X



ワイ🏡畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:58.90

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:31.38
>>150
やめてください
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:33.54
>>134
贅沢できるほど金ないぞ
5chやってゲームやって配信見て1日が終わる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:40.66
>>155
いい事やな
二度と戻ってくるなよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:01.79
>>159
戻って荒らしてます🐖💦
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:11.99
>>158
ゲームやれてる時点で金あるじゃん
俺なんか無職だからゲーム買う金すらないぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:19.37
>>160
仕方ないやつだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:33.71
>>160
やめてください
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:34.70
メンヘラかまってちゃんのクソキモジジイいる?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:20.24
>>150
じゅちょちぇ?👶🎶
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:34.76
>>165
不要
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:38.98
>>165
大学生のつもりなんだからやめてやれwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:08.60
矢印は何年大学生演じてんの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:25.38
>>169
やめてください
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:31.92
矢印が上げてた免許証の画像持ってる人いないの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:36.50
>>163
こういう女だけを檻の中に集めてそこにスーパームラムラ状態のビンビンタクンをぶち込みたいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:06.86
岸尾露伴はちゅちょらない👶💦
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:34.79
>>174
岸尾露伴ってなに???
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:41.27
>>170
1023年😤
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:56.15
>>176
なんだと思う?😏
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:17.20
くこけ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:22.34
くこけ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:23.54
>>173
僕は何もしませんよってに👶💦
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:24.93
くこけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:41.66
>>165
消せ


消せ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:49.27
>>174
岸辺露伴な?にわか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:51.59
塩田のヨッテニがビンビンにタンク山してるよ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:52.74
今日は宇野粘湧かないね
すやすやかな?(笑)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:12.12
>>178
めっちゃイライラしてそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:25.29
>>186
宇野誠くんどうしたの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:41.82
>>187
な、ん、だ、と、お、も、う、?😏
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:42.47
>>184
頭サザエさんに負けた雑魚の名前出すな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:11.90
>>189
イライラすんなおちつけ🥹
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:30.39
あの頭で大学生w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:33.91
>>191
なんだと、とまう?ま😏
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:54.16
マリン以外にあたしで抜け!って言ってくれる男気あるホロメンはいないのかよ😡
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:19.82
無職のスレ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:24.18
vtuberのアナpicutureは?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:39.91
いやあの文章力で学力ある大学生設定は無理あるでしょw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:01.66
>>197
とうふガイジ、死ね!w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:03.31
>>186
お昼のお手伝い時間かエサの時間
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:08.81
>>194
っぱ船長よね😏
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:23.57
>>186から思い出したかのように湧き始めたね😏
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:29.00
>>197
塩田を誹謗中傷する本物の犯罪者
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:50.01
無能のせいで会議伸びて昼休憩開始が遅れたよぉ🤥💢
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:11.80
>>197
岡崎が自演でクチコミしてるやんw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:44.20
>>204
あとで給湯室に来てもらえるかな?
お話があるんだけど🙂
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:48.13
でたー
○○粘連呼ガイジ
こういうキチガイが湧くとスレがギスギスするんだよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:27.52
さんざっぱら「もう死にます」とかキモ病みアピしてみんなからかまってもらいたかったのに、誰も反応してもらえなかった大学生設定のクソキモいジジイここに居る?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:38.73
>>186
ネタを仕込んでる最中です💦
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:39.29
>>197
414 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:27:10.74
逃げやがったあの凸陰キャ
画面奥にちよっとだけ見える藍色っぽい服着てる奴な
眼鏡外してデブくなったチー牛みたいな格好してたわ
https://i.imgur.com/UJcxYmc.jpg
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:51.31
湧き始めたな宇野粘😰
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:53.97
>>208
これどこの矢印?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:59.15
出てこいや塩田
てめぇみたいなキチガイ野郎を俺が許すと思うなよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:08.81
>>208
どこのハゲ中卒だよwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:14.54
塩田の野郎、なめたマネしやがって!😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:21.22
>>197
ペラッペラな学生証ほんと草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:27.71
>>213
>>197
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:36.48
塩田のクソガイジ見るとイライラする😒💢💢
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:37.14
>>215
>>197
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:38.03
>>208
ヤジーの悪口はそこまでな😁
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:48.92
>>218
>>197
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:56.42
>>193
過呼吸で苦しんでそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:57.51
塩田とかいうクソボケ野郎が梅干しフェイスの分際でイキりやがって!
山に埋めんぞボケが!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:57.72
>>208
ブランディングだから(笑)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:10.66
>>218
ニートのお前よりマシ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:12.24
>>223
>>197
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:17.27
しーおーたー😡
てめぇみたいなクソガイジは何処にも逃げられないからな!
覚悟せぇやコラ😡⚡
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:35.55
>>228
>>197
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:35.82
ヒカルさんを誹謗中傷した塩田の罪は消えねぇからな😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:36.10
>>208
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:39.26
しゃみキターーーーーーーーーー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:41.97
ニートとかいう家畜ってどういうタイミングで屠殺されるんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:47.95
>>231
>>197
0238矢印 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:12.75
なんで誹謗中傷するん?死ぬわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:19.28
>>234
黙れ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:29.67
>>236
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:33.20
塩粘の事をタマキンコンプレックスといいます(笑)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:52.22
>>237
ツルギある?
0244矢印 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:58.97
>>225
うわああああああああかわちいいいいいいいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:04.72
>>208
あれほんとキモかったよな
多分クスリやってるからなんだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:16.48
>>237
ママ😍
0248矢印 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:25.26
>>246
クスリじゃなくて麻な?
0250しゃみ
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:35.14
>>244
戻ってくんな
0251矢印 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:46.70
>>250
およ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:51.77
>>248
しゃみきたからもうお前消えていいよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:59.58
>>208
これガチなのがね…😓
0256矢印 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:15.09
>>252
いやいや
オーガナイザーとして最後まで責任持って監視しなきゃでしょ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:19.18
>>252
たれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況