X



家で使ってるマヨネーズがキューピー、ケチャップがカゴメ、ソースがオタフクじゃないやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:36.39ID:zfP+xEE80
あっ…(察し)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:02.41ID:oW/LBGlM0
>>149
効いててワロタw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:35.82ID:7La/RcyE0
ハインツだなあ
カゴメのやつ甘過ぎるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:38.05ID:b4gMFOu70
ワイのマッマがずっとオイスターソースをトンカツとかにかけとったから高校生になるまでソース嫌いだったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:15.89ID:DZVVByPg0
ケチャップはなんか海外製の意識高そうなやつやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:32.54ID:9JSAQtCn0
デルモンテ調べたらキッコーマンなんだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:49.98ID:tpEb2b9D0
カゴメのケチャップは主張が強すぎて嫌い
控えめで何にでも合うハインツがええわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:15.40ID:mr8dotcR0
ピュアセレクト
ハインツ
ブルドッグ中濃
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:27.02ID:Kkr7fTHp0
すぐ影響受けるあたりなんG民ってほんとにアレよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:37.08ID:xA9k/zy50
デルモンテってお歳暮用でしか貰わんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:15.19ID:Qd3Ouvr/0
ケチャップって割とマジで使い切れたことないから全然買わないわ
オムライス以外使う機会なくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況