ゲームセンターCX 「東島!笹野!浦川!イノコ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:01.38ID:OHoxFKPj0
初期のADは有能揃いだったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:17.64ID:/QIet3dV0
ウルトラマンの時の可愛い子しか覚えてないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:45.78ID:JJuUkUsy0
イノコはその中に入れないがやけに印象は強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:08.21ID:3aDYBsq80
友達感覚なんがほんま良かった
今はカスや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:17.33ID:5hqJwiYh0
実際面白かったのって第4シーズンまでだよな
第5シーズンでADが失踪したあたりからおかしくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:01.63ID:YlTFf+anM
当時の感覚で見るとおいなり君の有能ぶりにびびる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:31.41ID:x0E52pLl0
渡はマジで嫌いだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:02.84ID:JJuUkUsy0
浦川とか高橋名人の冒険島さらっと28時間やらされとるの怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:25.22ID:hCq1xh0Va
笹野とかいうイケメン有能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:56.91ID:tbu4XWzF0
今は何故広報のリトルリバーが前に出るようになったんや?
回によってはADより出てる時間が多くないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:38.82ID:5hqJwiYh0
>>11
なおヘルプに入った後のコントローラー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:46.08ID:JJuUkUsy0
>>11
なお手汗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:28.64ID:AVorgW8m0
じゅ~りぃは~ちりぃ
の人なんだっけ?
地味だけどちょっと好きだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:23.08ID:EXxb01hD0
今回のさいたまスーパーアリーナに歴代AD20人中18人揃ったらしいけど
いなかった2人は誰だったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:52.19ID:O3sGQ03/0
第4シーズンまでのアングラ?というかなんとも言えない雰囲気好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:39.47ID:bSGkjLwk0
人見知りの頃の中山が一番好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:14.70ID:5hqJwiYh0
>>16
幻の初代AD山田は存在ごと消されてるやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:36.87ID:WMKu8Mtkx
ADは東島笹野浦川のイメージで
イノコ鶴岡中山あたりが新世代軍
エモヤンとかが最新ADやと思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:32.21ID:JJuUkUsy0
東島の相棒感はなんなんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:05.13ID:BObomtY80
>>16
先生になったさっちゃんも来たんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:47.69ID:zfFYoybi0
課長追い抜いて部長になった鶴岡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:54.58ID:090OJb6Md
忍者龍剣伝は全員総出で面白かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:06.07ID:f09u4Ywu0
いかついのに料理できて女の子描かせると可愛いカメラマンの阿部ちゃん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況