
近年ここまでガッカリするニュースあった?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:25.20ID:o26li3AJ0
一番面白くない結果だったんか…
ほな…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:29.27ID:GNxCkqn7d
B地区も既に晒してるしワクワク感ないよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:31.80ID:ksKTFSp30
もうヌード披露してるからな
エロいから抜いてたけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:47.51ID:c0Oe53h4r
30過ぎてるし誰ってレベルやしガッカリ。煽りすぎやろ無敵サイドも
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:05.21ID:pTQ4ny/C0
逆に男の芸能人をデビューさせて欲しいわ
絶対エロいよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:13.81ID:8wEu6+Wl0
>>345
この人知らないからそっちかと思ってちょっとびっくりしたわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:44.45ID:ac8xPU1+0
ワイらが思う大物なんて到底デビューせんということや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:02.35ID:c1nuz2eZM
モザイク破壊ってみんな的にどうなん?
ワイ的には
無修正>モザイクあり>モザイク破壊なんやが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:03.57ID:+gEvFVUi0
大物は言い過ぎだし頬がこけ気味でおばさん感が強い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:19.10ID:n5oZZ94Nd
>>345
そっちはめっちゃ需要あるやろ
シコり倒すわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:44.07ID:NU7Hqh/E0
>>359
男優は女優以上にスキル要求されるからほぼ無理や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:46.68ID:n5oZZ94Nd
それが河西智美ならなぁ…
祭りになってたのに
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:19.70ID:NEzvds5f0
誰だよ(ピネ風)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:31.73ID:pTQ4ny/C0
>>365
元イケメン俳優が痴女女優に襲われるとかよくね?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:59.77ID:aGmYnX2+0
こんなん絶対抜けるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:11.95ID:WxAJ6pOb0
MUMEIにレーベル名変えろよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:50.13ID:0/sGdRda0
この子ゴッドタンでてたことあるんよな
はやく帰宅して多分録画残ってるから帰って見るの楽しみ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:02.12ID:DoAP/vG90
まじでチンコ萎えてて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:02.45ID:i+C8Xkf20
今までのMUTEKI女優よりは美人でエロいお姉さんタイプだな。
34歳なのも大人年齢で良いな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:20.61ID:4szN4nuh0
剛力彩芽って言ったやつ誰やねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:27.97ID:biDyau7w0
34なのがもう無理やわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:38.07ID:vxS6Am3Tr
だから言ったじゃん何AVメーカーの言う事鵜呑みにしてんだよ
お前らパチンコ屋の地域ナンバーワンのノボリとか見て信じるガイジか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:46.00ID:4Hjtxlnx0
もうAVなんてルックス抜群、スタイル抜群の子なんて腐るほどおるのに
それでも芸能人デビューにこだわってる奴らって何でなん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:55.75ID:BkbkmpDv0
>>57
エッチだねえ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:29.63ID:ac8xPU1+0
井森美幸さんみたいな子やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:52.47ID:cOVoR8Y10
芸能人モノで一番シコれたのはおはガールくらいやな
あとは知らんからッシコれんやった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:00.22ID:O5d8Hh8q0
>>57
これ大物か?ってなるけどこっちなら素直に喜んでた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:03.35ID:8wEu6+Wl0
>>379
本業より演技上手く出来そう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:28.62ID:OEi79MEKd
>>374
アイドルのプロやしな
男優になってもプロとしてやってくれそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:38.86ID:CGiRxaWD0
「ともみ」と読んでた奴wwwwww・・・・ワイやで
「さとみ」やったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:37.91ID:pTQ4ny/C0
>>379
そのレベルのイケメンやと女優の演技も変わってきてエロそうやしほんま男優不足なんとかして欲しい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:43.10ID:02ck7Y+z0
>>362
ワイもその認識やけど破壊版って昔のビデオでもやけに画質いいのが結構ある
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:57.17ID:i+C8Xkf20
エロいな
https://blog-imgs-167.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20240123090703584.gif
https://blog-imgs-175.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20240220113408b52.gif
https://blog-imgs-167.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20240123090715ad5.gif
https://blog-imgs-175.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/2024022401214304b.gif
https://blog-imgs-175.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20240220113410c8a.gif
https://blog-imgs-175.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20240222173443fcd.gif
https://blog-imgs-175.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20240222102847b01.gif
https://blog-imgs-175.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20240222102852b1e.gif
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:58.43ID:SRSyzKtgd
>>391
ワイもともみやと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況