X



皇居って言うほど都心のど真ん中に必要か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:58.00ID:DkW7KVYB0
地図で見たらめちゃくちゃデカイけどさ
東京駅のすぐそばに必要かな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:18.16ID:XAGEkL8a0
>>36
おそらく他の施設も混ざってる
いろんなのが周りにあってくっついてるから大きく見えるだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:03.92ID:VkhkngwY0
京都御所は地下シェルター作れないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:00.18ID:ovV2Phkb0
代々木公園と明治神宮のセットより小さいな
そっち潰せばよくね?
あと新宿御苑も要らない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:11.13ID:VkhkngwY0
>>20
本籍は日本一多い模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:03.86ID:/gxcXA7+0
天皇制廃止言ってるのって日本人なん?
朝鮮人やろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:33.28ID:8U7AEnSAd
皇居じゃなくなってもあの土地は江戸城跡地として残さんとあかんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:52.36ID:LmKj7jFj0
京都駅の真ん前に広大な土地を有する東西本願寺(と渉成園)
京都駅と繁華街とが分断されてしまっている元凶
まあ阪急と京阪を使えばいいんだけどね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:37.70ID:us3WyuBSd
まあ徳川家のお家にしれっと住んでるのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況